Ну и маразм.http://mamochki.by/news/2012-09-20/2...entyabrya.html
кошмар!
это вообще нечто! скоро и книги сказок запретят...там ТАКОЕ!http://mamochki.by/news/2012-09-20/2...entyabrya.html
да, это супер!А это читали?
девчоки это ж российский закон там подпись Медведева как президента стоитпро мультики как-то мне, честно говоря, сомнительно. может, стеб над указом?..
так все равно маразм. неужели по-настоящему?девчоки это ж российский закон там подпись Медведева как президента стоит
я заказывала там всякую дребедень, что то не работало в принципе. флешки рабочие. блютуз работал весь условно. в общем, какая цена - такой и товар. а после того, как на шопхелпе выложили фото теней с плесенью оттуда я как то брррр...http://www.buyincoins.com
ага-ага, с них все и началось)коврики танцевальные
сочувствую.. Соня сегодня без дневного сна, сказывается отсутствие прогулок... бррр, как я устала(((эх, Андрюша опять глаза по пять копеек лежит на коврике играется..
ого! кошмар!фото теней с плесенью оттуда я как то брррр.
этто не грецкий, это манчжурский орех.чередуются с грецким орехом
ага, твоё Ё, твоё!О, Ксюша, я только сча подумала, что нужно было к тебе за витаминками заехать, е-мое(
это российский закон и там не всё так примитивно, как написано в статье.http://mamochki.by/news/2012-09-20/2...entyabrya.html
если дошло в целости и сохранности, то вполне ничего на мое неискушенный вкус. Я ж коврики музыкальные оттуда заказывала, Наташа с 7777 много косметики оттуда заказывала - можешь спросить ее мнение. А вообще я уже наиигралась в эту китайщинуя пока только получила, для сестры декоративку. попробуем - расскажу! но цены - смешные.
да-да, фуфлыжные гальштуки и оба черные пришли. А сумочкаКристинка оттуда заказывает, коврики танцевальные, звездное небо , помните?
Я вот все не могу забрать свою летнюю посыль.
Там Лешке к школе галстуки по баксу брала
дык он же спал уже, когда мы уходилиэх, Андрюша опять глаза по пять копеек лежит на коврике играется..
так то ж в России, у нас вроде еще не доперли. Да и какая разница - сейчас каждый имеет дома на блю-рее/дивиди свою видеотеку- смотри что хош дома у себя и развращай своих детейпро мультики как-то мне, честно говоря, сомнительно. может, стеб над указом?..
да, у нас телека нету, так мне все равно. да и не большой я патриот в плане этих мультииков, сама их не люблю. Но вот когда не дают самостоятельно решать, всегда противно.Да и какая разница - сейчас каждый имеет дома на блю-рее/дивиди свою видеотеку- смотри что хош дома у себя и развращай своих детей
Ну погоди не любишь? я мрачные мульты не люблю (ежик в тумане), а такие - веселые и красочные даже очень. У нас сейчас вини пух введен в "рацион". И если спросить Диану -может Машу и медведя поставить? Ответ всегда отрицательный- ну погоди или леопольда требует.да и не большой я патриот в плане этих мультииков, сама их не люблю
не-а, вообще не люблюНу погоди не любишь?
Мы завтракем до подъема Дианы (мужу было тяжко заставить себя поесть до 7 00, но приспобился) и всю еду с кухнб убираем. Доча встает в 7 00 и до 7 30 у нас чень насыщенная программа - пообниматься в постельке, сходить на горшок, почистить зубки, одеться и причесаться за мультиком, выпить ложку сиропа, выбрать игрушку в садик, взять сюрприз в салфетке (сюрприз - это маленькая печенка в виде зверюшки (слодыч зологиченский) и маленькая сушка)), покормить кошку, собаку, попугаев, обуться и выйти на улицу -за это время доча даже не успевает подумать о еде. Сюрприз свой она точит в машине по дороге в садик (нам ехать 20 минут). Вот. Мне тоже казалось, что мой троглодит не сможет дожить до завтрака - ан нет, все возможно. главное не провоцировать.Вот про садик вопрос: как не кормить дочку-обжорку завтраком перед садом (если увидит, то будет просить)? Может, дать перекус какой-нибудь?
мы сместили график - всем (мужу тоже тяжко привыкнуть, бо в командирвоке он как обычно спать в одинадцать). В 21 30 все выключается и ложимся спать. В 6 30 встаем мы, в 7 00 бужу Диану , в 7 30 выезжаем, в 8 00 дочик уже в саду. Дневной сон как спала 1,5 часа, так и спит.Или просто нужно привыкнуть и попытаться ее раньше утрамбовать вечером.
:blink:В 21 30 все выключается и ложимся спать. В 6 30 встаем мы
Вот и я о том же. Умом понимаю необходимость, но я такая закоренелая сова, что ужас. Сейчас даже, когда муж сдался и решил, что проще засыпать сразу с Катей, чем потом просыпаться и что-то доделывать, я все равно ложусь позже их всех. Будем пробовать.я бы умерла от такого графика
меня ужасает, что ложиться надо с ребенком вместе, то есть даже с мужем не пообщаться в тишине.Вот и я о том же. Умом понимаю необходимость, но я такая закоренелая сова, что ужас. Сейчас даже, когда муж сдался и решил, что проще засыпать сразу с Катей, чем потом просыпаться и что-то доделывать, я все равно ложусь позже их всех. Будем пробовать.