Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Dina

Active member
это понять вообще никто не в состоянии
Всё, что-то я себя совсем дурачиной чувствую, т.к. продолжаю хихикать :)

а Агату бабушке?
Да. Главное, чтобы не получилось, как с чечековской свекровью :)

Интересно, когда меня накроет
Ну вот как только отстреляешься :)

Хотя вот похудение и поиск работы действительно наводят на подозрения
Фига се :) Типа первые признаки беременности? :)))

а кто сказал, что твои планы совпадают с глобальными планами?
Никто конечно, но хотелось бы к этому стремиться :)

Alien2804, амвэй вроде ничего по качеству. А тебя вера к чему-то будет обязывать?

Да, давайте старые фотки показывать :) В сон Агатин свои альбомы поищу, а то что-то не допираю, где они после последнего переезда :) Мне Катя рыжая и намакияженная очень даже понра :)

Karkusha

Well-known member
Alien2804, Кристина, с положительным походом тебя!
Я мавей не уважаю-но по одной причине-нас с мужем на заре нашей совместной жизни пытались обратить в эту веру, причем хорошая подруга моей родственницы, т.е. вести себя надо было прилично. Но она несла такую чушь с т.зр науки и здравого смысла, что муж не выдерживал, задавал всякие гадкие вопросы, а я его лупила под столом ногой отчаянно-в общем, был кошмар:) Но язык у тетки подвешен хорошо и то, что несется чушь понимаешь не сразу. Воть. Чуть тогда мы отбились. С тех пор я эти чудо-средства не признаю.
т.к. продолжаю хихикать
Слушай, а может, ты уже того? все хихикаешь и хихикаешь:))
Фига се Типа первые признаки беременности?
Нет, типа сигнал детям, которые не любят, когда родители строят глобальные планы, что эти планы пора разрушать:)

Я вот тоже нахихикалась. Даже насмеялась. Решила постараться все-таки поэпилировать ноги, пока есть хоть призрачные шансы дотянуться до их низа. Ну... в общем, колобок, который пытается дотянуться до своих ног-это что-то!

Так мне паршиво в такую погоду-спать хочу, еле ползаю. Посмотрела пргноз-ничего хорошего не ожидает в ближайшее время. Противно быть зависимой от погоды все же.

Alien2804

весна - это диагноз...
Если кто помнит, летом проводилась у нас мандалотерапия - тогда не все смогли поучаствовать, а кто-то изъявил желание по второму кругу. В ноябре будет проводиться второй онлайн-тренинг подобного рода (последний раз это Наталья делает бесплатно :() - подробнее можно почитать тут. Ну и некоторым я по скайпу кинула :) Исчо в рассылке на почту придет

Лисонька

New member
Karkusha, да, и нас пыталась обратить одноклассница моя бывшая....самое ужасное что поток её мыслей не останавливала даже фраза: нам не надо и тд...и так часа 1.5 она усердствовала....:(жуть!

Морошка

счастливый человек
И нас с мужем в амвей пытались обращать, сотрудница с моей работы.

Наташа-Ника, я на этих динозавров уже засматривалась, спасибо. но вот недавно купили Роме набор 10 штук небольших за 44 тыр если в белки перевести и я вот думаю нужно ли ему еще:) у нас уже стадо динозавров разноразмерных 15 штук и 2 в Беларуси осталось:))))
хотя, если задать рое вопрос надо ли ему еще динозавры, то ответ будет один)))))

Lisaveta

New member
Всё, что-то я себя совсем дурачиной чувствую, т.к. продолжаю хихикать

хахатун напал, интересно, к чему бы это:crazy:

Да. Главное, чтобы не получилось, как с чечековской свекровью

ттт
а тестовые испытания проводили ужо?

Dina

Active member
Dina, я пока про тебя не думаю пока....
Лиза, ну ты скажи, когда начнешь думать :)

Слушай, а может, ты уже того? все хихикаешь и хихикаешь)
Не того :) Чэсна :)

сигнал детям, которые не любят, когда родители строят глобальные планы, что эти планы пора разрушать
Да, эти могут :)

хахатун напал, интересно, к чему бы это
Алина, я уже что-то сама заволновалась :) От этого форума чего угодно можно ожидать :)

а тестовые испытания проводили ужо?
Пока нет, ждали пока соплять-кашлять Агата перестанет. На этой неделе возможно начнем.

Lisaveta

New member
с русмедсервиса

Теперь кратко про то, что рекламируется и продается в России:

Арбидол – существует только в России, полноценных клинических испытаний по препарату не было. Доказанной эффективностью и безопасностью не обладает.

Амиксин, лавомакс (тилорон). Препарат изучался за рубежом в 80 гг, в исследованиях показана высокая токсичность препарата (липидоз печени, сетчатки), после чего исследования свернуты.

Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.
Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.

Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.

Есть еще гомеопатические «противовирусные» препараты – это анаферон, оциллококцинум, афлубин. Эффективность их должным образом не исследована.

Остальные препараты – «противовирусные» и так называемые иммуномодуляторы с противовирусной активностью – циклоферон, ликопид, полиоксидоний, тимоген, кагоцел, панавир, неовир, изопринозин, гроприносин, протефлазид и пр. – так же не прошли должных клинических испытаний по безопасности и эффективности и не должны применяться, особенно у детей.
Большинство этих препаратов существуют около или менее 10 лет, и еще не известны их «долгоиграющие» побочные эффекты (катамнез), способность «стимулировать» иммунную систему до развития аутоиммунных и системных заболеваний.

В общем, как резюме - ОРВИ при лечении проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю.

вот прям отлично написано!

Dina

Active member
Противно быть зависимой от погоды все же.
Это точно :( У меня обычно конец октября-ноябрь выпадают из жизни.

Нашла я всё-таки свои альбомы. Ужас, какая неприличная у меня молодость была :)

Karkusha

Well-known member

omiga

New member
Нет, ну так не честно! Вот стоило только не успевать за темкой, так сразу отличные новости. (Вот только само сообщение пропустила :( )
Лена-Морошка, от всей души вас поздравляю! Пусть все идет отлично!!! (Кстати, мой муж искренне удивился, что у вас не третий ;) )
Маленькая Верочка-Риксос, такая прелестная малышка. (мне уже не верится, что детки бывают такие маленькие).
А еще узрела, что Ирочка-Василинка уже дома. Пусть со здоровьем впредь будет все отлично.
У нас в целом порядок. Увязли в ремонте, точнее в планировании. От интерьеров и стройматериалов уже тошнит :( не люблю я выбирать. А тут еще и не помещается все. особенно муж смеется, что зря согласился на трешку, раз все равно ему нету места :). Эх, как сохранить мир в семье... трудно договариваться (а нынче еще и сразу живот ущущается, чем пугает меня).
Ну, а Катик все еще без садика - заканчиваем болеть. Кстати, на сколько отводить после 2 недельной болезни? (только стали оставаться до сна).

Nika 23

New member
не, ен видела - а где их дают? я как раз подбираю к НГ книжечки на подарки дочику
мы на ночной ярмарке покупали.
Ой, народ, скажите еще кто, что думает про amvay?
я пользуюсь Амвэем. порошок, отбеливатель и спрей для выведения пятен у меня постоянно стоят. Нравится. Пробовала жидкость для мытья посуды, хватило на оооочень долго, но именно из-за этого она мне надоела, зубная паста - ничего особенного, для чистки духовки мне как-то не очень (или у меня духовка была такая засранная?). Дарила мужу туалетную водичку ихнюю, мы оба балдели от запаха, просто супер была. В общем, я этим не занимаюсь, но по блату мы берём их продукцию через знакомых с минимальным процентом или вообще без него, не помню точно. Но я этим заниматься сама не стала, как только меня не уговаривали.

Наташа-Ника, я на этих динозавров уже засматривалась, спасибо. но вот недавно купили Роме набор 10 штук небольших за 44 тыр если в белки перевести и я вот думаю нужно ли ему еще у нас уже стадо динозавров разноразмерных 15 штук и 2 в Беларуси осталось)
хотя, если задать рое вопрос надо ли ему еще динозавры, то ответ будет один)))))
:crazy:

Сверху