я знаю свои возможностиЭто кажется)
я знаю свои возможностиЭто кажется)
я бы в такую погодку тоже спала и спала. вообще не могу выспаться, ну никак!Маааш, я это название в кошечьей темке прочитала
Дефабержирования-классночто-то кот наш спит и спит? Это на погоду или после дефабержирования?
это не от возраста зависит, я и видео бабульки, танцующей сальсу и румбу в 92 года видела. Просто пишут во всех рекламных объявах как обычно - просто, доступно, народ ведется, а потом не получается, выброшенные деньги и еще ниже плинтуса упавшая самооценка. Маркетинг...девочки по 13 лет, и справляются)
я с тобой несогласна!Просто пишут во всех рекламных объявах как обычно - просто, доступно, народ ведется, а потом не получается, выброшенные деньги и еще ниже плинтуса упавшая самооценка. Маркетинг...
))))))))))))))))))))))))Это на погоду или после дефабержирования?
вот даАнюша, Аня, ты молодчинка.
у меня по той ссылке тока одно видео доступно - последнееПо последней ссылке вообще простейшие движения.
Значишь можешь завидовать всей нашей группе из 15 человек)))))))))))) Как-то у всех получается незавиисмо от возраста и копмлекции))Если у тебя получается - здорово, есть чему позавидовать
ой, я бы смогла, но если бы на меня первый месяц никто не смотрелО, по-моему мне тоже танцы неподвластны
Анюша, Аня, ты молодчинка.
Да ладно) Это для меня норма загружать себя)вот да
Мне кажется в спортзале особо некогда рассматривать друг друга. Обычно я смотрю в зеркало на себя и контролирую правильность выполнения движений. Если стеняешься можешь стать сзади, там тебя никто точно не увидит спиной)ой, я бы смогла, но если бы на меня первый месяц никто не смотрел
Да-да, я понимаюесли бы на меня первый месяц никто не смотрел
возраст и комплекция не влияют на это. мой папа в 110 кг ламбаду как мальчик танцуетКак-то у всех получается незавиисмо от возраста и копмлекции))
если к нужному тренеру и в нужный уровень подготовки попадешь.танцы так раскрепощают и тело и душу!!
Это точно. Хоть ты на индивидуальные тренировки иди.если к нужному тренеру и в нужный уровень подготовки попадешь.
Мягко говоря ты не туда пошла танцевать. Я вообще к стрип-пластике скептически отношусь.Я же говорю - мне хватило одного похода на плстику, чтобы понять, что я слишком поздно пришла на это занятие.