Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Лисонька

New member
испекла сегодня это...вроде по вкусу вполне обычно - всего в меру и приятный. Но муж и его коллега на обед съели целый пирог:)!

Лисонька

New member
green, а как думаешь... если использовать консервированную рыбку - например сельдь или скумбрию....? есть смысл попробовать?

А я на диете, пойду кефира бахну с горя
приятного кефиропития:) а я пойду цветаевский сделаю...мужчины мне форму освободили..надо себя порадовать:)!

gostya

New member
А еще я подружилась с хозяйкой мамамия бай. ))))) Они в наш сад пошли.
а мы с ними в бассейн ходили :) Тесен мир.

Девочки, я такая счастливая
так держать!!!

сказала та, которая давече ссылась на кота, который не может ее сфоткать
:acute:всё-то ты упомнишь! Лень возиться. :)

Анюша

New member
Аня, сама виновата, позвоню в 8
Наташа, извини что вовремя не прочла. И забыла тебе адрес написать 0 голова сейчас дырявая совсем(((
Надо было звонить - я каждый день в 8 утра уже в бассейне с Тимофеем. Встаю в 6.

Dina

Active member
налёт не остаётся?
Есть немного :( Жду хоть проблеска сознательности и поведу на чистку.

Инга, а что плохо сейчас?)
Алла, с самооценкой траблы.

А я вчера вечером манник яблочный делала. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4106401&postcount=1059 на завтрак больше половины умяли.

Анюша

New member
Аня я не пошла на почту. Пиши адрес
Сейчас напишу, точно)

На след. неделе точно дойду
Сходи, мне интерес но твоё мнение. Сначала всё кажется немного странным.

а ты пробовала?
Не пробовала, но видела как занимаются в соседнем зале.

Я просто ен понимаю - как вполне сознательный человек до сих пор ен может себя контролировать?
У нас та же фгня - писяет в штаны. Но памперс мы убрали давно - весной вообще. Просится только по большому. Я пока не обращаю внимания.

Alien2804

весна - это диагноз...
Но памперс мы убрали давно - весной вообще. Просится только по большому. Я пока не обращаю внимания.
ну вот у нас на ночь памп. И по-большому да, просится. бывет раз в месяц и скажет завыетную фразу "Мама, я хочу писать" - но это я вообще отношу к помутнению рассудка :)

Народ, знаю, что обсуждали матрасы, но мне как с опухшим мозгом простите :) Нужен матрас детский 100 на 190 размер. Вегас стоит 360 уев. Есть ли варианты более бюджетные, но нормальной жесткости? направте пожалуйста туда, где поискать, желательно не поднимая попы из-за компа

Polia

Active member
Девочки, ну как научиться раздваиваться на обоих детей???
никак. подожди, они немного подрастут, и все начнет получаться
Девочки, скажите - до 3 лет не надо загоняться тем, что ребенок не просится на горшок сам, и во время сна дует? Я просто ен понимаю - как вполне сознательный человек до сих пор ен может себя контролировать?
У Любы насколько днем с этим все в порядке - и попросится, и потерпит, когда надо, настолько ночью проблема, спим в памперсе до сих пор, никак она не чувствует во сне позывов.
*зимний прикид у вас супер! красота необыкновенная! Диана будет звездой. (я бы наверное на белую куртку не решилась :))

а я бесцеремонная мамаша - стаскиваю с дивана ребенка. ставлю на ноги и веду на горшок
я пробовала, Люба бьется и ругается и ни в какую не писает :)

WildChild

Member
я бы наверное на белую куртку не решилась
я вот тоже про это подумала))) а так да, зимняя Диана классная!
Мы присоединяемся к бессовестно дующим в штаны: по моей просьбе всегда писяет, а вот проситься не хочет. В последнее время решила меньше ссаживать, чтобы пробуждать, так сказать, сознательность) может письнуть в штанишки немного, а потом попроситься. меня хоть это радует)

checheck

Well-known member
Alien2804, вроде маша писала грин, что у нее еос, как я понимаю eos.by и они дешевле.

Alien2804

весна - это диагноз...
я бы наверное на белую куртку не решилась
она водо и гряз отталкивающая - авось поможет :) А так больше куртяк к нашему яркому полукомбезу не подобрать - очень уж цвета там необычные. Ток беленький

Люба бьется и ругается
гы, так мне повезло - не буйный деть во сне :)

WildChild

Member
А еще похвастаюсь - купила песочницу (да-да, к зиме)))) в фантастике всего за 200 тыщ, с крышкой. Ребенок довольный теперь в песочке копается у себя во дворе.

Сверху