Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

milka_way

то ли еще будет
Лена-Морошка, классный у тебя сегодня шоппинг получился. пользительный :)

а, и еще же хотела рассказать, почему я сижу дома, а не еду сейчас в машине в Вильнюс. потому что только сегодня утром меня торкнуло посмотреть, а не закончилась ли у меня виза. закончилась. 25 августа :)))
то, что говорил мне муж, оставим за кадром ( мы же собирались телевизор покупать и таксфрии возвращать).

зато я красотка с каскадом и почти выровненным цветом волос

Лиза, спасибо огромное:) это, наверно, второй раз в жизни, когда и я, и муж довольны результатом. он просто доволен, а я как слон :)

Dina

Active member
Глеба с днюхой! Желаю сделать множество удачных ходов в жизни! :)
492526448734.jpg

green

New member
Маша, а как ты кастрюльку повезешь?
я ж папе все время супчики вожу. пленкой оборачиваю под крышкой и сверху по крышке. все отработано :)

а, и еще же хотела рассказать, почему я сижу дома, а не еду сейчас в машине в Вильнюс. потому что только сегодня утром меня торкнуло посмотреть, а не закончилась ли у меня виза. закончилась. 25 августа
ой, смех :)

Морошка

счастливый человек
Глеба с Днем рождения!!! пусть у него и дальше так получаются его увлечения!!!

checheck

Active member
девочки, что за капец. была уверена, что поедем завтра к кристине, и вот сходила млин погулять - у меня опять темпа, ну что за хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

milka_way

то ли еще будет
ой, Надя, Глеба с Днем Рождения! Пусть его природная сообразительность с возрастом только прибавляется.
1663103.jpg

я уже все локти искусала :) это же столько планов было :)))

checheck,Аня, может вы с прошлого раза не вылечились?
до завтра еще есть время

МиЛенка

Active member
я не могу позвонить пока, мне надо 4 билета, рядом, ьез разницы в каком ряду.
Алла, с телеыона что-то в лс не заходит. Я тогда вообще не знаю что мне делать...я ж думала ты с Сашей у меня итак 6 билетот на 8 человек, 4 я тебе точно не смогу дать.

Ксюша и Люда, как вы смотрите на то что я вам по одному билету дам? Или вы с мужьями хотите?

Алена-Лялечка, спасибо за понимание. :)

Winter

Active member
МиЛенка, я с Сашей) Если нет 4 билетов ( мне для друзей нужны были) - тогда не нужны они мне) Спасибо!

Winter

Active member
девочки, что за капец. была уверена, что поедем завтра к кристине, и вот сходила млин погулять - у меня опять темпа, ну что за хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Аня, не переживай. Надо просто долечиться.
Здоровья Мише!!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
глеба с днюшкой !!!

лена маришамишкина, спасибо за ликбез, а кто ты по работе ?

лена миленка, ты сделала большое дело - сама предложила, сама все купила, а недовольных кажется и не было. в эфире всмысле
мне можно ряд поближе, мы не притязательны )

аня - здоровья !

люда - покажись !!!

про завтра я нав пас - устала очень ( не выспалась

Lisaveta

New member
а у меня улов Книга сказок про драконов - ее я Роме и достала первой, таскает ее по квартиреи рассматривает. Остальные еще не показывала, буду постепенно давать.

вот я такую же хочу:)

Lisaveta

New member
глеба с днюшкой !!!

дадада, 9 лет - совсем большой пацан:)
совсем скоро будет вот так отмечать:)

604152_552504134775569_849244852_n.jpg

на выставке она 95 тысяч, а в компасгиде дешевле получается?
угу, я считала раньше, если с - 15%, то тыс на 20 вроде дешевле.

ну ты, мать, сильна - 3 месяца! огогогооо

Морошка

счастливый человек
вот я такую же хочу
не зря, она такая красочная и вся в драконах:)
угу, я считала раньше, если с - 15%, то тыс на 20 вроде дешевле.
Алина, ты не забывай, что 10% из 15% на доставку пойдет, тогда разница 5,3 тыс получается, (я курс брала 270бр -1рр)
т.е. если заказывать несколько книг, тогда реально выгодно будет.

Сверху