нет, Маша он вообще другого действия, скажем так.Девочки, так что, пароочиститель заменяет пылесос полностью?
нет, Маша он вообще другого действия, скажем так.Девочки, так что, пароочиститель заменяет пылесос полностью?
нет, функции пылесоса он не выполняет. напротив, перед его использованием поверхность надо пропылесоситьДевочки, так что, пароочиститель заменяет пылесос полностью?
и уборку делает более быстрой и неутомительнойИ в общем освежает дом
Алина, про книжки с компасгида. я на следующей неделе поеду покупать. должна буду получить карту 15%, так что потом можно будет заказывать вам самим без конкретных сумм. а если как писали в той сп доставка 10%, то 5% по-любому меньше получится от цены сайта.
и я тоже заинтересовлаась. Нам надо пылесос менять в обозримом будущем... но если он ен заменяет...Девочки, так что, пароочиститель заменяет пылесос полностью? хочу СП
присоединяюсь!Леночка, с днем рождения! Понимания вам в семье, здоровья и благополучия!
нет если длительно воздейстовать то навредит, а если только рядом, то фигня.(а там тоже ДСП рядом -страшно)
в Керхерах есть модели где и пылесос, и пароочистительи я тоже заинтересовлаась. Нам надо пылесос менять в обозримом будущем... но если он ен заменяет...
у меня многократно попадал пар на ДСП - ничего страшного. Более того, столешницу и скиналь на кухне, и стол из ДСП я только им и чищу, все ок. Фасады - нет, у меня глянцевые, я их протираю средством для мытья окон (ну то есть дети протираютНу и окна....много их, и зеркала на шкафах купе - но тут опасно, а вдруг на ДСПшную часть попадет.... ванная, душевая, 2 унитаза, фасады на кухне (а там тоже ДСП рядом -страшно), пол-плитка, пол-ламинат....девочк, кто опытный, ну подскажите - чем мне пароочиститель сможет помочь?
к сожалению, сп предложить не могу, тк мы своим ходом ездим в РБ, и себе + на подарок крестницам я буду брать книжек 5 сразу, поэтому пока могу предложить использовать мою карту когда я ее получу.Лен, было бы здорово! но книжки ж тяжелые, тебе тяжко будет
Инга, зато +1 к опыту собеседованийСходила на интервью. Оборжака. Около получаса беседовала с эйчаром, около часа с техническим спецом, дали домой тестовое задание и...сказали, что на данный момент вакансий открытых нет Хотя, когда звали на собеседование, писали, что есть
почему? разбухнет?ламинат я бы не мыла
Ой, а давайте лучше ко мне!!! У меня фронт работ интереснее намного)Кристина, хочешь, чтобы мы тебе в азарте весь дом выдраили? хороший план
Ой, а давайте лучше ко мне!!! У меня фронт работ интереснее намного)
АгаКристина, хочешь, чтобы мы тебе в азарте весь дом выдраили? хороший план.
Точно оборжака. А тестовое задание тогда зачем?Оборжака.
Ага, я вчера видела. Но там цены такие...в Керхерах есть модели где и пылесос, и пароочиститель
я, вкусноа кто делал тушеную капусту в мультиварке?