Доброе утро!
Уныло так, конечно, на улице. Мне сегодня снова досталось два ребенка, два шмыгающих носами ребенка

Доминик папе по этом поводу заявил:"Хумель касный купить, папа!"
Индиана, Наташа, меня же муж стопудово с выводком одну на машине в Борисов не отпустит

Так чтот мы только выходной компашкой.
Кристин, совсем тяжко? Может, помочь тебе чем? Правда вот не знаю чем. Если только скинуться всем и Ингу нанять
я вот недавно была приятно удивлена Саньком, нам подарили уже не помню кто орифлеймовскую игру карточки "Тачки" он так лихо находит одинаковые картинки, хотя там много похожих
Так там же еще и машины, а тем более тачки

Молодец Санек у тебя

У Доминика тоже наблюдательность хороша и память, но вот как ему объяснить ПРАВИЛА игры? Пока не представляю.
Karkusha,Катя, ну ты даешь, хы-хы, я опытная слингомама, хы-хы.
Конечно, опытная, ты одну свою больше, чем я обоих в сумме.
я подумаю, а потом скажу. опыт показал, что на вопросы, которые попадают ко мне в голову, ответы находятся лишь спустя несколько дней...
Давай

Главное, чтобы мысли спать не мешали. А то у меня такое бывает.
если вы идете гулять целенаправленно (на рынок, во двор), то коляска вполне удобный вариант (на ней много чего можно увезти )
Да, я рассчитываю на это, тем более, что на холоде оба старших отлично засыпали и спали, надеюсь, и сестричка не подкачает.
с Аделей и Домиником и школой развития можно мотать простой крест (или брать кольцевой, коротыш) под куртку,чтобы потом можно было только переложить сестренку.
Да вот мелочь, пока зима, я и боюсь мотать вертикально, а с горизонтальными намотками я так намучалась с Домиником каждый раз перед костелом, тем более, что он габаритно выступал со всех сторон от меня
КАтя, если в субботу будешь в Титане, набери, мот? Вдруг получится свидеться.
Окей.
А что ты там хочешь посмотреть?
Да ничего вообще-то, просто Ранак же наш, где мы с 10 до 13 в субботу совсем-совсем рядом с Титаном-муж с Доми в субботу успели туда два раза смотаться.
*Хотя вообще развитие сопливости у детей пока особого оптимизма не внушает.
Наташа Индиана, тебя и весь Борисов с победой

У нас есть приятель из Борисова, они уже 3 или 4 шода назад переехали в Германию, а с шарфиком БАТЭвским он до сих пор не расстается и все матчи смотрит-слушает-читает.