Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Lisaveta

New member
Алина, поверхностно смотришь, потому суть осталась за кадром...
спасибо, я прочитала. так вот культура поведения подразумевает соблюдение всех ПДД, а не только тех, которые нравятся. так что пословица очень жизненна, конечно, тех кого она касается этого и не увидят. о том и спичь.

Молоко_и_коржик, что там с сауной слышно?
ай, кристина, чувствую себя крайне неловко в своей необязательности, но пока никак... тока дети отсопливили, как я плотно заболела, дети мужественно держались две недели, но мой вирусняк и их похоже зацепил, и сама до сих пор никак не вычухаюсь

Iliada

Счастье есть
Ой, девочки, у каждого свои понятия о безопасности. Многие о креслах детских даже не задумываются, потому что им безопаснее возить на руках, и не переубедишь никого. А везде соломку не подстелишь. Беременная женщина, мне кажется, наоборот, аккуратнее ездит.

Lisaveta

New member
Lisaveta, ттт нормуль пока. Ну мы ж не целовались, так что надеюсь, всё оки будет Ты давай поправляйся. ЛС не горит.

да самой надоело:(

просто надо все положить на чашу весов и решить, что тебе важнее,и стоит ли рисковать.

я не про речь вела, в общем то.
каждый водитель сам решает, как он себя ведет на дороге.
вопрос же был в другом. как можно чтото требовать от других, если сам этого не соблюдаешь?

Alien2804

весна - это диагноз...
просто надо все положить на чашу весов и решить, что тебе важнее,и стоит ли рисковать.
ну я в себе за рулем уверена, в положенииия стала еще аккуратнее ездить (ну там перестраиваться плавнее, дистанцию в городе побольше между машинками), да и с Дианой в машине же постоянно, и наших девочек иногда с детками подвезешь - вот уж где надо тогда взвешивать, это не просто беременный пуз, а много деток, ответственность в разы выше. Так что беременность это не болезнь, и не повод себя заточать дома ИМХО

Polia

Active member
что тебе важнее,и стоит ли рисковать.
ой, ну чем отличается риск в 28 и 32 недели к примеру? или вообще без беременности?

Ира, ты красивая с пузиками! не клевещи на себя.
и показывайся вся :)

Winter

Active member
а про маршрутки вспомнилось - когда мы в биггзе встречались беременные, 4 февраля. На лежачем полицейском так подбросило, вот это был ужас. Страшно и живот прихватило реально. Да. на маршрутках небезопасно.

ну я в себе за рулем уверена
я об этом уже говорила, а вот в других участниках дд уверенности нат.

Polia

Active member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а в Борике еще принято возить детей на передних сиденьях... как меня бесит это.

Winter

Active member
и 32-40 недельный живот большой, и хоть я и не водитель, но уверена, что ощущения за рулем другие, нежели без живота.

Polia

Active member
я типа уборкой занимаюсь :)))
все, пошла, а то вот зацепилась языком, счас все планы провалятся

что ощущения за рулем другие, нежели без живота.
я ж говорю, что мне нисколько не мешал.
но это мне.
кому мешает, я за тех не говорю

Lisaveta

New member
подразумевает "нарушайю но не мешай"ю насколько я поняла Кристи

ну а другие водители считают, что они не мешают, а беременная за рулем им мешает. тут ж знаешь, скока людей - стока мнений

вот интерны последние прям жуть:( тож, все ж умные

Морошка

счастливый человек
Ира, ну не наговаривай на себя!:) пуз чудесный, в этот раз побольше:)
Ира, а вы девочку снова ждете?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я вот помню с Лешкой в Б уже в 7 мес. не могла на Цивике ездить, даже рядом, мне было неудобно. А с Саней на Шаране до самых родов удобно. Там посадка высокая. Зафирка Кристина мне кажется похожая в этом плане :)

Сверху