Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Встречаемся сегодня?

)))) не видела Алинино сообщение. Я приду, если кто-нить ещё будет )))

Natalia_77777

New member
чужие заколки меня добили.
А Ваня сегодня нас удивил. Выходя из подьезда, мы встретили папу нашего (это он с работы возвращался:) ), и решили вместе отвести Ваню. Ребенок пошел без слез, без единой, абсолютно спокойно дал буси и пошел играть. Я пришла через 2 часа, они были на улице, довольные и счастливые. Но я решила не рисковать, завтра через 2ч 20 мин пойду забирать.

Alien2804

весна - это диагноз...
мы никогда не пьем чай с сахаром и детям не даем, как бы не просили, а там сладкий-сладкий и все кофе-какао тоже.
да-да, сахарку не жалеют деткам. Еще одно чудо - "кофейный напиток" - Диана не оценила, я ей сказала, чтобы просила вместо него чай тогда, теперь как диет стол пьет чай :) А про вафельки-конфетки - я ж вообще завернутая, мы ничего подобного не даем и сами не едим, как же я боюсь этих детских праздников в саду, когда начнется познание конфет-вафель-сладкой жизни. У нас моська и так от обилия сахара порыпаная до сих пор :(

как мне нравится это: выпендреж перед организациями ФУ
ну, и посчастливилось же нам отдуваться

я Роме спокойно даю батон с маслом. иногда он вообще просто масло просит кусочек. не думала, что это плохо.
у нас это высшее лакомство :) я не считаю это плохо, это просто калорийно, а зачем не худенькому ребенку такой удар углеводно-жировой? Поэтому даю, но не каждый день. А в саду каждый день им дают.

а знаете что обидно...что из программы черчение убрали. вещь то хорошая
серьезно? как так, а в универе потом что - основы будут преподавать? а когда же тогда успеть всю красотищу эту, которая так мозг упражняет, рисовать студенты будут?

Правда??? Блин, как же я любила его. В прямом смысле.
вот мне в школе тоже нравилось. А в универе мой мозг с отсутствующим пространственным воображением уже не успевал инженерную графику понимать, как счас помню - единственный купленный курсач был именно по этому предмету.

А физру я любила в старших классах, когда нам выдавали мячик воллейбольный и мы играли с подружкой (мы ходили на воллейбольную секцию вместе, поэтому и на физре оч удобно было). Или с мальчиками в футбол, когда их мало было. А вот нормативы эти - ненавижу. Особенно бег, особенно на длинные дистанции - это моя слабость, я не могу бегать их...а ещекогда согнуться надо руками куда-то достать - это тоже не мое, и прыжки в высоту - ужасно боялась и не любила. А уж когда соревновательный вариант норматива (100-метровка и еще что-то было) - очень на самооценку давит, когда ты хуже бегаешь, чем кто-то (у меня кстати на скоростной бег хорошо получалось :) не успевала дыхалка забиться)

васильки, сегодня в 7. кто будет?
васильки какие? в НЛО на Сурганова?я буду, придется потягаться по магазинам, чтобы время скоротать.

Rixos,Оля, захвати тогда ту кормительную фигню, пожалуйста.

Lisaveta

New member

valyushik

New member
)Морошка, все,не буду из носа вынимать)) буду как индийские женщины от сглаза носить)

Анюша

New member
И мне прям захотелось все свои серьги достать) У меня боольшая коллекция, но почему-то перестала носить(((

Морошка

счастливый человек
Взлетать никто не собирается?)
:) Таня, ну откуда ты знаешь, что ко мне в голову такие мысли прихходят?))))))
я вот все думаю, что надо поразгребать шкафы, порядки понаводить, и все тянуууу)))

Plusha

Active member
я вот все думаю, что надо поразгребать шкафы, порядки понаводить, и все тянуууу)))
вот и я сижу, руки аж чешутся хлам из квартиры повыгребать, да Боря спит, прямо щас бы начала...)

Таня, а ты где-то увидела "новый взлёт" или просто захотелось?
захотелось, неуютно, не знаю с чего начать. Была бы беременной, сказала бы гнездование началось, а так... к зиме наверное готовлюсь))))

да и все лето почти дома не были, а щас все как-то не так, не то... убирусь-убирусь, а все ото всюду лезет...

checheck

Well-known member
Был один мальчик в саду, который адаптировался ГОД!!!Но вообще в таких случаях, как правило, нужна серьезная работа медиков, т.к. это связано с нарушениями развития.
что-то сомневаюсь

Сверху