Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Морошка

счастливый человек
Таня, маме твоей выздоравливать и набираться сил!! Боре тоже выздоравливать!
и с прошедшими датами вас!!

Татика

Active member
Ира-Василинка животик красивый и все остальное тоже, не наговаривай)))))))

Plusha, маме твоей здоровья побольше и сил!!! Бореньке выздоравливать наконец!
Iliada, умница какой твой Глеб!!!
NYNY, твой сын тоже молодец!
Анюша, тебе тоже есть сем гордиться, ну подумаешь языки мальчишке не даются!
Я тоже так радуюсь каникулам! Хоть отоспимся недельку! У нас оценок официально еще нет, но все равно текущие в дневник ставили. И по контрольным итоговым у нас тоже 9 и 10.)

Девочки, кто еще пуховики с пенни по 20 баксов брал (Алина,Ира-Василинка) у вас тоже так пух лезет? Я когда снимаю, на курицу общипанную похожа, особенно если черное что-то одето)))))

Plusha,расскажи про собеседование.

Lisaveta

New member
Девочки, кто еще пуховики с пенни по 20 баксов брал (Алина,Ира-Василинка) у вас тоже так пух лезет? Я когда снимаю, на курицу общипанную похожа, особенно если черное что-то одето)))))

вообще не лезет! пару перышек сняла, и то с самого пуховика. но я его последние дни морозные не ношу а так всю осень, не снимая

Vasilinka,очень стройненькая, а животик это да намного больше чем первый раз.

У нас сегодня в офисе Хеллоуиин - страшилки висят везде, на столиках инструкции по оригами и бумажки - здорово так выставка тыковок страшных будет проходить
к нам сегодня домой детки приходить будут пугать и т.д. Вот сижу складываю хеллоуиновские пакетики со сладостями ))

Пока вас читать буду, покажу какие шкатулочки рождественские у меня получились.

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
Лучик_Света, Света, ооочень красивые! Какая же ты умница! Не перестаю удивляться сколько творческих гениев у нас собралось!!!

Iliada, Глебушка умничка !!!
Маму перевели в отделение. Пока ей тяжело даже говорить, но сегодня услышала родной голос.
много маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!

У мужа первая встреча с заказчиком сегодня. Ему дали первый проект недавно.
В субботу была у нас деревянная свадьба. Вчера у мужа ДР.
ого, сколько у вас дат. наши Поздравления!!!

Vasilinka

Active member
пока не лез. но я его ещё не стирала-не химчистила

Iliada

Счастье есть
Света, я в восторге от красоты, которую ты ваяешь! А как красиво подано-оформлено... Молодец!

green

New member
Света, как здорово! ты такая помощница мужу :)

Таня-Плюша, расскажи, как мужа поздравляла :)

Сверху