Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

checheck

Active member
Ангел 0407, у андрюши было 38, набегало мгновенно,а сейчас я полминуты подержала и до 37не дотянуло. а у меня 37.5, вродеогурцом - тока кости ломит

omiga

New member
И еще кто не отозвался вас учитывать? Наташа Ника, Василинка, Омига, Татика, Таня с Соней, Полина, Инга, можт еще кого забыла...
Лена, нас брать-брать!!! Спасибо большое, что помните. Чуть не упустила. Вот только если я буду в РД, вы там нашего папу не обижайте ;)
(Жду подтверждаения - влезли или нет и когда и что с оплатой)

Аня, всем вам поправлятся, если это все же зараза... А ты держись!
Тома, стойкости в отлучении.
А Катюшка сегодня отказалась оставаться дома с бабушкой ("местной"). Орала и цеплялась за меня похлеще садика :(

Последнее редактирование:

MaryLy

New member
Мы еще кормимся из весенних (если нас из списка вычеркнуть не успели) : )).
Всем здрасте : ).
Очень стало любопытно, кто еще в числе сосунков. По мне, так восхищаться нечем. Я из трусости скорее не отлучаю. Начали в сад ходить. На работу совсем скоро выходить буду.Деть вроде не болеет чаще, чем раньше. А в голове у меня какой-то пунктик - что-то вроде, если отлучу - станем чаще болеть или тяжелее выздоравливать. Понимаю - бред. Но вот как-то так. Хотя гв меня не напрягает, мы почти только на сон его юзаем.

А в голове у меня какой-то пунктик - что-то вроде, если отлучу - станем чаще болеть или тяжелее выздоравливать
У меня тоже такое было, но я уже психически нездоровая стала, мне тяжело, если бы я вышла на работу, может было бы полегче, но я сижу дома и я очень устала... До сих пор сомневаюсь, буду смотреть, что дальше будет....

milka_way

то ли еще будет
MaryLy,Маша, привет-привет :) ну, вами, девчонки, только восхищатся остается :)
как Ярик сад принял?

Лена-Миленка, девочка, которая есть только из бутылочки -из многодетной армянской семьи. ее родители держат кафе, и им, по их словам, некогда ее было обучать держать ложку. проще дать соску - пусть ест.
а теперь получается, что она даже молока из кружки попить не может, потому что соски нет :( так и ходит до вечера голодная

Iliada

Счастье есть
МиЛенка, Лена, здоровья твоим малышам много-много! Выкарабкивайтесь поскорее.
*нам бы тоже 2 билета, если успеваем.

Как отделить желток от белка по-китайски?
Наташа, какое чудо! :) Никогда бы не подумала. Спасибо, надо попробовать.

:))) Какое чудо - заснуть за едой. Санька - прелесть!

Ромка Олин тоже чудо :)

Люда, хотела тебе спасибо сказать за рассказ о садовских буднях. Полезно почитать всем, у кого дети ходят в сад.

У Глеба сегодня первая часть турнира была. Чет совсем неудачно, расстроился ребенок ((

Аня, чечек, вам здоровья!

Татика

Active member
И еще кто не отозвался вас учитывать? Наташа Ника, Василинка, Омига, Татика, Таня с Соней, Полина, Инга, можт еще кого забыла...
Лена, спасибо что помнишь, мы 23-го никак, у нас свое мероприятие.)))

MaryLy

New member
MaryLy,Маша, привет-привет ну, вами, девчонки, только восхищатся остается
как Ярик сад принял?
Люда, приветик : ).
Я после твоих рассказов еще больше прониклась и восхитилась работниками дет. садов. Вот кто действительно достоин восхищения. Труд тяжкий и очень часто неблагодарный.
Ярик пошел относительно неплохо. С 17 сентября мы стартанули. Дважды легкие простуды нас посетили. С утра частенько похныкивает, но в целом положительная динамика. У нас воспитательница очень грамотная женщина, человек на своем месте - это без сомнения. Думаю благодаря ей у нас все относительно хорошо складывается.
Пользуясь случаем пожелаю все-всем болелкам здоровья!!! Чаще мысленно сопереживаю, когда удается почитать темку. Сейчас озвучила : ).

МиЛенка

Active member
Наконец-то сегодняшний день закончился :))) Давненько я так не ждала вечера... Сергей сегодня не спал днем и еле улегся, перед этим вытрепав всем нервы.

Аня, здоровья тебе и твоим мальчишкам!!!

Ромка чудесно засыпает!

Завтра куплю билеты все какие будут в ближних рядах, потом лишние будем пристраивать.

Люда, а можешь еще раз ссылку дать, а то я с телефона не могла прочитать. И еще Анин стих может кто подскажет где искать?

MaryLy

New member
MaryLy, привет,ты молодчага! слушай,это ж вы дачу купмлм?
Аня, привет : ). Да, купили, но дача - это громко сказано. Там скорее участок с сараюшками безо всяких удобств : )). Планов на него много, но денег пока маааало : )))

T_A_G

New member
MaryLy,рада видеть тебя!

Чечеки, как самочувствие?

Мишка тоже сегодня горазд был меня позлить. Или это просто я уставшая/голодная почти весь день... Тоже ждала с нетерпением, когда уляжется

может, кого заинтересует акция на Сливках 50% на ряд книг в библио.бай

Nika 23

New member
Индиана, неужели за столом можно заснуть :biggrin: не представляю :)

А я наконец-то решила отлучать от груди, уснула сейчас без нее, посмотрим, что будет дальше...
удачи, Тома!

Тома, ты, наверное, последняя? удачи!
обижаешь :)
угу.

Уже год, как мы не сосём на сон, с июля мы вообще не пьём в течение дня, только иногда перед сном 5-10 минут сосала, потом чистили зубки и спать. Уже несколько дней, как перестали делать и это (ну, зубы продолжаем чистить :) ). Остались только сосания в районе 6-9 утра, короткие по 2-10 минут около 2-3 раз. Думается, что мы медленно и верно идём к самоотлучению. Очень хочется верить. Но пока я точно знаю, что от этих подутренних мы отказаться без истерики не сможем.
Меня не напрягает, в принципе, только перед М, когда болит грудь, меня подбешивает, а через дня три опять всё ок.
Но думается, что до трёх мы всё-таки завершимся :).

Большое спасибо, что вспомнила! да-да, 2 штуки лучше!!!

что писатель лев кассиль назвал резиновым источником иллюзий?
Я смотрела этот выпуск и тоже догадалась. А лет 5 назад и в голову бы не пришло.

вот так ромка иногда спит
бозетьки! Спит так прикольно! А вот с сестрёнкой ну настолько умилила фотка! прелесть!

Мы еще кормимся из весенних (если нас из списка вычеркнуть не успели) : )).
:friends:

У Глеба сегодня первая часть турнира была. Чет совсем неудачно, расстроился ребенок ((
пусть не расстраивается, лучше медленно идти к вершине горы и там держаться, чем взлететь и больно упасть. Удачи!

milka_way

то ли еще будет
Лена, Миленка, лови

посмотрела "Реальную любовь". обычный рождественский фильм. но сижу, обрыдалась вся, прям катарсис :)

checheck

Active member
milka_way, ну ты что- какой же это обычный фильм. это фильмище.

кстати не помню или советовала, но фильм обязательный к просмотру у меня "история о нас" с брюсом виллисом. особенно в настроении,когда хочется развестись

Dina

Active member
MaryLy, Nika 23, обалдеть, девочки, ну вы молодцы :)

Чет совсем неудачно, расстроился ребенок ((
Жаль. В любом случае это опыт. И проигрывать тоже надо уметь. Лишь бы не отвернуло.

*и это еще не зима ((
Я надеюсь, что зимой лучше будет.

Доброе утро.

Сверху