а я перебираю, наконец-то, наши фотки отдыха в Словакии накануне беременности Ромкой))
такая ностальжи... особенно учитывая, что из-за одного не очень хорошего, как оказалось, агенства - Туркафе - никогда не обращайтесь!!!!! , сорвалась наша октябрьская ( накрайняк ноябрьская) двухнедельная поездка на Сицилию((((( за месяц перелопатила массу инфы!
я летом все-все разузнала и спланировала для самостоятельного путешествия, перелеты, аренда жилья, аренда авто, марштут по острову, про Сицилию пересмотрела-перечитала кучу отчетов и фото. и бюджет за счет самостоятельного планирования довольно экономный для Европы выходил.
а тут такой облом, что агенство, которому мы подали свои данные в начале ИЮЛЯ, чтоб получить годовой польский шенген пока мы летом в Беларуси, не записало нас даже на октябрь(((( хотя сразу речь шла о конце августа-начале сентября... причем обращались к девочке знакомой. теперь мне интересно,что и как она мне скажет, зная, что мы собирались сразу после виз на Сицилию (она сейчас на отдыхе, жду, когда и как она мне сообщит, что нас не записали).
и вот так обидно, что отдых сорвался не из-за денег, не из-за каких-то наших обстоятельств, а из-за калечного агенства и некомпетентных работников (включая эту девушку)((
успокаиваем себя, что все к лучшему...
и теперь думаем, чего делать с отдыхом, Европа отпадает, просто в какой Египет-Турцию не хочется, настроились уже на экскурсионный отдых. теперь не знаем куда податься, и стОит ли уже.