У нас все плохо. Утром стала просачиваться жидкость из ушка. Днем снова поднималась высоченная темпа. Ушко болело сильно. Вечером добрались до лора. Сказал: гнойный отит. Из ушка достал ужасную козявку. Этот АБ нам не помог. Назначили уколы АБ 2 раза в день иместный АБ. Настроиться еще дней на 7 сказали...
В общем, руки опускаются.
* Все забываю сказать, что мужу в фирму нужны айтишные(программистские и разных направлений) руки-головы. Если кому-то интересно - стучите.
К слову о правилах. В Нордине Кате сразу вкололи АБ. Так ей болела попа, что орала при усаживании в автокресло. Так что мы ехали вместе на переднем сидении, т.к. задние завалены колесами. Домой ведь надо было. Чувствовала я себя отвратительно, но надеюсь, никто из "наших однодумцев" не видел нас.
А вообще не перестаю удивляться выдержанности моей малышки. Пока ковырялись в ухе, лишь морщилась, на анализах крови и прививках всегда молчала (только на самой последней чуть скривилась), укол делали - только начала кривиться, но тут же уболталась. Умничка моя. И спасибо медикам, они не торопились вшпилить, а нашу короткую подготовку вполне выжидали.