Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа - а какой рост у Лёши?
вроде 125 был , где0то так

Девочки вы видели? Батэ у баварии выигрывает 0:1 , капец, я была удалена мужем с кухни, т.к. если я смотрю то наши всегда проигрывают. Оказывается это семейное, сейчас сказал брат по дороге домой, Динамо то продуло :(

Наташа - а какой рост у Лёши?
вроде 125 был , где0то так

Девочки вы видели? Батэ у баварии выигрывает 0:1 , капец, я была удалена мужем с кухни, т.к. если я смотрю то наши всегда проигрывают. Оказывается это семейное, сейчас сказал брат по дороге домой, Динамо то продуло :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мы с мужем съели уже все цукаты от нервов за батэ
ааааааааааа уже 2:0 !!!! Даже мимо кухни боюсь пройти!

*Девочки кстати давайте кто ко мне желал в гости приехать, давайте это сделаем, потому что после НГ я ваще ни наю как буду с компом дружить и пока погода гуд надо енто использовать :) так что приглашаю :) вкусняшки и экскурсии обещаю :)

не знаю какой размер - 3Т или 4Т,
умножай по сайз чарту на 2,54 будет наш рост height

milka_way

то ли еще будет
нет, вы это видели! :))) не могу описать словами, что творится сейчас на кухне, где Андрей смотрит телевизор :)))

думаю, не у нас одних так :)

Девочки кстати давайте кто ко мне желал в гости приехать, давайте это сделаем, потому что после НГ я ваще ни наю как буду с компом дружить и пока погода гуд надо енто использовать так что приглашаю вкусняшки и экскурсии обещаю
кто-нибудь хочет? я хочу! а еще кто-то хочет? я хочу! (с) :)))

Анюша

New member
умножай по сайз чарту на 2,54 будет наш рост height
Спасибо - уже разобралась)
А не вырастет ли Мира до 96 до весны? Интересно, оно маломерит или большемерит?

Наташ, а сколько Сашка ростом, что ты ему 3 берёшь?

думаю, не у нас одних так
Да, у меня дед тоже голливудит, не спит... А он уже глуховат, и телек его мне ооочень слышен(((

Vasilinka

Active member
муж сча помрёт от счастья ))))))))))

Индиана, и я хочу очень, но безмашинная ж

Rixos

New member
Индиана, ясно))) а то вы во мне интерес разбудили таким счетом, я аж от спящего Ромки оторвалась и пошла щелкать каналы, да ничего не нашла...

T_A_G

New member
поздравляю нас с победой батэ. последние 10 минут жалела, что валерианочки не напилась.

КАтя, если в субботу будешь в Титане, набери, мот? Вдруг получится свидеться. А что ты там хочешь посмотреть?

Инднаташа, мы пока болячки эти не долечим, в коллектив не потащу детя, к сожалению, как бы мне ни хотелось. А хочется очень

Индиана

ЛешкоСанькина мама
пошла щелкать каналы, да ничего не нашла...
хихи Гончаренко (тренер) был в шоке сам :)
*ой девочки вы не представляете что значит Батэ для города, тут даже графити всякие по-моему не смывают где Бэтэ чемпион написано :) и всякие празднования с таким размахом проходят !

T_A_G, Таня выздоравливайте и приезжайте, будем рады.
Кстати тут курсирует новая липистричка скоростная швайцарская которая, но время у нее, говорят неудобное, надо узнать. Сама не ездила.

INSIDE

У нас все получается!
Индиана, мы тож запишемся. И приедем как-нить после этого коллапса))))

T_A_G, Тань, так а что болечки не прошли еще?

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Уныло так, конечно, на улице. Мне сегодня снова досталось два ребенка, два шмыгающих носами ребенка:) Доминик папе по этом поводу заявил:"Хумель касный купить, папа!"
Индиана, Наташа, меня же муж стопудово с выводком одну на машине в Борисов не отпустит:( Так чтот мы только выходной компашкой.

после этого коллапса))))
Кристин, совсем тяжко? Может, помочь тебе чем? Правда вот не знаю чем. Если только скинуться всем и Ингу нанять:)

я вот недавно была приятно удивлена Саньком, нам подарили уже не помню кто орифлеймовскую игру карточки "Тачки" он так лихо находит одинаковые картинки, хотя там много похожих
Так там же еще и машины, а тем более тачки:) Молодец Санек у тебя:)
У Доминика тоже наблюдательность хороша и память, но вот как ему объяснить ПРАВИЛА игры? Пока не представляю.
Karkusha,Катя, ну ты даешь, хы-хы, я опытная слингомама, хы-хы.
Конечно, опытная, ты одну свою больше, чем я обоих в сумме.
я подумаю, а потом скажу. опыт показал, что на вопросы, которые попадают ко мне в голову, ответы находятся лишь спустя несколько дней...
Давай:) Главное, чтобы мысли спать не мешали. А то у меня такое бывает.
если вы идете гулять целенаправленно (на рынок, во двор), то коляска вполне удобный вариант (на ней много чего можно увезти )
Да, я рассчитываю на это, тем более, что на холоде оба старших отлично засыпали и спали, надеюсь, и сестричка не подкачает.
с Аделей и Домиником и школой развития можно мотать простой крест (или брать кольцевой, коротыш) под куртку,чтобы потом можно было только переложить сестренку.
Да вот мелочь, пока зима, я и боюсь мотать вертикально, а с горизонтальными намотками я так намучалась с Домиником каждый раз перед костелом, тем более, что он габаритно выступал со всех сторон от меня:)

КАтя, если в субботу будешь в Титане, набери, мот? Вдруг получится свидеться.
Окей.
А что ты там хочешь посмотреть?
Да ничего вообще-то, просто Ранак же наш, где мы с 10 до 13 в субботу совсем-совсем рядом с Титаном-муж с Доми в субботу успели туда два раза смотаться.
*Хотя вообще развитие сопливости у детей пока особого оптимизма не внушает.

Наташа Индиана, тебя и весь Борисов с победой:) У нас есть приятель из Борисова, они уже 3 или 4 шода назад переехали в Германию, а с шарфиком БАТЭвским он до сих пор не расстается и все матчи смотрит-слушает-читает.

green

New member
добрый утро :)
image_1402-6.jpg

gostya

New member
Я просто понятия не имею ЧТО ему нести...
Аня, подари ему скидку на это http://www.slivki.by/pivnaya-vanna-man.html Кто не видит - пивная ванна и расслабляющий массаж от салона красоты. :)))

Ура, Верун успела ознаменовать сегодняшнюю дату случайным переворотом с живота на спину
ну прям, "случайным"! Это закономерность, поздрям! :)

Доброе утро!
А я вчера позорно забыла, что играет БАТЭ :(((( И сурово за это наказана :cray::cray::cray: пропустила такое зрелище!

Как и распродажу на этом зулилу. :) Там регистрироваться надо, чтобы зайти, да?.. Тогда не буду - пойду работать. :) Надо ещё сегодня на улицу выползать, а не хочется совершенно.

Доброе утро!

Татика

Active member
Доброе утро!
Как много у нас болельщиков БАТЭ! Дима с Пашей вчера тоже смотрели, а я вот заснула.:sleep::) Пашка всегда с удовольствием футбол смотрит (у него это называется "дяди гоу!") и сам очень любит мяч погонять. И кричит папа два-два, гоу, мимо! Мне умилительно. :)
Настя сегодня с классом поехала в поездку Мир-Несвиж. Хоть бы их дождь не вымочил совсем.:) Еще и глаз этот припухший.:( Вечером постараемся к окулисту попасть.

Сверху