Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Бааалдеж, Санек спит ужо, а дома тишинааааа :)
пойду пирожок твороженный с ягодами делать, с утра приедет моя московская подружка, и мы пойдем с ней к нашему учителю любимому
*ну а еще надо погладить "пизанскую башню" и сшить простынь в садик Сане. Пойдет завтра в сад уже, у них там кукольный театр приезжает :) Сегодня были на родительском собрании, я конечно же опять в родительском комитете :) уже поручили сделать книжку-малышку.
вот вам и отдохни вечером :) надо все таки договариваться "наверху" как-то по поводу увеличения часов в сутках :)))

*Аня со свекровью конечно обидно. Мне кажется это у же закономерность вырисовывается... :(

Мама моя в этом плане конечно противоположность, она никогда мультики не включает, конфеты не покупает, кормит только куриной лапшой и котлетами, в крайнем случае пирог самодельный, но и посидеть конечно она редко может :(

Девульки у меня вопрос по рыбному кишу, у меня тесто получилось сухое сухое, на стадии сырого вида, даже не смогла его в кучку собрать, добавила Яйцо , а у вас нормально? Там в рецепте не написано как тесто делать, а я с тестом не дружу ващета, как вы делаете?

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Наташ, у меня тесто собралось без вопросов. Может масло было сильно твердое? У меня было довольно мягкое.

кристи, а покажи, плиз шкафы тут, я уже ради них добила таки регистрацию, но меня все равно выбрасывает и не пускает, никаких нервов уже не хватает

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Молоко_и_коржик, Леночка бедная :) ты с главной страницы "мамы"заходишь ? Надо сначала залогиниться на главной, а потом уже на форум топать :)

Karkusha

Well-known member
Девульки у меня вопрос по рыбному кишу, у меня тесто получилось сухое сухое, на стадии сырого вида, даже не смогла его в кучку собрать,
О, друх! С рыбным кишем у меня когда-то все было хорошо, а вот есть на вкусном блоге эспамандиты (если я их правильно назвала), так вот там с тестом у меня была такая же фигня, слово в слово. Я так старалась успеть сделать да занятий, да еще в знаменательный день декрета, когда и так намучалась, а тут еще и тесто это. Но мы с мужем так уж наржались, когда я эти кучки просто вываливала на противень, пока не решила выкинуть в пень. При том, что перед этим я как-то делала-все было отлично, тесто сделалось на раз. Так что я причины не знаю точно.
Бааалдеж, Санек спит ужо, а дома тишинааааа
Классно, когда такое редко. Если бы постоянно, то тоска, наверное, а вот изредка-балдеж, конечно:)

Анюша

New member
Девочки - напоминаю! В пятницу поздравляем учителей-воспитателей!!!

И по этому поводу вопрос - стоит ли поздравлять тренера по водному поло, или нет? И что подарить молодому парню?

Karkusha

Well-known member
ты только придумай как мне его вам передать может как-нибудь отправишь супруга?
Ага, отправлю, спасибо. Но ты хоть скажи тогда, что вы к чаю-кофе едите-пьете или чем вас еще порадовать можно.
*Кстати, все хотела спросить-а как ты среагировала на супчик, сваренный детьми из всего подручного со включением гуаши? Как ты вообще реагируешь на такое?

Катя, вы ж зимой не будете с великами гулять, а потом Доминошка уже взрослый будет.
Ага. Да и вообще-решится все как-то, я заранее над такими вещами не задумываюсь. Никуда они не денутся, научатся все делать:)
Катя, да вообще леший его знает откуда это берется Генетика что ли
Наверное, генетика. Вот и ребенок у тебя башку моет.завидовательные у вас умения, в общем:)
Да, но на меньшее муж не моглашался, ведь он консерватор жудкий и я бы его потом никуда не вытурила дальше.
Ну как по мне, так он прав, если есть мало-мальская возможность, то, конечно, лучше сразу трешку-в ней с двумя даже подросшими детьми комфортно жить да и прикипаешь же к жилью своему. Мы вот так квартиру обожаем, а ведь становится тесно...

Скоро вы с Ирой будете нам показывать фото, да? И что-то мне подумалось, что вы решили повторить Ани чечек рожательно-ремонтный подвиг:)
Оля omiga, что-то я сейчас поняла, что совсем не помню или не знаю, кого вы ждете. девочку еще одну, да?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
маматьки Хто эта? :)))
*поняла что не все потеряно у меня :) ведь еще пару лет назад я даже шарлотку не могла сделать :)))
Если бы постоянно, то тоска, наверное, а вот изредка-балдеж, конечно
канешнннн! Звонили уже болельщики, ниче не слышла я конечно но вроде довольные, хоть и проигрывали наши :) Лешка еще утром смешнулька.. утром говорит, мама я теперь знаю что надо кричать "ди-на-мо" а не "кимано" как он в прошлый раз горлопанил :)))
стоит ли поздравлять тренера по водному поло, или нет?
ой я даже не знаю :) а есть ведь день физкультурного работника, уж кому кому а тебе ли не знать, АНЯ!

Karkusha

Well-known member
Девочки - напоминаю! В пятницу поздравляем учителей-воспитателей!!!
И по этому поводу вопрос - стоит ли поздравлять тренера по водному поло, или нет? И что подарить молодому парню?
Спасибо, Аня, а то я чуть не рванула на этих выходных. Имея-то подавляющее большинство в родственниках педагогов:)
И у меня тоже вопрос, в саду, к примеру, когда лучше: в пятницу или понедельник? И как быть с нянечкой? Тоже ведь поздравлять? И со школой раннего развития как? У нас четыре педагога, один из них куратор, типа классный руководитель. Поздравлять всех или только куратора? Как-то много у нас учителей нынче, в 4,5-то года...

Мои дети нахихикались сейчас от того, как их сестрица в пузе скачет. Вот уж где радость им:) Не знают, что и сделать: то ли поцеловать, пошептать, как любят в пузо, то ли пощипать, то ли помассировать, то ли погладить.

omiga

New member
что вы решили повторить Ани чечек рожательно-ремонтный подвиг
Ага, вот точно будет все вместе :) Вот только зима впридачу. Меня и так уже через полдня хождения по делам ремонта изматывают. Не знаю, как все же Аня справилась. Она мой герой! ;)
кого вы ждете. девочку еще одну, да?
Братика. Это тоже было одним из аргументов в сторону количества комнат.

как их сестрица в пузе скачет.
И у нас так. Но Катя все чаще просит: "Погладить малышика". И при этом предпочитает гладить голый живот. Периодически даже на прогулке вдруг встанет колом и лезет под юбку ))) Уже ждет-недождется. Все рассказывает, где он будет спать ,что кушать и чему она его научит

Анюша

New member
оздравлять всех или только куратора? Как-то много у нас учителей нынче, в 4,5-то года...
Можешь попробовать такой вариант, как-раз для рукодельниц как ты)
Покупаешь на развес вкусных конфет, покупаешь красивую ткань прозрачную, и делаешь маленькие бомбаньерки, мешочки. В каждую несколько конфеток, какую-нибудтъь финтифлюшку, ракушку, красивый камушек, стекляшку, и перевязываешь красвой ленточкой. делаешь вместе с детьми и Аделя торжественно вручает!

Karkusha

Well-known member
мама я теперь знаю что надо кричать "ди-на-мо" а не "кимано" как он в прошлый раз горлопанил
супер:) обожаю такие вещи.
Я помню в детстве пела вместо"Разденься, выйди на улицу голой" Наутилуса: "Сними трусы и выйди во двор"
маматьки Хто эта?
Эмпамандитас они по-правильному, оказывается:) Вкусные, заразы. Только в этот раз пришлось нам съесть отдельно начинку и рассыпающиеся лепешки:) Но муж все равно сказал, что вкусно, даже при его нелюбви к баклажанам.
*Вот не зря мы подсели на "Все ненавидят Криса". В тот раз именно цитата из сериала и спасла меня от слез и тоски, а мужа от злости и расстройства. Ведь кроме того, что я запорола ужин, я же еще и с.ач развела такой на кухне, что другого слова не подберешь. А фраза моя "трагедия-трагедия" все перевела в безудержный смех:)

Не могу понять, что с Аделиным носом: так уж перед сном хлюпала, пошли хьюмериться, так ничего кроме хьюмера и не высморкалось. Похоже, завтра сада снова не видать. Главное, чтобы не отвыкла. Хотя, конечно, месяц без болезней в саду-это уже круто: в прошлом году ее хватало ровно на три дня, только один раз на пять.

Ой, еще, Маша green, напомни-как или расскажи, плиз, в какие настолки Варя уже может играть? Доминик сегодня откровенно тосковал и вредничал и во время Цыплячьих пряток и во время Аллес тролли. Хорошо хоть Аделя ему изредка подкидывала свои карты, чтобы не нервничал.

Ну все, всем спокойной ночи. Пусть она станет выздоравливающей для всех болящих.

Karkusha

Well-known member
Классно. А ты не рассказывала или я позорно упустила?
и лезет под юбку )))
А у меня оба могут начать это проделывать прилюдно:) Ну или попытаться.
Можешь попробовать такой вариант, как-раз для рукодельниц как ты)
О, спасибо, Аня-это отличная идея!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
оооо! Забыла рассказать! Сенння на собрании :) помните рассказывала про плачущую девочку в Саниной группе.... она до сих пор на ГВ, и воспитатель именно этим объясняет ее состояние в саду, она говорит просто ходит и ищет маму и ничем ее не отвлечь :( но я поразилась, там мама такая.... работница фабрики ,не в обиду конечно, но явно не "продвинутая". А девочке где-то уже под 3 годика.

Сверху