приятного кефиропитияА я на диете, пойду кефира бахну с горя
а почитай там комменты, люди делали и с консервами.green, а как думаешь... если использовать консервированную рыбку - например сельдь или скумбрию....? есть смысл попробовать?
а мы с ними в бассейн ходилиА еще я подружилась с хозяйкой мамамия бай. ))))) Они в наш сад пошли.
так держать!!!Девочки, я такая счастливая
:acute:всё-то ты упомнишь! Лень возиться.сказала та, которая давече ссылась на кота, который не может ее сфоткать
клева! ттт на вас.Девочки, я такая счастливая
Наташа, извини что вовремя не прочла. И забыла тебе адрес написать 0 голова сейчас дырявая совсем(((Аня, сама виновата, позвоню в 8
Есть немногоналёт не остаётся?
Алла, с самооценкой траблы.Инга, а что плохо сейчас?)
Сейчас напишу, точно)Аня я не пошла на почту. Пиши адрес
Сходи, мне интерес но твоё мнение. Сначала всё кажется немного странным.На след. неделе точно дойду
Не пробовала, но видела как занимаются в соседнем зале.а ты пробовала?
У нас та же фгня - писяет в штаны. Но памперс мы убрали давно - весной вообще. Просится только по большому. Я пока не обращаю внимания.Я просто ен понимаю - как вполне сознательный человек до сих пор ен может себя контролировать?
в съемной. свою мы сдалиПолина желаю легко перенести ремонт!
А вы в съемной кв-ре или своей новой таки?
ну вот у нас на ночь памп. И по-большому да, просится. бывет раз в месяц и скажет завыетную фразу "Мама, я хочу писать" - но это я вообще отношу к помутнению рассудкаНо памперс мы убрали давно - весной вообще. Просится только по большому. Я пока не обращаю внимания.
никак. подожди, они немного подрастут, и все начнет получатьсяДевочки, ну как научиться раздваиваться на обоих детей???
У Любы насколько днем с этим все в порядке - и попросится, и потерпит, когда надо, настолько ночью проблема, спим в памперсе до сих пор, никак она не чувствует во сне позывов.Девочки, скажите - до 3 лет не надо загоняться тем, что ребенок не просится на горшок сам, и во время сна дует? Я просто ен понимаю - как вполне сознательный человек до сих пор ен может себя контролировать?
я пробовала, Люба бьется и ругается и ни в какую не писаета я бесцеремонная мамаша - стаскиваю с дивана ребенка. ставлю на ноги и веду на горшок
я вот тоже про это подумала))) а так да, зимняя Диана классная!я бы наверное на белую куртку не решилась
она водо и гряз отталкивающая - авось поможетя бы наверное на белую куртку не решилась
гы, так мне повезло - не буйный деть во снеЛюба бьется и ругается