Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

green

New member
Ура, Верун успела ознаменовать сегодняшнюю дату случайным переворотом с живота на спину :)

Анюша

New member
ой я даже не знаю а есть ведь день физкультурного работника, уж кому кому а тебе ли не знать, АНЯ!
Семён Семёныч!
так что, не поздравлять? Я просто понятия не имею ЧТО ему нести...

Ура, Верун успела ознаменовать сегодняшнюю дату случайным переворотом с живота на спину
Молодец! так держать!!!

green

New member
Ой, еще, Маша green, напомни-как или расскажи, плиз, в какие настолки Варя уже может играть?
UNO junior, zicke zacke (цыплячьи или ежиные бега), червяки пресловутые Da ist der Wurm drin, дженга, банда пятачок, hi ho cherry-o, Hisss, Барабашка.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
UNO junior, zicke zacke (цыплячьи или ежиные бега), червяки пресловутые Da ist der Wurm drin, дженга, банда пятачок, hi ho cherry-o, Hisss, Барабашка.
:shok::swoon:

так что, не поздравлять?
нееее ну ему то конечно прЫятна будет :) ежели поздравишь :)

Лисонька

New member
Индиана, я уже писала что в рыбный киш я масло растапливаю и добавляю муку потом. тесто отличное получается..ну как и надо:)

Karkusha

Well-known member
а по ней не скажешь, да?
Подозреваю, что это означает, что по Сашке не скажешь, что он на это способен.
Во всяком случае, Доминик точно:)
Что же нам-то купить?

Ой, Маша, вас с Верой поздравляю с достижением:)
*Думала, уйду, так муж все свою интерактивную карту войнушную никак не досмотрит. А я все кино жду

green

New member
UNO junior однозначно мастхэв. Барабашка весьма полезная. Они все хорошие, но некоторые неоправданно дорогие.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а по ней не скажешь, да?
да Маша, ты наговариваешь на девочку свою. Умничка она!

*я вот недавно была приятно удивлена Саньком, нам подарили уже не помню кто орифлеймовскую игру карточки "Тачки" он так лихо находит одинаковые картинки, хотя там много похожих
ori11_16_4.png

12200247-13300765-Disney-Cars.jpg

Классный мотиватор!
gsRcO6gO9vE.jpg

Lisaveta

New member
на zulily сегодня очень красивые наборы - тройки на мальчиков фирмы U.S. POLO. очень люблю эту марку, качественная одежда (у нас стоит дурных денех )

green

New member
я оговорюсь - она во все это умеет хорошо играть, но далеко не всегда желает играть дольше 5 минут. Начинает творить безобразия, сеять разрушения и хаос. в силу натуры.

*я вот недавно была приятно удивлена Саньком, нам подарили уже не помню кто орифлеймовскую игру карточки "Тачки" он так лихо находит одинаковые картинки, хотя там много похожих
ой, память у них потрясающая, у детей этих.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

omiga

New member
случайным переворотом с живота на спину
Ну вот,а ты наговаривала. Это не случайность. ;)
omiga, Оля ну ты по сантехнике ежели че обращайся, помогем
Уже пишу личку. ;) Помощь точно нужна.
А ты не рассказывала или я позорно упустила?
рассказывала. Но просто видно, упустила ты. Ведь не так эт ои важно. :)

Лисонька

New member
Кстати, все хотела спросить-а как ты среагировала на супчик, сваренный детьми из всего подручного со включением гуаши? Как ты вообще реагируешь на такое?
да никак...посмотрела на это - дала старшему задание сворачивать суповарение и через минут 10, когда они насытились своим делом дала старшему тряпку (так как он был главным по разливанию содержимого кастрюльки по столу...это у него, как он выразился, эксперимент был - процеживал суп через влажную салфетку натянутую на пустую банку из-под кофе...естественно все вокруг было зеленым и мокрым) - вытер как смог.
в целом иногда злюсь и ругаю, иногда спокойно даю завершить дело - все зависит от степени причиняемого квартире вреда. вот точно ругаю, если играют с продуктами - когда после игры продукты на выброс...короче если бы в сегодняшний суп были всыпаны рис, макароны и прочее - ругала бы...потому что у нас если уж всыпать - так все что есть, а не ложечку...

milka_way

то ли еще будет
Саша, с Днем Рождения! Пусть дальнейшие юбилей, о которых ты говорила, разбавляются годами счастья и вкушения жизненных приятностей.
1311_normal.jpg

Веру
с пятимесячьем и самостоятельным переворотом! :)
*Маша, Варя, канешн, супердевочка :)

Аня, подарите тренеру свисток, что ли :)

Лиза, детки пусть здоровеют и больше не болеют!

Karkusha,Катя, ну ты даешь, хы-хы, я опытная слингомама, хы-хы. :)
я даже не знаю, что посоветовать. знаешь, я подумаю, а потом скажу. опыт показал, что на вопросы, которые попадают ко мне в голову, ответы находятся лишь спустя несколько дней... :)
с Аделей и Домиником и школой развития можно мотать простой крест (или брать кольцевой, коротыш) под куртку,чтобы потом можно было только переложить сестренку.
а в плане прогулок: если вы идете гулять целенаправленно (на рынок, во двор), то коляска вполне удобный вариант (на ней много чего можно увезти :) )

а так я Веру мотала вертикально под зимнюю куртку со вставкой. к тому же мне кажется при слабых морозах в слинге можно гулять и в осенней куртке, потому как холодно точно не будет. а она (куртка) у тебя же уже со вставкой, да?

ну, и мне кажется, родится девочка - сама все расскажет и покажет. где она против, а где нет. :)

omiga,выздоравливайте уж. пусть пузожитель не буянит.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа - а какой рост у Лёши?
вроде 125 был , где0то так

Девочки вы видели? Батэ у баварии выигрывает 0:1 , капец, я была удалена мужем с кухни, т.к. если я смотрю то наши всегда проигрывают. Оказывается это семейное, сейчас сказал брат по дороге домой, Динамо то продуло :(

Сверху