Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Plusha

Active member
Pario_Catta, Танюша, мамочке твоей здоровья!!! Пусть найдут причину недомогания и пусть это будет что-то несерьезное!!!
Пусть машина чинится поскорее и больше не подводит вас в дальних путешествиях и не только!!!
Ну а Соне, Сонечке много-много здоровья!!! Как лечитесь?
Держись, Танюшка, сама там, хорошо?
еще одна мамочка страшно кашляла, сидела в кабинете с восьмерыми детками и заходилась кашлем все два часа.
:mellow::mellow::mellow:

Iliada

Счастье есть
Боре скорее выздоравливать!

Таня, Сонечке и твоей маме много здоровья! Вам поскорее белой полосы, а тебе найти солнышко в душЕ!

Кристина, долго рассказывать, что такое обструкция. Я по ребенку уже вижу, так как сталкивалась раньше с Глебом. Мало приятного, скажу я вам.

Plusha

Active member
а у нас серая полоса...
ах, да!!! И ты помнишь, что следом идет белая всегда??? Так что жди, она уже стучится к тебе в дверь!!!!!

Iliada, Надя, а температура у вас была? Как вы сейчас лечитесь? Кашель сухой/влажный?

Еще сегодня сопельки чуть желтенькие были. Это очень плохо?

omiga

New member
всем солнечный и теплый привет! мы вернулись вчера.
отдохнули здорово. Покупались, насмотрелись, нагулялись, научились. Получили сертификаты и муж, и я. Так что программу максимум выполнили. Севастополь понравился очень. Вот только времени оказалось маловато, чтобы все посмотреть, хоть и занятия были только до обеда. Из мест посещения кроме самого центра города у меня была только Балаклава.
Всегда мечтала походить беременной летом: ну, легче одежду подобрать и вообще красивее. А тут осознала, что жару достаточно трудно переносить, особено прогулки (даже без учета Катюшки, которая была отдана полностью папе). Даже разок поплохело уже в кафе почти до обморока. Перепугалась ужасно, но дальше все обошлось.
Катюша вела себе целом хорошо - милый ребенок. Только вот родителям иногда устраивала "не хочу, не буду, не сейчас..." А еще у нас дедушка (мой отец) с малышкой остался от обеда и до ночного сна. Справился на отлично.
У Катюшки обалденный прорыв. Видно по поведению, по изложению мыслей. Так здорово наблюдать. В поезде сутки - оказалось совсем не страшно. Спала в гостинице в отдельной комнатке. Приходила к нам только под утро (часов в 5-7). Дома затребовала себе тоже такую :) Так что надежда, что малышка захочет спать отдельно, укрепилась в нас.
А! Ну и море! Конечно, море. Такое теплое, прозрачное! ммм! Правда, малышка его немного опасалась, но с удовольствием (визгом восторга) бегала вдоль берега. Это было немного обидно, ведь и в Паланге и на Браславах она купалась в конце программы с большим удовольствием, а тут все по новой.
И! Завтра мы в садик впервые! очень волнительно. А еще у меня эта работа.... бр... скоро уже и конец ;) (а мне так неохота стало этим заниматься. К тому жедокивсееще не подписаны)

Iliada

Счастье есть
Таня, температура была вчера максимум 37,4. Сегодня нет. Кашель вчера был сухой, сегодня Даша немного стала откашливаться. Сопелек совсем не было, ну может чуть-чуть водичка в носу.

Pario_Catta

New member
мы все выходные делали ингаляции на травках, вот Соня почти и не кашляла... а вчера решили в ванной погреться, ну и после ванной темпа начала расти, мы с Соней всю ночь не спали, когда утром уже было 39, сбили, сбилась темпа очень быстро, зато начался кашель. мучительный, и опять моя крошка не могла уснуть... так и промучались до утра. врач назначила холиксол от кашля, потому что он у нас уже был (сироп), и антибиотик аугментин 400... если не будет положительной динамики - в среду на снимок(((
сейчас Соня бодра и весела.
Вам поскорее белой полосы, а тебе найти солнышко в душЕ!
да, спасибо, Таня и Надя!!!! я на удивление нормально) ну как-то все эти события держат в тонусе и хандрить по просту некогда!
ах, да!!! И ты помнишь, что следом идет белая всегда??? Так что жди, она уже стучится к тебе в дверь!!!!!
не могу дождаться.. скоро буду сидеть и ждать под дверью)

Plusha

Active member
Начиталась про желтые сопли и стало страшно... Одна надежда что они едва-едва такие((((

Iliada, а как лечишь?

Alien2804

весна - это диагноз...
Pario_Catta,Таня, главное что страшные диагнозы поснимали - пустьс корее обнаружать что с мамой и лечиться скорей. Соне выздоравливать!

Plusha,Бориске не разболеться!

omiga,очень позтивно пишешь, я даже заулыбалась, как хорошо :) Пусть садик пройдет у вас с наименьшими сложностями

Iliada

Счастье есть
Таня, по-моему, желтые сопли - закономерное и нормальное явление при насморке.
Лечу пока ингаляциями, питьем теплым и сироп Джосет даю. На скорой мне сказали, что при спазмах бронхов нельзя Амброксол и его вариации. А в той же больнице только им и лечили, вот и пойми...

Татика

Active member
Plusha, Бореньке выздоравливать!

Pario_Catta, желаю вам белой полосы! Сонечке и маме твоей крепкого здоровья, а тебе сил.

omiga,с хорошим отдыхом и легкой адаптации!

Plusha

Active member
Таня, по-моему, желтые сопли - закономерное и нормальное явление при насморке.
хоть бы так! У нас еще в начале болезни типа фурункула на подбородке появился... Кто-нибудь сталкивался с таким? Прыщик такой чуть снаружи и внутри под кожей. Гноя не видела. Сейчас уже уменьшился в размере. Но почитала сейчас, тоже страшно...((((

А с чем ингаляции делаешь?

Я анавикс даю, так как дома только 2 препарата анавикс и стоптуссин. Первый при влажном кашле, второй при сухом. Спазмов в бронхах не замечала, дыхание не свистящие, покашливает мокреньким... Анавикс (он же амброксол) как раз отхаркивающим действием обладает... Это все чисто интуитивно, поэтому и врача жду.

Очень хочу чтобы врач развеяла все страхи...

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, INSIDE, спасибо за рецепты - я часть уже сперла на маму :) авторство сохранила

gostya

New member
Начиталась про желтые сопли и стало страшно... Одна надежда что они едва-едва такие((((
Таня, не представляю даже, чего ты могла умудриться начитать про желтые сопли... Они при насморке и желтые, и зелёные, и жидкие, и не очень... Это обычное явление.

Поедем, примерим, чтобы уж точно. Боюсь, что поздновато уже заказывать.
*если что, можешь ко мне приехать, померить денмары, если это в принципе ваш размер.

Plusha

Active member
Таня, не представляю даже, чего ты могла умудриться начитать про желтые сопли... Они при насморке и желтые, и зелёные, и жидкие, и не очень... Это обычное явление.
все, буду тебя и Надю читать))) Это мне нравится больше))) Все-таки каждый раз Борины простуды, даже сопли, вызывают такое волнение у меня...((( Наверное всегда будет так, как в первый раз... А?

Iliada

Счастье есть
Таня, пусть у тебя лучше это будет как в первый раз. Не желаю тебе привыкать к этому.
Ингаляции я пока делаю просто с физраствором, но попрошу доктора выписать Беродуал.

Lisaveta

New member
Plusha, Боре выздоровления.

Pario_Catta, Соне и маме твоей тоже здоровья много-много.

присоединяюсь

Алина, я конечно восхищаюсь тем, что ты делаешь!!!! Честно! И не разделяю твоего мнения, что шарфики - это сложно, а пледы - сама простота, как по мне, так с точностью до наоброт, я шапку Мирке за 2 вечера свяжу, шарфик за 3-4, а вот такой плед, майнгот, я даже не уверена, что когда-нибудь смогла бы его закончить) Так что ты большая умница!!!

дык я тож еще не закончила, так что рано восхищаться:)

а ты делись! Это очень здорово, что есть результат!!! Пусть дальше только лучше!!! Часто она с вами занимается?
у нас тут сложная схема. испытательный месяц до середины октября. там будем делать выводы и смотреть.

Lisaveta, прогресс это хорошо! пусть все лучше и лучше становится!
ай, там минимум.

вот родственники приехали из Америки... Миланина сестричка разговаривает примерно как и Милана, хотя ей 4 года уже. (тоже, правда, к логопеду ходят) Так "у них там" до 3 лет ребенка вообще не трогают, мол, захочет - сам заговорит. А разговаривала со знакомой воспитательницей (дефектолог, вроде) из сада - так говорит, чем раньше - тем лучше. Есть случаи, когда промедление "смерти подобно"... Как же всё по-разному.

в лесенке у нас педагог Таня - дефектолог. она говорит, что таки детей видела кучу и к 3 годам нервная система дозреет и все будет гуд. а моя подруга, которая тоже дефектолог, и которая работает в коррекционном центре видела много детей, которые так и недозрели. а поезд то ушел, с возрастом все труднее и труднее

*или мне опять надо сходить на наши рынки и посмотреть на цены?..
ждем сеил

green

New member
теперь хочу сделать столичный кекс, а то уже тысячу лет не делала.
о, спасибо, хочу!

Таня, Сонечке и маме здоровья!
Таня-Плюша, а ты поменьше интернетов читай :) выздоравливайте!

Получила я наконец пособие - куча денег, однако. Страшно было домой идти :)

Сверху