Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Alien2804

весна - это диагноз...
а еще Кристина давно не показывала Ричи, покажи родственничка знакомых мне собак
не красивый он сейчас - грязь на улице, он полинявше-облезло-тощий и весь выкачаный в грязи :) одна башкенция тока приличная :)голову он бережет. Хтя когда с мужем ходят на пробежку и палко-кидательство, то возвращаюся оба с ног до головы грязнющие и мокрющие.... чекм они там занимаются...

green

New member
Алла, да, 6пм - это хорошо, но надо ж было заранее. А мне очень трудно заранее сообразить, особенно с обувью.

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Катя, а чем тебя родственники допекли?
Ай, Алла, долго рассказывать. Может, попозже. Тут даже не советы, вернее, не только советы, а постоянное вмешательство в наш процесс воспитания, пусть и не правильный, но наш, да еще при детях.
А дети же умные у нас-глазом зыркают и знают, где и на какие струны нажать.
В общем, днем напишу может быть.
Но я не представляю, сколько нужно сил, чтобы жить с родителями, просто не представляю!

Все, сварили мы борщ, пойдем в польку. Интересно даже, что сегодня во мне не устроит врача-два предыдущих раза это были придирки мелочные, но противные.
Короче, прошу считать меня коммунистом и бла-бла-бла:)

Lisaveta

New member
Маша green, тебе еще раз спасибо за принцесс После того, как прочитали о поведении настоящих принцесс за столом, Аделя старается не только себя держать в узде, но и нам делает замечания Так что мы теперь стараемся становиться принцессами и принцами

класс!

Lisaveta, как Ванины говорилки. прогресс есть?
нет. логопед приходит, занимается, говорит что занимается хорошо - но результат если и есть, то такой незначительный, что даже смешно упоминать.

Ой да, по мотивам прочитанного с телефона: Алина Lisaveta, я тоже тобой восхищаюсь Ты открываешься для меня с неожиданной стороны! Пледу твоему чудесному скорейшего завершения.

гыгы, ну вы даете. у меня и Ваня вырос под моим пледом, и крестница... а еще я вышивать крестиком умею

мы то ходим, но как то совсем тяжко мне сейчас пойду забирать уже.
вот никогда бы про Ваню не подумала, такой общительный мальчик:( очень жаль:( может, не нра воспитатель?

Девочки, какую обувь на зиму планируете? Я в СП демаров влезла, там у них новые модели такие ничего вроде.
я накупила много чего - и кины, и камики, и экки, и тимберы (их уж и продать успела). но, похоже, большие все будут. а зато у меня праздник - нога почти не выросла! бики с весны носим, и даже тимберы прошлогодние залезли.
а еще Ване пришла коламбия куртка 4Т - обхихикаться! большая! то 3Т весной трещал просто, а в 4Т подворот рукав громадный (ненавижу, ррр)
красивая - синяя с зеленым, а муж называет зеленстройской.

Winter

Active member
я накупила много чего - и кины, и камики, и экки, и тимберы
Алина, а что лично тебе понравилось?
куртка 4Т - обхихикаться! большая!
мамо) я жду на 4т и 4/5)
правда куртец на меху чебурашки с 6рм за 13 то долларов сидит нормально, 4т.

и сада боюсь,
А дети же умные у нас-глазом зыркают и знают, где и на какие струны нажать.
да, Мирон все сечет.
а постоянное вмешательство в наш процесс воспитания,
да, молчание - золото. Никто не отменял этого правила.

checheck

Well-known member
ввиду поступивших предложений - назначаю сбор у меня дома на завтра!
а кто не может завтра, приезжайте сегодня :)))

Lisaveta

New member
Алина, а что лично тебе понравилось?

я консерватор, я люблю экки. но они с дорогие - 40 ув были на амазоне, 50% скидки. меньше цены на них не видела. + это единственная модель на 2 липах, которую я смогла купить в этом сезоне, все остальное валенком, неудобно.
кины понравились, но опять же, их натягивать нужно

gostya

New member
а еще я вышивать крестиком умею
"А я ещё, на машинке вышивать умею..." (с) :swoon:

нет. логопед приходит, занимается, говорит что занимается хорошо - но результат если и есть, то такой незначительный, что даже смешно упоминать.
вот родственники приехали из Америки... Миланина сестричка разговаривает примерно как и Милана, хотя ей 4 года уже. (тоже, правда, к логопеду ходят) Так "у них там" до 3 лет ребенка вообще не трогают, мол, захочет - сам заговорит. А разговаривала со знакомой воспитательницей (дефектолог, вроде) из сада - так говорит, чем раньше - тем лучше. Есть случаи, когда промедление "смерти подобно"... Как же всё по-разному.
Алина, а спенсер уже смотреть?.. Чё-то я ничего не накопала "хорошего и недорогого"... :)

Чё-то я ничего не накопала "хорошего и недорогого"...
*или мне опять надо сходить на наши рынки и посмотреть на цены?..

Alien2804

весна - это диагноз...
почитала на ребенке статью -больше всего понрвилось это:
Из книги по домоводству,
изданной в 60-х годах в СССР:
"... Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь(!!!) себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Plusha

Active member
результат если и есть, то такой незначительный, что даже смешно упоминать.
а ты делись! Это очень здорово, что есть результат!!! Пусть дальше только лучше!!! Часто она с вами занимается?

Боренька кашлять начал мокро со вчера, стала давать Анавикс (амброксол), читала про Наденьку (как они там???) и всю ночь прислушивалась к дыханию Бореньки... Утром было 37,3. Потом не было, меряла было 36,7. Вызвала врача. Наша уволилась весной, кто там сейчас на замене не знаю... Уложила 10 минут назад его спать и думаю, удастся ему хоть часика 1,5 поспать до прихода врача?

Наташа, терпения и сил вам с Ваней в садике!!!

Спасибо вам всем девочки за пожелания здоровья моему мальчику!!!

Pario_Catta

New member
привет! а у нас серая полоса... на прошлой неделе маму забрали на скорой с работы в больницу. в инфарктное отделение. слава богу за эту неделю все страшные диагнозы поснимали! но еще не все обследования прошла, и диагноза пока нет.
машина поломалась на пол пути в деревню. мы возвращались на попутке, а Илья вечером на эвакуаторе.давненько я не автостопила)
а еще у Сони бронхит. причем противный, в нижнем отделе((( кашель, ночью было 39, всю ночь мы не спали...
иногда читаю вас, за всех переживаю, всех поздравляю с прошедшими праздникмами! мысленно я с вами. а вот физически - в каком-то дурдоме... мы с Соней похоже "доездились" на общественном транспорте в больницу к маме(((
ходили в субботу последний раз на развивайку. последний раз. потому что я присутствовала наконец-то на самих занятиях, и видела как двое деток кашляли, а еще одна мамочка страшно кашляла, сидела в кабинете с восьмерыми детками и заходилась кашлем все два часа. ну что за люди????
читаю про Анины гости... блин, как же нам хочется к вам(((((

INSIDE

У нас все получается!
Plusha, Боре здоровья!!!

Алина, я конечно восхищаюсь тем, что ты делаешь!!!! Честно! И не разделяю твоего мнения, что шарфики - это сложно, а пледы - сама простота, как по мне, так с точностью до наоброт, я шапку Мирке за 2 вечера свяжу, шарфик за 3-4, а вот такой плед, майнгот, я даже не уверена, что когда-нибудь смогла бы его закончить) Так что ты большая умница!!!

Доброго дня всем)

Лена-Миленка, мне уж самой интересно, что ты там про нас думаешь?:)

Iliada

Счастье есть
Девочки, всем еще раз спасибо!
Переночевали мы хорошо, спокойно даже на удивление. Сегодня вызвала врача. Скорую вчера вызывала, потому что совсем плохо Даша дышала - тяжело и часто, а на ночь было страшно, хотелось, чтобы врач послушал, посоветовал, чем снять эти спазмы.

Мира на дедушку " Фууу, каку пьёшь? Пей, Миша, станешь пьяным, утонешь и тебя закопают" ..
:)))
У нас еще таких перлов нет, но кое-что смешное говорит, я умиляюсь.

накрылся мой басик по вечерам.
Ох, ну может, скоро пройдет? Подрастет чутка, привыкнет к новой жизни и отпустит маму в бассейн :)

Девочки, какую обувь на зиму планируете?
Я решила в этот раз купить в магазине. Котофея или Шаговиту. Поедем, примерим, чтобы уж точно. Боюсь, что поздновато уже заказывать.

Karkusha, Катя, спасибо за посты ) Приятно было про вас почитать, хорошее настроение обеспечено :)

Морошка

счастливый человек
Plusha, Боре выздоравливать!!

Маша, Борины сапожки мне очень понравились, клевые!!!

почитала на ребенке статью -больше всего понрвилось это:
я весной как-то рассказывала, как эти две фразы сделали нам вечер с друзьями с пивом и Уно))) мы хохотали весь вечер так, комментируя и фантазируя, что к концу вечера болели животы и лицо как никогда)))))

Таня, пусть у мамы все налаживается!@@@@@
Соне выздоравливать!!!

Dina

Active member
Plusha, Боре выздоровления.

Pario_Catta, Соне и маме твоей тоже здоровья много-много.

Сверху