не красивый он сейчас - грязь на улице, он полинявше-облезло-тощий и весь выкачаный в грязиа еще Кристина давно не показывала Ричи, покажи родственничка знакомых мне собак
не красивый он сейчас - грязь на улице, он полинявше-облезло-тощий и весь выкачаный в грязиа еще Кристина давно не показывала Ричи, покажи родственничка знакомых мне собак
ты уже писалая анекдот не писала - мне муж в пятницу прислал, до истерики довел так насмеялась
Ай, Алла, долго рассказывать. Может, попозже. Тут даже не советы, вернее, не только советы, а постоянное вмешательство в наш процесс воспитания, пусть и не правильный, но наш, да еще при детях.Karkusha, Катя, а чем тебя родственники допекли?
Маша green, тебе еще раз спасибо за принцесс После того, как прочитали о поведении настоящих принцесс за столом, Аделя старается не только себя держать в узде, но и нам делает замечания Так что мы теперь стараемся становиться принцессами и принцами
нет. логопед приходит, занимается, говорит что занимается хорошо - но результат если и есть, то такой незначительный, что даже смешно упоминать.Lisaveta, как Ванины говорилки. прогресс есть?
Ой да, по мотивам прочитанного с телефона: Алина Lisaveta, я тоже тобой восхищаюсь Ты открываешься для меня с неожиданной стороны! Пледу твоему чудесному скорейшего завершения.
вот никогда бы про Ваню не подумала, такой общительный мальчикмы то ходим, но как то совсем тяжко мне сейчас пойду забирать уже.
я накупила много чего - и кины, и камики, и экки, и тимберы (их уж и продать успела). но, похоже, большие все будут. а зато у меня праздник - нога почти не выросла! бики с весны носим, и даже тимберы прошлогодние залезли.Девочки, какую обувь на зиму планируете? Я в СП демаров влезла, там у них новые модели такие ничего вроде.
Алина, а что лично тебе понравилось?я накупила много чего - и кины, и камики, и экки, и тимберы
мамо) я жду на 4т и 4/5)куртка 4Т - обхихикаться! большая!
да, Мирон все сечет.А дети же умные у нас-глазом зыркают и знают, где и на какие струны нажать.
да, молчание - золото. Никто не отменял этого правила.а постоянное вмешательство в наш процесс воспитания,
Алла, нам 4/5 размер коламбии отлично селмамо) я жду на 4т и 4/5)
Алина, а что лично тебе понравилось?
"А я ещё, на машинке вышивать умею..." (с) :swoon:а еще я вышивать крестиком умею
вот родственники приехали из Америки... Миланина сестричка разговаривает примерно как и Милана, хотя ей 4 года уже. (тоже, правда, к логопеду ходят) Так "у них там" до 3 лет ребенка вообще не трогают, мол, захочет - сам заговорит. А разговаривала со знакомой воспитательницей (дефектолог, вроде) из сада - так говорит, чем раньше - тем лучше. Есть случаи, когда промедление "смерти подобно"... Как же всё по-разному.нет. логопед приходит, занимается, говорит что занимается хорошо - но результат если и есть, то такой незначительный, что даже смешно упоминать.
*или мне опять надо сходить на наши рынки и посмотреть на цены?..Чё-то я ничего не накопала "хорошего и недорогого"...
Из книги по домоводству,"... Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь(!!!) себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
изданной в 60-х годах в СССР:
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
девочки, если у соньки 15,5 какой брать лучше размер?16 или 16,5см?Беру ему 18 см, у него нога 17.
а ты делись! Это очень здорово, что есть результат!!! Пусть дальше только лучше!!! Часто она с вами занимается?результат если и есть, то такой незначительный, что даже смешно упоминать.
Мира на дедушку " Фууу, каку пьёшь? Пей, Миша, станешь пьяным, утонешь и тебя закопают" ..
Ох, ну может, скоро пройдет? Подрастет чутка, привыкнет к новой жизни и отпустит маму в бассейннакрылся мой басик по вечерам.
Я решила в этот раз купить в магазине. Котофея или Шаговиту. Поедем, примерим, чтобы уж точно. Боюсь, что поздновато уже заказывать.Девочки, какую обувь на зиму планируете?
я весной как-то рассказывала, как эти две фразы сделали нам вечер с друзьями с пивом и Уно))) мы хохотали весь вечер так, комментируя и фантазируя, что к концу вечера болели животы и лицо как никогда)))))почитала на ребенке статью -больше всего понрвилось это: