Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Морошка

счастливый человек
Таня, Света, очень красивые у вас работы!! молодцы!!
*а я уже неделю мастер-классами вдохновляюсь, но все никак не могу взяться...

green

New member
Света, у тебя там такие замечательные отзывы на ибэе, как приятно.

Natalia_77777

New member
Похвалюсь вам своим школьником, так как распирает меня. В олимпиаде среди 3 классов Глеб занял 1-е место по математике и 3-е по русскому. Ну, и за четверть 9 по англ, остальные 10. Наш папа в шоке, а я горжусь
И я горжусь))))МОЛОДЦЫ просто супер!!! Ты супер мама!!!

Анюша

New member
Света - прекрасные работы и как всегда великолепно сфотканные!!! Молодец!
Отзывы я то же почитала, приятно за тебя)

Natalia_77777

New member
Маму перевели в отделение. Пока ей тяжело даже говорить, но сегодня услышала родной голос
главное что услышала!!!!!!!!!!!!! здоровье маме.@@@@@@@@

мне моей сейчас очень не хватает(((много вопрос в которых только ее мнение определило бы ход событий.

Была на собеседовании сегодня.
ну и как там???:)

Natalia_77777

New member
Лучик_Света,мот ты мне скажешь про то как собираешься получать пособие. очень нужно!!!

omiga

New member
У нас все плохо. Утром стала просачиваться жидкость из ушка. Днем снова поднималась высоченная темпа. Ушко болело сильно. Вечером добрались до лора. Сказал: гнойный отит. Из ушка достал ужасную козявку. Этот АБ нам не помог. Назначили уколы АБ 2 раза в день иместный АБ. Настроиться еще дней на 7 сказали...
В общем, руки опускаются.

* Все забываю сказать, что мужу в фирму нужны айтишные(программистские и разных направлений) руки-головы. Если кому-то интересно - стучите.

К слову о правилах. В Нордине Кате сразу вкололи АБ. Так ей болела попа, что орала при усаживании в автокресло. Так что мы ехали вместе на переднем сидении, т.к. задние завалены колесами. Домой ведь надо было. Чувствовала я себя отвратительно, но надеюсь, никто из "наших однодумцев" не видел нас.
А вообще не перестаю удивляться выдержанности моей малышки. Пока ковырялись в ухе, лишь морщилась, на анализах крови и прививках всегда молчала (только на самой последней чуть скривилась), укол делали - только начала кривиться, но тут же уболталась. Умничка моя. И спасибо медикам, они не торопились вшпилить, а нашу короткую подготовку вполне выжидали.

Iliada

Счастье есть
Оля, сил тебе, тяжело, когда дети болеют ( Катюша обязательно скоро поправится!
АБ в попу, скорее, цефтриаксон, он очень болючий и правда ((

omiga

New member
Оля - держись, Катюша обязательно поправится@@@@@@@@
Спасибо. Знаю. Но вот что-то как-то казалось, что все пройдет быстрее и безболезненнее. Только теперь я понимаю, как плохо, когда твой малыш срьезно болеет (хотя казалось, что сразу после РД я это успела прочувствовать)

Точно не скажу (папа бегал в аптеку), но кажись - не он. Какой-то польский, но и 20 тыс за дозу... :blink: А болел, как я потом поняла, скорее всего пластырь, которым прилепили салфеточку )))))

Dina

Active member
Оля, Катюше выздоровления скорейшего. Держитесь, девочки.

Света, какая ты молодец!

Таня, маме твоей скоренько восстанавливаться.
*И расскаж как твое собеседование? Я в пятницу опять пойду.

Анюша

New member
Но вот что-то как-то казалось, что все пройдет быстрее и безболезненнее.
Я то же об этом думала месяц назад... Приколитесь - мы уже МЕСЯЦ болеем(((((

У Миры начался такой удушающий кашель вчера, ночь плохо спали, и сегодня что-то нас ждёт...

А Тима со своих рекламных денег проспонсировал нам билеты в "Магический цирк Олли" ))) Во вторник идём)

Сверху