мы никогда не пьем чай с сахаром и детям не даем, как бы не просили, а там сладкий-сладкий и все кофе-какао тоже.
да-да, сахарку не жалеют деткам. Еще одно чудо - "кофейный напиток" - Диана не оценила, я ей сказала, чтобы просила вместо него чай тогда, теперь как диет стол пьет чай

А про вафельки-конфетки - я ж вообще завернутая, мы ничего подобного не даем и сами не едим, как же я боюсь этих детских праздников в саду, когда начнется познание конфет-вафель-сладкой жизни. У нас моська и так от обилия сахара порыпаная до сих пор
как мне нравится это: выпендреж перед организациями ФУ
ну, и посчастливилось же нам отдуваться
я Роме спокойно даю батон с маслом. иногда он вообще просто масло просит кусочек. не думала, что это плохо.
у нас это высшее лакомство

я не считаю это плохо, это просто калорийно, а зачем не худенькому ребенку такой удар углеводно-жировой? Поэтому даю, но не каждый день. А в саду каждый день им дают.
а знаете что обидно...что из программы черчение убрали. вещь то хорошая
серьезно? как так, а в универе потом что - основы будут преподавать? а когда же тогда успеть всю красотищу эту, которая так мозг упражняет, рисовать студенты будут?
Правда??? Блин, как же я любила его. В прямом смысле.
вот мне в школе тоже нравилось. А в универе мой мозг с отсутствующим пространственным воображением уже не успевал инженерную графику понимать, как счас помню - единственный купленный курсач был именно по этому предмету.
А физру я любила в старших классах, когда нам выдавали мячик воллейбольный и мы играли с подружкой (мы ходили на воллейбольную секцию вместе, поэтому и на физре оч удобно было). Или с мальчиками в футбол, когда их мало было. А вот нормативы эти - ненавижу. Особенно бег, особенно на длинные дистанции - это моя слабость, я не могу бегать их...а ещекогда согнуться надо руками куда-то достать - это тоже не мое, и прыжки в высоту - ужасно боялась и не любила. А уж когда соревновательный вариант норматива (100-метровка и еще что-то было) - очень на самооценку давит, когда ты хуже бегаешь, чем кто-то (у меня кстати на скоростной бег хорошо получалось

не успевала дыхалка забиться)
васильки, сегодня в 7. кто будет?
васильки какие? в НЛО на Сурганова?я буду, придется потягаться по магазинам, чтобы время скоротать.
Rixos,Оля, захвати тогда ту кормительную фигню, пожалуйста.