Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

checheck

Well-known member
Оля, я тебя понимаю, мы вообще ни одного женского имени так и не придумали.

Морошка

счастливый человек
А мы мужского придумать не можем. Сколько раз списки не читали - поржем, а выбрать ничего не можем.

Лена, мы предварительно 21 ноября приедем на 2 недели.

Dina

Active member
так а кто еще кормит? дайте повосхищаться!
да-да! и я хочу восхититься!

Аня, держись.

Лена, спасибо, меня не учитывай, у нас 22-го корпоратив (у мужа на работе, я в этот раз уж планирую сходить :)), так что боюсь мы 23-го рано не встанем :)))

А мы мужского придумать не можем
:) я помню у нас тоже не было ни одного варианта мужского имени.

Оля, мне нра и Вероника, и Виктория, и даже имя Вика несколько лет реабилитировалось у меня :)))

оля, вероника - моя мечта, но муж так категорически сказал нет, что пришлось согласиться на марину.
а еще у нас в классе было две вероники - сокращенно одну мы звали викой, вторую - верой :)

вчера купили увлажнитель воздуха, весчь!!!. два дня подряд мишка утром страшно хрюкал и не мог прокашляться, несмотря на кучу мокрых полотенец в округе, а сегодня - вуаля, небольшие мокрые покашливания... эксперемент конечно пока предвзятый, но моя довольна!
по себе бы эффекта не заметила - как кашляла так и кашляю

МиЛенка

Active member
Молоко_и_коржик, Лена, а расскажи когда твою посылку отправили? Моя тоже еще в Киеве числится, 25 написано что вышла за межи Украины, я так понимаю она на таможне сейчас... И сколько тебе доставку насчитали? У меня на 1230 гр получилось 42 доллара.

Морошка

счастливый человек
А мы сыграли в каркассон, нам очень понравилась игра!!! Катя, спасибо, что сбила с толку;)

checheck

Well-known member
андрюша никакой, все время просит спать на ручках, пободрствовать даже час не может, что же такое

на 1221 гривну=152б - 37 баксов дрставка плюс около 3 проценты за перевод, моя 31 вышла за межи, вчера сайт белпочты показал, что она в минске на тамодне

T_A_G

New member
Оля Риксос, я за Веронику:)

Тома, решимости тебе

Аня, тебе сил, Андрюшику спокойствия

checheck

Well-known member
блин, стоило догадаться - у всех темпа,ток мише ещё не мерили. ща прикол расскажу

андрюша никакой, все время просит спать на ручках, пободрствовать даже час не может, что же такое
аня, у меня к сожалению так мишка в прошлую пятницу заболнвал, темпы не было, а рн все просился спать и спать, потом темпа сразу 38,5 - 12 часов, ничем не сбивала, сама снизилась, а счас вот покашливает изредка

Рассказ про кота девятый бой
* открывается?
нет

Сверху