Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ЧеЧекчик Аня выздоравливай, не переживай.

:( ... девочки вы меня с ссылками про роды дома убиваете, я все делала неправильно, и прям так вот и про окошко незакрытое.... и аппетит и железодефицит. Что творится в нашей медицине ??? елкипалки, я как-то раньше все через строчку читала, сейчас задумалась. Катя я очень согласна с твоим мнением на прошлой страничке. И это очень печально, про аборты.

Эх Люда дала ты маху :) вернее не дали визу :(

меня бы даже мой очень спокойный муж, в этом случае прибил бы :)))

Lisaveta

New member
не зря, она такая красочная и вся в драконах

угу, верю, я ее листала:)

Алина, ты не забывай, что 10% из 15% на доставку пойдет, тогда разница 5,3 тыс получается, (я курс брала 270бр -1рр)
т.е. если заказывать несколько книг, тогда реально выгодно будет.

ну да, смысла из за 5 тыс в СП влазить нет вообще

Морошка

счастливый человек
ну ты, мать, сильна - 3 месяца! огогогооо
это еще ерунда. у меня друзей чуть не развернули в Италии. они оказывается получили одноразовую визу вместо многоразовой и сами не посмотрели. сгоняли в Литву, а потом полетели на Сицилию с пересадкой в Риме. вот в Риме у них и проверили визу, что она закрыта уже. долго решали, что с ними делать, но посмотрели, что семья с маленьким ребенком, бронь отеля, обратные билеты и пропустили. это повезло, что итальянцы, немцы бы вряд ли пропустили.
(это те друзья, что ко мне в Кобрин ехали с приключениями, после их Сицилии я уже даже не удивлялась)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
получили одноразовую визу вместо многоразовой
у Алины ж так было, да?
это те друзья, что ко мне в Кобрин ехали с приключениями, после их Сицилии я уже даже не удивлялась
:))) ну кадры!!!

ой слуште я вчера опять гладила белье :))) посмотрела классный кин, мож кто и видел "Любовь с препятствиями" Софи Марсо и красивый француз еще один , не знаю его имени. Очень смешной, добрый, про любовь и про детей и про музыку. Мне так понравилось. Так там С. Марсо все вечно кужда-то врезалась, падала, я так смеялась, хоть понимаю что глупо. Но фильм супер!

откашливающее.
тебе? иди детям? Маша ж недавно на медсервисе ссылила что детям низя

Морошка

счастливый человек
ох, я уже досмотрю 2 серии менталиста и смогу обычные фильмы смотреть:))))

Аня, выздоравливайте\!!!!
Мишка в тачко-пижаме хорош!!!

Анюша

New member
Девочки я кратенько...
Миленка про билеты всё в силе, у нас 4 ряд 6 мест, да? Когда встречаться будем?
Кстати, не надо рваться вперёд - там хорошо детям видно сцену, я имею в виду именно сцену(она же высокая) , а не актёров))))

Очень хочу с вами завтра, но только на поправку пошли, и я боюся. + торт надо делать на четверг именинный Тиме)

Глеба поздравляем с 9-ти летием!!! Практически юбилей! Пускай и дальше радует родителей своими успехами!!!

Катя Каркуша, спасибо, всё открылось и скачалось)

Люда с визами повеселила))))

Мы сегодня ходили в магический цирк Олли... Неоднозначное впечатление. Всё попортили сразу зрители с балкона, которые пересели передо мной и детьми. там билеты стоили 35.000, а мы по 85.000 заплатили. зал полупустой. не стоило представление тех денег. Вот 35 т. самая красная цена. Спектакль был с фокусами, фокусов было немного и они повторялись. В общем у меня ощущение разочарования, лучше бы в цирк настоящий сводила детей, а мы ещё и Тиминого друга брали. Ну детям понравилось. А мне были видны косяки в фокусах и небрежность какая-то...

Глеба с днюхой! Желаю сделать множество удачных ходов в жизни!
присоединяемся

лена маришамишкина, спасибо за ликбез, а кто ты по работе ?
когда-то работала бух по зарплате, потом гл.бухом,в декрет уходила инженером-программистом по сопровождению 1с

gostya

New member
Ксюша и Люда, как вы смотрите на то что я вам по одному билету дам? Или вы с мужьями хотите?
какой билет???? Про театр? Давай подробнее, я в принципе, билет хочу, а муж скорее всего не сможет. :) Или это в выходной?
ТЫ СКАЖИ, ЧТО НА ЗАВТРА? а то я тоже могу пролететь - муж, оказывается, прилетает в 12. К обеду дома будет. Хочется ж встретить, как предполагается. И к Кристине хочется!..

Алла, я посмотрю твой вопрос, но немного позже, пару дней.
Лиза, этот отпуск к отпуску по Б.и родам, (больничный) отношения не имеет, кроме того, что начинается один за другим сразу.

Что я забыла? :)

Iliada

Счастье есть
Аня, что за ерунда ( Поправляйся! пертусинчику попей :))) Если его продают еще. Я в детстве его обожала ))

Лена, МиЛенка, а что, можно зайти вдвоем с ребенком по одному билету? Я помню, в кукольном прям написано у входа, что на ребенка обязательно требуется билет ввиду специфики театра.

Лисонька

New member
Лиза, этот отпуск к отпуску по Б.и родам, (больничный) отношения не имеет, кроме того, что начинается один за другим сразу.
Так смысл один и тот же, что день рождения ребенка еще является декретом. именно поэтому им удобнее было оформить след. датой. как я поняла и с работой система та же. если день ДР оплачивается - значит это декрет...

МиЛенка

Active member
Лена, я согласна на 1 билет
Спасибо, Люда, уже не надо, с Аллой разобрались. Ну ты конечно дала с визой, представляю как обидно. А ты может подскажешь сайт какого-нибудь магазина, где в Вильнюсе игрушки можно посмотреть? У меня знакомые скоро едут, может они там где автобус наш найдут. :)

Ане с семейством здоровья!

Ксюша, а ты хорошо знаешь дорогу к Кристине? А то мы по описанию запутались... Мы думаем после 10 где-то выезжать. За сколько тебе позвонить?

Winter

Active member
когда-то работала бух по зарплате, потом гл.бухом,в декрет уходила инженером-программистом по сопровождению 1с
как из буха становятся программистами?

как из буха становятся программистами?

Plusha

Active member
checheck, сироп корня солодки, амброксол. Это хорошо при влажном кашле. Поправляйся!!! Может надо, чтобы врач послушал, раз повторная темпа?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ух ты ! друх по зарплате ))
Лена, а на какой ты зп была - в эске или вручную ?
Можно у тебя чегой-нить спрашивать-консультироваться ?
И таки да, интересен путь из буха в программеры ))
*по личному можно в лс

Plusha

Active member
checheck, вот что нашла:
Для лечения насморка, кашля и больного горла примите симптоматические средства, действие которых направлено на снижение интоксикации и активации защитных сил организма. Не забывайте в процессе лечения как можно больше пить. Это предотвратит высыхание слизистой носа и горла, поспособствует разжижению мокроты и потоотделению.
Уменьшить кашель поможет отхаркивающее средство, типа Амброксола (он же Лазолван)
Также очень эффективны растительные препараты на основе аниса, корня солодки, подорожника, тимьяна и пр. Например, Бронхикум, Грудной эликсир, Геделикс, Доктор МОМ
Абсолютно противопоказаны кормящим мамам те лекарства, в состав которых входит бромгексин
Дыхание облегчат Нафазолин (он же Нафтизин), Оксиметазолин (Називин),Тетризолин (Тизин). Использовать каждый из них можно не больше 3-5 дней!
Противовоспалительное и противомикробное действие окажут масленые капли Пиносол. В их состав входят вещества растительного происхождения
Увлажнят слизистую носа, разжижат слизь и улучшат ее отхождение во время насморка спреи Аквамарис и Солин, сделанные на основе морской воды
Боль в горле помогут излечить противомикробные средства местного действия, типа Гексорала, Йодинола, Хлоргексидина
Смазать слизистую оболочку глотки можно раствором Люголя

Сверху