Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

*а я уже неделю мастер-классами вдохновляюсь, но все никак не могу взяться...
а что хочешь делать?

Девочки, большое спасибо за ваши отзывы!!! Мне очень важно ваше мнение.

Света, у тебя там такие замечательные отзывы на ибэе, как приятно.
да, мне очень приятно, когда покупатели пишут приятные отзывы. После этого всегда хочется ваять и ваять ))

gostya

New member
Надя, мальчишка твой - звезда! Пусть и дальше радует!

omiga,ох, сочувствую... Какая же умница у тебя доча! Пусть скорее поправляется! Главное, помни, что всё неприятное лечение - для её здоровья! @@@@@@@@@@@я@@@@@@@@@ на поправку!
Plusha , маме скорейшего восстановления!

Анюша,и твоей дочуньке поправляться!
Лучик_Света,работы очень красивые! Присоединяюсь ко всем восхищённым отзывам. У тебя точно талант!
Таня-с-Котами, помню, что ты показывала свои последние работы. Мне понравилась с сакурой - я сама балдею от этого розовый-серый! Очень классно сделано! Кстати, хотела спросить - это тоже 2 салфетки? Как там луны сделаны под цветами? :)

Девочки, чьи у меня часы? :) Заберите! *мне не мешают, но забудется же потом вовсе. ))

мот ты мне скажешь про то как собираешься получать пособие. очень нужно!!!
Наташ, перед приездом в Белоруссию(это в апреле будет, малышу примерно 1 месяц будет) соберем все документы необходимые для получения пособия: свидетельство о рождении с аппостилем, перевод свидетельства на русский, моя трудовая книжка, [FONT=&quot]справку о составе семьи(перед этим прописать надо), [/FONT][FONT=&quot]копию своего св-ва о браке. Т.к. я буду подавать доки до 6 мес, то и единовременное пособие тоже выплатят. А ежемесячное пособие надеюсь ка карточку переводить будут(как у меня с Соней). Если карточку не сделают, а на почте снимать надо будет, то напишу маме доверенность(все равно карточку эту я маме отдала, она ей нужнее с ее пенсией). Я приеду на месяц, думаю успею снять за это время единовременное пособие. Билеты должны окупить. Но мы приезжаем не из-за пособия, нам ре паспорт и визу все равно только в Б можно сделать.[/FONT]

omiga,бедняжка Катюша (((, пусть бы этот злостный отит скорей прошел @@@@@!

И всем остальным болелочкам поправляться!!!

Plusha

Active member
Аня, должно быть интересно! Расскажешь потом.
Мирочке и Катюше много здоровья!!!

T_A_G

New member
Кате, Мире и Борису поправляться поскорей@@@

Последнее редактирование:

WildChild

Member
Plusha, Таня, пусть ночь пройдёт легко и температура не будет шкалить. Как же ночью это тяжело даётся(
Девочки, может у кого есть парафиновая ванночка для рук, отзывы может кто даст? моим рукам приходит ппц(( трещины с кровью от сухости(

Plusha

Active member
WildChild, может тебе витаминов попить каких? Типа аевит или почитай чего может не хватать.
38,6(

Молоко и коржик, утром мы фурацилином делали, а потом физраствором.

green, Маша, мы никак не отметили др.

Nika 23

New member
я уж думала рожает кто-то!.. Или пополнились ряды ожидающих. А тут всего лишь водить-не водить. Промолчу.
ой, Ксюша, с теми же мыслями и я.
Похвалюсь вам своим школьником, так как распирает меня. В олимпиаде среди 3 классов Глеб занял 1-е место по математике и 3-е по русскому. Ну, и за четверть 9 по англ, остальные 10. Наш папа в шоке, а я горжусь
какой умница! Есть чем гордиться!
Vasilinka, красивый пузик!
Plusha, пусть мама побыстрее восстанавливается!
Столько праздников у вас было, поздравляю!
Была на собеседовании сегодня.
как прошло?
Девочки, кто еще пуховики с пенни по 20 баксов брал (Алина,Ира-Василинка) у вас тоже так пух лезет? Я когда снимаю, на курицу общипанную похожа, особенно если черное что-то одето)))))
я читала в темке отзывов, что у многих так :( .
покажу какие шкатулочки рождественские у меня получились.
шикарно! А ещё мне очень нравится, как ты преподносишь изделия на фотках. У тебя отлично получается!
omiga, ох, бедная Катюша! Выздоравливайте!
Анюша, и Мирочке скорее поправиться!
да что ж такое, пусть Боря выздоравливает!

Pario_Catta, Таня, твой магазинчик очень интересен! Красивые работы!Направила в него девочку, она подыскивает подарочек-презент.

Plusha

Active member
Инга, успехов тебе в пятницу! Будь уверенной и не волнуйся. Ты всегда сможешь вернуться на старую работу и помни, что выбирают не только тебя, но и ты делаешь свой выбор!!!

ты задание сделала?

Всем спокойной ночи!
Надеюсь удастся немного отдохнуть, а то прошлые две ночи отдыхом не назовешь.
СПАСИБО, за то, что вы есть. Так тепло становится от одной мысли, что вы у меня есть!

Nika 23

New member
Plusha, ну вот, рассказала о собеседовании, а о подробностях не рассказала :( .

Plusha

Active member
Nika 23, Наташа и другие девочки, которые спрашивали. Я пока перевариваю все. В голове каша от всего, что происходит+недосып. Расставлю все по полочкам и обязательно поделюсь.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наташа, помешает. Пособие назначают по месту работы, учебы или регистрации в кач-ве безработной
Можно попробовать оформить на кого-нибудь из родственников

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Добренькго утречка.
Катюше, Мирочке, Бореньке и его бабушке выкарабкиваться поскорее из болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санек уже дааавно кашляет, но как-то странно - дома не кашляет, в саду аж заходится. Пойдем анализы сдадим сетаки мы.

Света очень красивые твои работы. И Танины тоже. Таня мне не горит, я же говорила :) не переживай. Я тока сення за комодом еду :)
моя подружка офиц. нигде не работает, это не помешает ей пособие получить?
неа не помешает, оформляется в исполкоме, в отделе где пенсии начисляются, забыла как он ща зовется. Я ж нигде не работаю.

Сверху