класс! твой день.а я заначку свою нашла. случайно.
пароочиститель - зверь, конечно
О как здорово! Даже забыть еще не успела, да?а я заначку свою нашла. случайно.
молодец... скоро маме сказки читать будет...Аделя читает слоги и слова из трех-четырех букв
я вчера попробовала на раковине - результат никакой, списала на кривые руки (я ж не знаю - надо тереть или нет? сколько надо дуть и т.д. - поэтмоу нужОн спецДевочки, а чего вы без Наташи не хотите тест-драйв провести? Там же разобраться просто. Или парохрень будет отсутствовать?
Маша, чем порадовал? конкретики хочется... я уже все отзывы перерыла -конкретики мало гед пишут, тока общие фразыпароочиститель - зверь, конечно.
какая хорошая новость...а я заначку свою нашла. случайно.
да прям. куда сунула - забыла. испереживалась уже вся, все, все что нажито непосильным трудом!!!О как здорово! Даже забыть еще не успела, да?
Алина, спасибо большое! Нужно!Алла, вспомнила,че сказать хотела про вождение. у меня сестра боялась водить, хоть получила права с первого раза, машин до фига, нужно садиться за руль- а она никак. муж ейный нашел инструктора. вроде из школы экстремального вождения. взяла она несколько уроков.причем уроки были суровые. в час пик,в самые страшные места. после этого села за руль, водит отлично. так чттто если надо - могу узнать телефон.
нет. я перед первой Б уволилась и пособие все равно дадут. Она еще на биржу труда пусть до декретного станет, ей еще и копейки там выплатят и декретные(небольшие деньги но все таки). А еще можно пособие получать по месту работы мужа(поправьте меня, девчата, если не права).а ты где то числишься на работе? моя подружка офиц. нигде не работает, это не помешает ей пособие получить?
а дай ссыль, тоже мот что полезного прочитаю.Свет, ты спрашивала, что я хочу слелать декупажного, я не знаю, что хочу. Шкатулку, коробочки разных форм с крышками, часы, трафареты, объем, иммитация резьбы по кости, металла, камня, дерева. Вот изучаю сайт декупажных мк, много так себе, но попадаются очень оригинальные и полезные, кладезь информации.
дайте ссылку, пожалуйста, где читатьchecheck, Аня, ты талант
http://dcpg.ru/mclasses/а дай ссыль, тоже мот что полезного прочитаю.