Категорично нЭтСобака согласилась?
Про закупки буду делится дабэзэ.
Категорично нЭтСобака согласилась?
такая морковка аппетитная, тонкая работа - молодец, Санек. В тему-вчера Диана подобрала желудь, грит - пойду Рича накормлю (мы все вместе гуляли). Я ей говорю -доча, Рич не кушает желуди. Ответ меня поразил: "Мама, я думаю, что ему понравится желудь. Я пойду с папой договорюсь, чтобы дать Ричу попробовать желудь, ты не против?" Доча уже пошлепала к папе, пока я все еще продолжала мычать "да-да, доченька, договорись с папой". Это просто умелое копирование и употребление по месту услышанных ранее фраз? Но звучало мощно от такой маленькой кнопки.покажу Санины художества - морковка и сидит зовет собаку, иди есть морковку - она у нас любительница
ага, Кристина, конечно, это ж ты попугайчика растишь!..то просто умелое копирование и употребление по месту услышанных ранее фраз?
я даже не лезу, потому что тоже так думаюВот думаю, я совсем тупа или нет, пока кажется, что совсем
К сожалению, я ничего не подскажу: я-то не водила бы, но у меня ситуация другая, у нас Доминик и на занятия пока ходить не будет, не то что в сад. А Аделя всегда хорошо ходила на занятия, когда плохо ходила в сад-я не водила, но опять же, имела возможность. Сейчас она вполне самодостаточна в школе, к моему приходу в конце урока практически единственная сама складывает вещи в портфель, ей все очень нравится. А вот в чем причина-своевременность или просто особенности характера-не знаю.Как вы считаете, стоит ли продолжать эти занятия?
я как обычно не успеваю за ростом ребенка, горе-мамаша.тук-тук, мама, растёт ребёнок! ЧЕЛОВЕК растёт и разговаривает.
да я вроде дома не заворачиваю фразы с такими оборотами... но пусть ты будешь права, мне приятно*естественно, разговор близок к твоей речи.
а потом будут разговоры про смерть и жизнь, я очень боюсь этого, т.к. не готова. В субботу дед подловил крота, за одну ночь нагло перекопавшего нам весь газон (вот так взял и напоганил своими кучками ровненький красивый газон - кучек 15 сделать умудрился). Так вот дед с лопатой дежурил у кучки, медленно, но верно вырастающей над землей и резким движением копнул лопатой эту кучку, тем самым оглушив крота и вывернув его вместе с землей наружу. Мимо проходила доча... естесственно увидев животинку, подбежал к нему, вспомнила книжки про кротика, очень обрадовалась.... но кротик был мертв (удар лопатой видимо пришелся по голове). Молчаливый вопрос дочи - а почему кротик просто лежит? Я соврала, что он устал копать и прилег поспать. Добрая девочка пошла насобирала ему листиков, чтобы ему было мягко спать. Я сидела в сторонке и ревела, ребенку предстоит узнать еще очень многое в этой жизни, и бОльшая часть этого будет не принята, ведь в жизни столько несправедливостей и случайностей... Я в 27 лет не смирилась с тем, что кроты - вредители, и их надо уничтожать - я лучше отнесу крота в лес, да, он когда-нибудь придет обратно - если не к нам, то к соседям, он повредит посадки, лиишит кого-то урожая, но он же живой..... его нельзя убивать."Мама, мне кажется, они меня не слышали..."
Категорично нЭт
Доминикины любимые выражения"Мама, я думаю, что ему понравится желудь.
Все! Теперь я совсем не хочу дом! Я не готова к мышам-кротам, которых надо уничтожать.Я в 27 лет не смирилась с тем, что кроты - вредители, и их надо уничтожать - я лучше отнесу крота в лес, да, он когда-нибудь придет обратно - если не к нам, то к соседям, он повредит посадки, лиишит кого-то урожая, но он же живой..... его нельзя убивать.
Думаем, стоит заводить валютную карточку? Или это если часто и помногу покупать?
А, Алине хотела отдельное спасибо сказать! - за рисунки. Милана рисует похожим образом. Кстати, а как Ваня кисточку держит?
тебе крота не жалко? мне всегда жалко живность, причем всю (ну к далости раздавленных червей и жаб примешивается еще и чувство отвращения, поэтмоу не так сильно), причем не зависимо от гормонов. порой людей так не жалею, как этих беззащитных, ни в чем не повинных существ, которым мы мешаем жить, и над которыми мы не вправе вершить суд, а именно этим человека и занимаетсямаматьки........... Кристина у тебя гормоны бушуют не по децки
хорошо, если так. Осталось мебя подготовить морально к такому разговору и не дать волю слезам в ответственный моментони зачастую переносят легче, чем мы.
ох, Кристина... Я тебя понимаю. ((((а потом будут разговоры про смерть и жизнь, я очень боюсь этого, т.к. не готова.
пойду завтра сдавать гормоныно так жалостливо пишешь, капец
Ну да, наверное, и осознать, что дети-это уже продолжение нашей жизни, и, значит, жизнь будет прожита не зря в любом случаеМне кажется, тут во-первых, нам самим надо вырасти. Не очерстветь, а принять, что есть жизнь и она есть только потому, что есть смерть. Что это неизбежно и естественно и зачастую правильно, как бы ни было обидно и больно тебе.
Ты знаешь, тут, наверное, как с садом. Надо самой быть спокойной и научиться воспринимать это все спокойно, а потом уж беседовать беседы. Но оно, скорее всего, будет происходить незапланированно и постепенно-ну у нас получается так.Осталось мебя подготовить морально к такому разговору и не дать волю слезам в ответственный момент
да, карты почти во всех банках одинаковые, только обслуживание в бпс дешевое)Карточку думаю заводить для покупок с айхерба и спенсера и как говорит Алина далее затянет Карточку буду заводить БПС (мне рядом чтобы класть денежку было удобно) Виртуон (обслуживание 15000 бел руб в год ) она только для покупок в инет магазинах