Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Анюша

New member
а что еще с ними можно сделать вкусного?
"Фаршированные шампиньоны"
* У шляпок отрываем ножки, мелко нарезаем, добавляем порезанный лук и натёртую морковь, солим, всё обжариваем на сковороде. Шляпки наполняем смесью, сверху сыр и майонез, выкладываем на противень смазанный маслом и запекаем. Готовятся быстро, на среднем огне. Когда сыр расплавится и слегка зарумянится - готово, ещё быстрее поглощаются.

Оле Омиге и Ярославу скорейшего выздоравления!!!@@@@@

omiga

New member
Черт! Катю вырвало после вечернего кефира моментально :( У меня тонус сразу.

milka_way

то ли еще будет
omiga,Оля, пусть это будет просто стечение обстоятельств,а не вирус.
и постарайся не переживать. @@@@@@@@@@@ вам троим.

Анюша

New member
omiga, главное сейчас успокоиться!!! малышу и Катюше это очень важно.
Всё будет хорошо, наблюдай за Катюшей, за её состоянием

Lisaveta

New member
milka_way, жду ЛС от тебя

спенсер никто не хочет?

Последнее редактирование:

Dina

Active member
omiga, здоровья вам!

Валя, и Ярославчик пусть поправляется быстренько.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
таки угналась

болелкам всем здоровья !

Оля, доченьке и дальше желаю проникнуться твоим желанием рожать в 2ке
*от твоих закаток в приятном шоке. я даже понятия не имею, как это делается

Лиза, Федюню с говорилками ! его сейчас очень попрет разговоры говорить - так же и нас прорвало

Катя, завидую твоей способности замечать и описывать (а главное записывать) такие моменты. я или не успеваю, или забываю. даже евернот не спасает

Вот что помню. Стоит сегодня на парапете у магазина (на голову выше меня) и кричит мимо проходящему народу "Людииии, посмотрите какая я бааальшаая" и машнт руками

В последнее время от где-то набрался - если ругаю или негодую, он с чувством так "МАМА, что ты волнуешься ?!" или "мама, нивалнуйся" типа все пучком

Вчера в които веки приехал дед, а Никита ему с возмущением "Деда, что ты делаешь в моей комнате?"

это самая малость, что вспомнилось.

вот как-то так )

green

New member
Саша, с днем рождения!
Пусть будет много свободного времени, пусть всегда будет весело и благополучно!
Удивительным сыночкам - удивлять! Твоему чувствую юмора - не иссякать :)

6.jpeg

Karkusha

Well-known member
Доброе утро! И снова осень:)
Наш утренний прикол-никогда не думала, что такое может быть с моим ребенком-решили мы с мужем, что Аделя подозрительно шмыгает носом, поэтому не пойдет в сад. И сидит моя девочка на стульчике перед дверью почти одетая и слезы льет, что в садик не пускают. Ну не прелесть ли?

Оля, вам с Катюшей не разболеться!
Валя, Ярославу поскорее справиться с темпой.
И всем не болеть и выздоравливать.
*Звонила сейчас воспитательнице, она говорит, что начали дети уже болеть. Но еще говорят, что в группе холодно-вчера до сна забирали при мне аж четырех детей, чтобы не оставлять, а обычно уходим мы одни

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Оле и Кате не разболеться!
Ярику тоже самого крепкого здоровья!

Саша с днем рождения! Пусть все будет хорошо у вас. Детки радуют здоровьем, чудесными умениями, отличным настроением и огромной радостью. Тебе и дальше оставаться такой оптимистичной, позитивной смешнулькой! Классная ты! :give_heart:
0_68700_ff656a3a_L

а еще тайно желаю тебе чтобы появилась возможность чтобы дома у вас завелись такие ушки :)
images

Karkusha

Well-known member
Саша, с Днем рождения тебя!
78201875_chay1.jpg

Тепла и уюта в душе и семье! Пусть близкие тебя радуют здоровьем и отличным настроением, работа увлекает, но и оставляет приятные минутки для самой себя.

Winter

Active member
Удивительную девочку Сашеньку с Днем Рождения!
Здоровья побольше, много радости, чтобы ощущение счастья было всегда с тобой, и само-собой - счастье ) !!!!!
Ты большая молодчинка!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Сегодня муж с Лешкой и брат со старшим сыном едут на хоккей :) Динамо Мн - Локомотив :)
Так что мы с Санькой сення одиноки вечером :)

Саш, твои идут хоккеисты?

Pario_Catta

New member
Оля, со мной вчера то же самое было. Температура небольшая, но ломота ужасная. и тошнило. А сегодня все в порядке. Пусть и у тебя так!
Олечке с крошкой в пузе и Маше здоровья много-много! я в ваши ряды... у нас дома непрекращающийся лазарет. вчера в обед у меня резко поднялась температура, горло начало болеть и все тело, суставы, голова. было жутко плохо. вечером не выдержала и сбила все же температуру, было 38,5... сегодня все симптомы на месте, но все же пока немного легче, чем вчера вечером...
Ярику скорее выздоравливать!
говорят, сейчас ходит гадкий грипп...

Сверху