ljaljachka
мамашка Улыбашки
девочки, а расскажите про визы. я в этом деле совсем темнота, а в след году куда-нить хочется..
Плохого не посоветую)))кста, тушь купила - пока очень понра
Молодец Ванюша) Очень хорошо что используется весь спектр красок) И практически не используется тёмны (чёрный) цвет - значит ребёнку в психологическом плане комфортно)Наш ответ мишелю
Приезжай ко мне)И чего все вдруг резко стали стричься) Как не позвоню все расписано)))
А я вчера с утра помыла и заклеила одно окошко в классе у Тимы.Звонили из родкомитета, просили заклеить окна
ты молодец! Я вот тоже сразу сказала, готова прямо сейчас, а в итоге уточнили - сегодня нельзя... Так что доброй феи не вышло)))А я вчера с утра помыла и заклеила одно окошко в классе у Тимы.
спасибо за предложение!Приезжай ко мне)
Красота! Агата примерно в таком же жанре пишетНаш ответ мишелю
Таня, с помощью, мне самой неудобноТы сама или с помощью?
а в целом как? кроме бокалов?я наконец потестила посудомойку. мой вывод - незаменимо для бокалов и всяческого объемного хрусталя.
ну помылось. я вчера полчаса разбираллась что куда ставить, так что пока об экономии времени речи не идет.а в целом как? кроме бокалов?
А фиг его знаеткаким цветом покрывалась?)
Не знаю, но меня это волнует тоже(((девочки, а что случилось у Оли денисик? что-то у нее такие тревожные статусы на одноклассниках.
надеюсь, что все разрешится наилучшим образом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, а что случилось у Оли денисик? что-то у нее такие тревожные статусы на одноклассниках.
Поздрямс, думаю, что скоро ты оценишь и остальные прелести .когда начнешь все делать на автомате)я наконец потестила посудомойку. мой вывод - незаменимо для бокалов и всяческого объемного хрусталя.
девочки, а что случилось у Оли денисик? что-то у нее такие тревожные статусы на одноклассниках.
класспойду чтоли в ванночке поваляюсь в кое то веки