Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Lisaveta

New member
крепкого здоровья нашим деткам, очень очень @@@@@@@@@@@@@@@@@

а я заначку свою нашла. случайно.

Морошка

счастливый человек
Катюше, Боре, Мирочке выздоравливать уже окончательно!

Всем кто покашливает-сопливит - тоже выздоравливать!!

Karkusha

Well-known member
пароочиститель - зверь, конечно
:))
О как здорово! Даже забыть еще не успела, да?

А мы вчера обнаружили, что Аделя читает слоги и слова из трех-четырех букв. Только одна засада-буквы знает не все:)) Но вообще ей сейчас так нравится выпонлятьвсякие задания с буквами-их переписыванием,составлением слов и чтением. Приятно:)
А еще мы вчера разобрали очередную гадскую полку-пароочиститель дал такой пинок, который пока не остановлен:)

Хочется Анино стихотворение почитать да заратустра не позволяет-дети еще не накормлены, постель не заправлена.

Морошка

счастливый человек
Свет, ты спрашивала, что я хочу слелать декупажного, я не знаю, что хочу. Шкатулку, коробочки разных форм с крышками, часы, трафареты, объем, иммитация резьбы по кости, металла, камня, дерева. Вот изучаю сайт декупажных мк, много так себе, но попадаются очень оригинальные и полезные, кладезь информации.

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, а чего вы без Наташи не хотите тест-драйв провести? Там же разобраться просто. Или парохрень будет отсутствовать?
я вчера попробовала на раковине - результат никакой, списала на кривые руки (я ж не знаю - надо тереть или нет? сколько надо дуть и т.д. - поэтмоу нужОн спец :))

пароочиститель - зверь, конечно.
Маша, чем порадовал? конкретики хочется... я уже все отзывы перерыла -конкретики мало гед пишут, тока общие фразы

Сегодня международный день вегана (пока писала, хоть узнала что это такое :)) и там в конце статьи есть ссылка на магазин для вегетарианцев - у них есть продукты для диабетиков, аллергиков, японская, индийскя и прочие продукты, я была удивлена если честно.

Последнее редактирование:

NYNY

Active member
какая хорошая новость...

Расскажу вам про Лёню... Такой смешной...
Позавчера взял рюкзак, в котором был новогодний подарок (прошлогодний)... Порылся, покопался и сделал вывод:
- Нет кафентки...
Я взяла рюкзак и положила в него конфетку... Принесла Лёне и говорю:
- Крикни конфетка.
- Кафентка! - крикнул Лёня и полез в рюкзак. - О, мама, кафентка...
От фокуса остался доволен..

Вчера пришёл из сада и кричит в рюкзак: "Кафентки!". Смотреть смешно, а обижать ребенка не хоцца... И появляется конфетка.

А ещё мы открыли мандариновый сезон...

Lisaveta

New member
Алла, вспомнила,че сказать хотела про вождение. у меня сестра боялась водить, хоть получила права с первого раза, машин до фига, нужно садиться за руль- а она никак. муж ейный нашел инструктора. вроде из школы экстремального вождения. взяла она несколько уроков.причем уроки были суровые. в час пик,в самые страшные места. после этого села за руль, водит отлично. так чттто если надо - могу узнать телефон.

О как здорово! Даже забыть еще не успела, да?
да прям. куда сунула - забыла. испереживалась уже вся, все, все что нажито непосильным трудом!!!

Karkusha

Well-known member
Аня чечек, я впечатлена! В тебе роятся такие таланты, оказывается.

Winter

Active member
Алла, вспомнила,че сказать хотела про вождение. у меня сестра боялась водить, хоть получила права с первого раза, машин до фига, нужно садиться за руль- а она никак. муж ейный нашел инструктора. вроде из школы экстремального вождения. взяла она несколько уроков.причем уроки были суровые. в час пик,в самые страшные места. после этого села за руль, водит отлично. так чттто если надо - могу узнать телефон.
Алина, спасибо большое! Нужно!
про заначку, у подруги мамы моей был такой случай, заначка хранилась у нее в кармане детской шубки, причем огромная такая. И она про нее забыла, но забыла скорее всего про место хранения. И вот она решила отдать эту шубку. И отдала. Благо люди оказались порядочные.

а ты где то числишься на работе? моя подружка офиц. нигде не работает, это не помешает ей пособие получить?
нет. я перед первой Б уволилась и пособие все равно дадут. Она еще на биржу труда пусть до декретного станет, ей еще и копейки там выплатят и декретные(небольшие деньги но все таки). А еще можно пособие получать по месту работы мужа(поправьте меня, девчата, если не права).

Lisaveta

New member
Winter, моя мама мне так подарки прятала. один раз сережки нашли в книге, пару лет спустя:)

телефон спрошу, ага.

Winter

Active member
checheck, Аня, ты талант. Талант с большой буквы.
И я уверена, что Леша просто ляпнул. Такое стихотворение не может не пронять.

Свет, ты спрашивала, что я хочу слелать декупажного, я не знаю, что хочу. Шкатулку, коробочки разных форм с крышками, часы, трафареты, объем, иммитация резьбы по кости, металла, камня, дерева. Вот изучаю сайт декупажных мк, много так себе, но попадаются очень оригинальные и полезные, кладезь информации.
а дай ссыль, тоже мот что полезного прочитаю.
У меня такая же каша в голове была месяц назад, а потом как взорвалась, сразу 4 работы сделала.

Сверху