Девочки, кто еще пуховики с пенни по 20 баксов брал (Алина,Ира-Василинка) у вас тоже так пух лезет? Я когда снимаю, на курицу общипанную похожа, особенно если черное что-то одето)))))
ух, значит это мне так повезло.вообще не лезет!
Таня, знаю точно, что у Саши Шурёны лезет, сильно.ух, значит это мне так повезло.
к нам сегодня домой детки приходить будут пугать и т.д. Вот сижу складываю хеллоуиновские пакетики со сладостями ))У нас сегодня в офисе Хеллоуиин - страшилки висят везде, на столиках инструкции по оригами и бумажки - здорово так выставка тыковок страшных будет проходить
Да, ты права, у нас все девчата одаренные. Вот моими первыми учителями были Лена-Морошка и Кристина.Не перестаю удивляться сколько творческих гениев у нас собралось!!!
много маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!Маму перевели в отделение. Пока ей тяжело даже говорить, но сегодня услышала родной голос.
ого, сколько у вас дат. наши Поздравления!!!У мужа первая встреча с заказчиком сегодня. Ему дали первый проект недавно.
В субботу была у нас деревянная свадьба. Вчера у мужа ДР.
+многоЛучик_Света, Света, ты талантище!!! Очень красиво!!!
пока не лез. но я его ещё не стирала-не химчистилаДевочки, кто еще пуховики с пенни по 20 баксов брал (Алина,Ира-Василинка) у вас тоже так пух лезет? Я когда снимаю, на курицу общипанную похожа, особенно если черное что-то одето)))))
а с чем ингаляции?Алина, спасибо, да, мы делаем ингаляции. У нас горлышко красное.
Таня, офигеть какие красивые работы!!! мне очень понравилось ключница, кроватка- очень нежная, морская бутылочка, и часы- это что-то!!! И фото очень хорошо получились.а я с новыми работами.. http://vk.com/pariocatta