Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Всем доброе утро!!!

Наташам и Оле отличного и теплого отдыха!!!

Миланочке не заболеть!!!

А мы скоро отчаливаем в школу для Сони. Спросила ее, чем она там заниматься будет, она "водявоуть" и смеется ))). Это она сказала кружиться будет,т.е. танцевать )))) Буду надеяться, что высидим ))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет!
проще так купить.
а мне так как проблематично на Даумана доехать наверное потом закажу там. И можно про каждую книгу прочитать .... мне понравилось.

Nika 23, Наташа хорошего вам отдыха! Пусть будет приятная погода и тепленькое чистенькое море :)

Милане здоровья! Пусть животик не болит.
а мне уже режет глаз
мне тоже, ну их......... как говорит персонаж Галустяна "Понять и пррррАстить" :)

Сонечке хорошего времяпрепровождения в школе :)

Санек мой потемпратурил полтора дня тогда а вчера вот кашель вылез. Пьем пертусин :) всей семьей, хоть больше никто и не кашляет :))) есть еще фантики Пертусина с детства?

Алле и Мироше спокойствия и приятного волнения на Крещении.

Последнее редактирование:

Polia

Active member
полина, а вы с любой у окулиста были?
нет, не были. но отклонений я не замечаю - мультики смотрит, картинки в книгах видит, да и остальные предметы нормально рассматривает.
но вообще по специалистам пора нам для профилактики пройтись, спасибо за напоминание :).

Rixos

New member
Сходили мы в Маугли. Ребенок в восторге. На всех снарядах побывал, все упражнения делал, как-будто там не первый раз был. Весь час носился, как пропеллер. Будем ходить по субботам.

T_A_G

New member
Милане не болеть@@@
Наташа, хорошей вам погоды!
А я теперь, девочки, истинная красотка-- в брекетах)))

А Сашу нашу сегодня видела--челюсть отвисла: такая худенькая, такая красивенькая!!! Саша, извини, не смогла смолчать:)

T_A_G

New member
Dina,год-полтора. Смотря какая динамика будет. Выровняться и за 6-8 месяцев могут, потом главное, чтоб обратно не разбежались:)
Осуществляю своей первый прием пищи. ВСё, укроп в супе--табу. Как бы аккуратно не старался заглатывать, всё равно везде виснет)))

Natalia_77777

New member
T_A_G,Таня напиши пож. где ты ортопедическую обувь купила Мишке. и адрес)))

Winter

Active member
T_A_G, сейчас тебе напишу кой-чего в лс)

А мы сегодня покрестили Мику)

В церкви все прошло отлично, Мирошкин сидел на руках сначала у своего папы, поом перешел на руки к крестному - схватил его за уши - и грит - отпусти меня, вооолк)
Потом батюшка подошел помазать лобик, а Мика ему сыграл на губе, я сдерживала хохот.
Но до этого думала, что все, ничего не выйдет, зря крестный ехал за 160 км)
Мирон полчаса не хотел заходить в церковь,плакал, садился на землю, говорил, что он туда не пойдет. пойдемте ну хоть куда-нибудь, только не в церковь.

Dina

Active member
Осуществляю своей первый прием пищи. ВСё, укроп в супе--табу. Как бы аккуратно не старался заглатывать, всё равно везде виснет)))
Да, с зеленью лучше поаккуратней :))) А в остальном - очень быстро привыкнешь.

Мирона еще раз с Крещением! Алла, фото будут? :)

Пойду сочники печь, что-то мне так захотелось, помираю. http://www.vkusnyblog.ru/smak/6519

T_A_G

New member
Natalia_77777,Наташ, я в Титане покупала, там у нас новая точка на первом этаже открылась. Возят Тотто, Сказку, Минимены, может, еще чего уже добавили. Но это всё скорее анатомические, а не ортопедические. Правильную ортопедику Ортек по рецепту на Маяковского в салоне можно купить. Но она, вроде, 60-70 уе за пару. Те же минимены турецкие я видела в БУсликах. Много СП на секонде есть. ВОт Кристина там ДИане BiKi за 170 тыбр покупала.(наши Тотто что-то 300с хвостом обошлись)

Winter,с Крещением вас! Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом с твоим сыном

Dina,а ты тож носила? Давно?

Морошка

счастливый человек
Алла, с крещением Мирошу!!

Инга, ммм, я тож сочники захотела, но уже купила вишню для штруделя и буду завтра делать. или сегодня

Dina

Active member
Dina,а ты тож носила? Давно?
Таня, да. Давненько, лет 10 прошло уже с момента снятия. Результатом довольна :)

Инга, ммм, я тож сочники захотела, но уже купила вишню для штруделя и буду завтра делать. или сегодня
Мне даже открывать страшно :) А то тоже захочу :))) Меня что-то на выпечку пробило, не хватает сладкого в организьме похоже :)

Winter

Active member
Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А я теперь, девочки, истинная красотка-- в брекетах)))
поздравлю ! рассказывай явки-пароли -где, какие, сколкьо, у кого ?

А Сашу нашу сегодня видела--челюсть отвисла: такая худенькая, такая красивенькая!!! Саша, извини, не смогла смолчать
я тоже, вспоминая ее в ПГ )) особенно улыбнуло соотношение Саши и Дюнькиной коляски ))

Шурёна

такса-барбаракса
А Сашу нашу сегодня видела--челюсть отвисла: такая худенькая, такая красивенькая!!! Саша, извини, не смогла смолчать
аж подавилась конфеткой ))) и быстро выплюнула ее ))) Таня, спасибо :)

Как джики? подошли?

я тоже, вспоминая ее в ПГ ))
тоже шпасиба :tongue:

Анюша

New member
Таня - поздравляю с таким шагом! А в итоге что хочешь получить? Вроде у тебя не было явных проблем с зубами.

но уже купила вишню для штруделя и буду завтра делать. или сегодня
Я раньше штрудель часто делала, на любителя честно говоря, но делать легко.)

вот http://[URL=http://radikal.ru/F/s55...ru/i150/1209/cc/c6349f52e526t.jpg[/IMG][/URL]мои- как-то фоткала

Сверху