Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Vasilinka

Active member
Vasilinka,на ЛФК не собираешься ходить? я тока после выхода в декрет разве что - они в первую смену тока работают.
в прошлый раз мне не предлагали, я не напрашивалась. А, вру, терапевт после болей в спине предложила, но сама же и ответила за меня, что пока доберусь туда-обратно, устану больше
Кристина вот только писала рецепт булочек
я думала, туда обычный творог нужно, а не мягкий... Кристина-Инсайдик, как думаешь?

МиЛенка

Active member
туда обычный творог нужно, а не мягкий...
Да,обычный. Я только что приготовила, муж забраковал, а мне понравилось. А из мягкого лучше всего запеканку, яйцо, сахар и пару ложек манки. Она такая нежная получается.

checheck, Ань, ты первая из этих 74 % :)))

Karkusha, ух и намучали ж вас... гады. Хорошо хоть сделала все что надо было.

green, Маш,с прибытком вас, а ты не на карточку получаешь? Или ты на бирже?

Лисонька

New member
итак, киш с курицей: мне очень понравился. хрустящий тонкий корж (да простит меня Кристина), начинка нежная. Кабачок как-то растворился во вкусе заливки и курицы... и распознать его практически невозможно, но именно он придает сочность (надеюсь муж его там не найдет тоже:) не любит он этот овощ). Пирог хорош. (кабачок я обжаривала с луком а не по-отдельности (кстати пол кабачка а не целый как в рецепте), тесто до готовности не выпекала - только минут 5 чтобы схватилось, ну и курицу (тоже только грамм 250 - 1 грудку) обжаривала с соевым соусом. сам пирог держала в духовке минут 25 точно, пока не стал золотиться)

green

New member
green, Маш,с прибытком вас, а ты не на карточку получаешь? Или ты на бирже?
на карточку. но единовременное они не успели мне на карточку перевести, договор из банка вовремя не дошел. на почте пришлось. теперь будет на карточке.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
имея 300г мягкого творога?
http://www.vkusnyblog.ru/smak/5205 моя любимая вкусняшка нынче, это та что Саня над ней рыдал :)))

или вот новенький рецепт с ВБ http://www.vkusnyblog.ru/smak/17336

Маша с таньгой тебя! Как планируешь потратить, если не секрет?

Катя с "больничным" ..... мне тож смешно как его называют :)

Кристиночкина, РичинаМама ладно-ладно :acute: приеду сама посмотрю "родственничка" :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Хотела себе картку валютную сделать чтобы заказывать с айхерба какого или еще откуда. Так Москва-Минск перенесли в др конец города, а был через дорогу. В каком банке лучше сделать?

будем прожирать потихоньку
вот правильно :) а мы вот помнится на те деньги моек нержавеек накупили :)))

еркалка кэноновская

а точнее я ж медленно и печально выбираю себе и тело и объектив
Фотоаппарат: Canon 5d Mark 1
Объективы:
Canon EF 17-40 f/4
Canon EF 50 f/1.8
все заказано из сша б.у.

кристина или кто из часто ездящих беременюшек, а вам типа такого адаптера для ремня безопастности в беременность не нужен? отдам просто так

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    10.4 KB · Просмотры: 31

Dina

Active member
кристина или кто из часто ездящих беременюшек, а вам типа такого адаптера для ремня безопастности в беременность не нужен? отдам просто так
ой, у меня ж тоже где-то валяется, вот такой правда
http://minimarket.shop.by/1054/1101/
если кому надо - обращайтесь, отдам.

green

New member
Хотела себе картку валютную сделать чтобы заказывать с айхерба какого или еще откуда. Так Москва-Минск перенесли в др конец города, а был через дорогу. В каком банке лучше сделать?
может, Алина тебе ответит. у нас вроде белсвисс.

Winter

Active member
В каком банке лучше сделать?
в бпс, там дешево карты стоят.

Фотоаппарат: Canon 5d Mark 1
Объективы:
Canon EF 17-40 f/4
Canon EF 50 f/1.8
Лена,я по делу))) - как фотографировать ре, нппример, в церкви. самыплохие фото у меня получились. Хоть у меня и не зеркалка, а 220, но там ручные настройки. и на авто или Р режиме не хочу фотографировать.

Plusha

Active member
у Бореньки температура небольшая. Сопельки, покашливает. Врач назначила протаргол, нафазолин только, когда сильно заложен нос, например, на ночь, промывать носик, теплое питье. Ингаляции сказала можно с фурацилином не делать, а просто с физраствором. И гроприносин назначила. В пятницу на прием, если температурка упадет. И анавикс только пока плохо откашливается.
Сказала как выздоровеем еще недельку не ходить в садик. Не знаю что делать.
Я в комнате вешаю полотенца, простынки мокрые, проветриваю. Влажную уборку делаю ежедневно перед сном. Оставляю на ночь микропроветривание, под утро сегодня закрыла, было холодно.
Даю киви, фруктики, малиновый чай, ромашковый.
Что еще сделать не знаю.

Plusha

Active member
Лисонька, твой киш вызвал аппетит. Ты пальцами вдавливала в форму или как там написано с фольгой и грузом?

Rixos

New member
Привет, девочки! Читаю вас молча, не пишется. У нас все хорошо. Всем болелкам желаем поправиться поскорее@@@@@
Катя, тебя с очередным декретом)))))
Вчера забрала у Алины свой костюм коламбиевский на зиму. Очень довольна! Жаль, примерить нормально не могу, но уверена, что подойдет.
ко встрече уже готова)))) вроде все дела переделала. Завтра еще диван дочищу (взяла у подруги пылесос моющий) и тогда уже точно все. Эту недельку продержаться еще , а там уже можно.

Сверху