действительно - не представляю Катю такой

)))
Катя, оборзели они. Я вообще не соглашалась на дневные явки. Могу после 18 и все, они никогда не спорили.
Ой, и не говори. Пущай убьются об стол. Надумали кого пугать

Другое дело, что на открытую конфронтацию мне совсем не хочется идти, поэтому пусть они думают, что я их боюсь.
Самое интересное, что в основном на моем пути сегодня попадались совершенно милые люди-женщина в очереди восхищалась Домиником, слушая его разговоры и то, как мы читаем книгу, а он комментирует, и все приговаривала, какой он молодец и как это здорово, когда с детьми занимаются, а услышав про наличие сетрички старшей вообще завосхищалась. Женщина в кабинете, где выписывают больничные, совершенно спокойно реагировала на обоих тараканов, носящихся по кабинету, еще и общалась с ними и пыталась угостить яблоками. Секретарша в приемной советовала попролбовать подписать больничный у зав отделение и очень сочувствовала, что приходится ждать главврача. Воспитательница, когда я принеслась раньше времени, быстро позаботилась о том, чтобы Аделе первой налили суп, чтобы она все-таки успела поесть, и сама убрала потом за ней. Но система и эти две дамочки-гинекологиня и ее акушерка-это, конечно, что-то. Причем второй акушерке, моей любимой, мои дети совсем не мешают, не напрягают, она мне даже как-то говорила, что они такие вполне себе вменяемые

Да и в целом общение всегда вполне гибкое. А тут прямо какая-то ненависть к детям и придирки-придирки-придирки зачем-то. Лучше бы про анализы рассказали-но это же не для меня, а для них, куда там.
В общем, пусть им будет хорошо. А я молодец, что пришла в 14 недель , а не до двенадцати
Спасибо

Это практически свобода уже.
Кать, ну пусть больше такого не случится! И молодец, что стояла на своем. Ну припыленная врачиха какая-то. Я забыла, она у тебя вела вторую Б или это новенькая?
Ну я не так, чтобы сильно стояла. А врачиха-новая, говрят, вышла из декрета и, оказывается, не нравится многим. И это моя любимая акушерка еще ей не сдала меня, что я рожала дома

В прошлый раз врач была вполне приятная и вменяемая, правда, я все равно старалась с ней общаться поменьше
Маша, поздравляю тебя со свалившимся богатством

Вере спасибо сказала уже?