я ж папе все время супчики вожу. пленкой оборачиваю под крышкой и сверху по крышке. все отработаноМаша, а как ты кастрюльку повезешь?
ой, смеха, и еще же хотела рассказать, почему я сижу дома, а не еду сейчас в машине в Вильнюс. потому что только сегодня утром меня торкнуло посмотреть, а не закончилась ли у меня виза. закончилась. 25 августа
я уже все локти искусала это же столько планов было ))ой, смех
Алла, с телеыона что-то в лс не заходит. Я тогда вообще не знаю что мне делать...я ж думала ты с Сашей у меня итак 6 билетот на 8 человек, 4 я тебе точно не смогу дать.я не могу позвонить пока, мне надо 4 билета, рядом, ьез разницы в каком ряду.
Аня, не переживай. Надо просто долечиться.девочки, что за капец. была уверена, что поедем завтра к кристине, и вот сходила млин погулять - у меня опять темпа, ну что за хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
а у меня улов Книга сказок про драконов - ее я Роме и достала первой, таскает ее по квартиреи рассматривает. Остальные еще не показывала, буду постепенно давать.
на выставке она 95 тысяч, а в компасгиде дешевле получается?вот я такую же хочу
глеба с днюшкой !!!
угу, я считала раньше, если с - 15%, то тыс на 20 вроде дешевле.на выставке она 95 тысяч, а в компасгиде дешевле получается?
25 августа
не зря, она такая красочная и вся в драконахвот я такую же хочу
Алина, ты не забывай, что 10% из 15% на доставку пойдет, тогда разница 5,3 тыс получается, (я курс брала 270бр -1рр)угу, я считала раньше, если с - 15%, то тыс на 20 вроде дешевле.