Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Лисонька

New member
Plusha, руками, но, через минут 5 в горячей духовке дно начало вздуваться. но впрочем этого времени хватило чтобы тесту схватится.

Rixos, пусть неделька будет спокойной!
а я хваст покажу. пришла вот такая курточка для сына. водооталкивающий материал и такая красивая!!!!

Plusha, ты еще попробуй рыбный, который Маша рекомендовала. тоже очень вкусно!

Plusha

Active member
Rixos, приятных тебе последних дней в ожидании доченьки и не менее приятной встречи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подарок Роме не готовила от сестрички?

такая красивая!!!!
красивая, желтенькая мне очень нравится. у вас желтенькая?

Plusha, ты еще попробуй рыбный, который Маша рекомендовала. тоже очень вкусно!
спасибо, как-нибудь соберусь и испеку и киш, и рыбный. Надеюсь найду вдохновения для этого. Пока нету). Просто облизываюсь))).

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Rixos

New member
Plusha, у меня в закромах уже много игрушек для него припрятано, назаказывала)))) от сестрички получит скорее всего База из Истории игрушек диснеевского.
Вы вкусняшки тут кулинарные описываете, а я почти все готовлю. Мне сейчас хочется побольше всего попробовать и вредностей всяких хочется и морожка побольше. Скоро на какое-то время буду лишена этого.

Winter

Active member
Rixos, отлично провести тебе недельку до встречи с доченькой. и налопайся всего) но без фанатизма. Бо все накапливается.

checheck

Well-known member
а наш фотик утонул на мальдивах. мир его праху :)

посоветуйте хорошую недорогую зеркалку :)))

Лисонька

New member
у вас желтенькая?
желтая, да:)!

а наш фотик утонул на мальдивах. мир его праху
:)! он выбрал отличное место погребения! со вкусом так утонул:) (ты это, расскажи на каком острове?:))

checheck, я могу сказать только одно - лучше позже, но хорошую, чем сейчас подешевле:) но может я и не права.

сравнивали детей в одном и том же возрасте

там где моя прическа корявей, там с мишкой ;)

Вложения

• IMG_7929_2.jpg
    IMG_7929_2.jpg
    380.3 KB · Просмотры: 41
  • DSC01477-2.jpg
    DSC01477-2.jpg
    470.7 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
а наш фотик утонул на мальдивах. мир его праху
Намедовомеселся, гуляка:) Фотографии-то молодожены хоть поскидывать успели?
сравнивали детей в одном и том же возрасте
Ой, класс! Так точно подобрать позы-это круть:) Как по мне-так очень похожи.

Оля Rixos, до чего волнителен уже у тебя обратный отсчет... Легкого и счастливого тебе ожидания и не менее легкой встречи с доченькой!

Спасибо, девочки, за поздравления:) Это у меня такое развлечение, похоже-жить из декрета в декрет. В середине декабря будет уже пять лет, как я этим занимаюсь. И, по-моему, декретный стаж уже начал превышать рабочий.
*Хотя я вот сейчас как стала возить то вместе с мужем то по очереди Аделю на всякие занятия, представила, как это будет выглядеть с тремя и не совсем вообще понимаю, куда там можно будет впихнуть еще и работу.

Лисонька

New member
Молоко_и_коржик, вот не знала бы, так подумала бы, что один и тот же ребенок:)! чудесные детки!:)

Rixos

New member
Молоко_и_коржик, класс! Показала мужу, он сказал, что это один ребенок)))) ну очень похожи.

Анюша

New member
Вчера посмотрела на Зеркале джинсы для Б.- 800 000... Жалко стало. Посмотрела на секонде, поехали в Лошицу на примерку. Ладно, что поношены, а продавец писала, что без потёртостей. Она думала, что я возле лифта их примеряю Решила я больше не экономить
Ира у меня есть джинсы тёмно-синие - дам так поносить. И ещё что-то было.. Приезжай в гости)

Фух, девочки, я дома.
Знатно ты сегодня в польке время провела, респект нашей медицине!

Анюша

New member
Индиана, Наташа! Карточка приплыла, спасибо большое!!! Мне неудобно что ты сама платила за посылочку...

алла, фотографировать детей! с ручными настройками.... нуегонафиг :) долго это, пока прищелкаешься, дети ждать не будут.... мы фоткаем на р режиме, но в формате arw, потом правим в literoom. хотя наверно, это вопрос мастерства...

Karkusha

Well-known member
нихт фирштейн насинг поясните плиз для провинции
помнишь, Аня не так давно рассказывала, что женились их друзья, которые давно встречались? и жалела, что они сами с Лешей не поехали в свое время на какие Мальдивы, как эти друзья? Так вот фотик Анин поехал с этими друзьями. И, похоже, решил там остаться:)

Сверху