Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, так что, пароочиститель заменяет пылесос полностью?
нет, Маша он вообще другого действия, скажем так.

Вообщем это типа

нет, Маша он вообще другого действия, скажем так.

Вообщем это типа стерилизатор.... он был придумал для больниц для стирилизации помещений. Потом его придумали использовать в быту. Смысл что не надо химию использовать при мойке дома............ почти всего и унитаз и окна и нержавейку всякую. Ну и пятна на мебели убирает. И в общем освежает дом

Polia

Active member
нет, функции пылесоса он не выполняет. напротив, перед его использованием поверхность надо пропылесосить
он не засасывает, только выделяет пар

И в общем освежает дом
и уборку делает более быстрой и неутомительной :)

Маша, я пользовалась вот такой моделью http://www.technopark.ru/product/1/25278/590/x/0.html

Lisaveta

New member
Алина, про книжки с компасгида. я на следующей неделе поеду покупать. должна буду получить карту 15%, так что потом можно будет заказывать вам самим без конкретных сумм. а если как писали в той сп доставка 10%, то 5% по-любому меньше получится от цены сайта.

Лен, было бы здорово! но книжки ж тяжелые, тебе тяжко будет:(

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, так что, пароочиститель заменяет пылесос полностью? хочу СП
и я тоже заинтересовлаась. Нам надо пылесос менять в обозримом будущем... но если он ен заменяет...

Ну и окна....много их, и зеркала на шкафах купе - но тут опасно, а вдруг на ДСПшную часть попадет.... ванная, душевая, 2 унитаза, фасады на кухне (а там тоже ДСП рядом -страшно), пол-плитка, пол-ламинат....девочк, кто опытный, ну подскажите - чем мне пароочиститель сможет помочь?

Леночка, с днем рождения! Понимания вам в семье, здоровья и благополучия!
присоединяюсь!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
(а там тоже ДСП рядом -страшно)
нет если длительно воздейстовать то навредит, а если только рядом, то фигня.
Игрушки детсике стерилизовать, для малышй сам то когда в рот тянут все подряд. Ну и все тобой перечисленное тоже.

Анюша

New member
Лена - с Днём Рождения тебя!!!! Желаю тебе полного расслабления хотя бы иногда)

Alien2804

весна - это диагноз...
Вобщем приглашаю ко мне на тест-драйв пароочистителя Наташиного :) Загрелась я, надо увидеть в действии.

Karkusha

Well-known member
Леночка МиЛенка, с Днем рождения тебя!
Счастья тебе, радости, любви. Пусть твои родные тебя радуют и балуют.

buket.jpg

green

New member
Кристина, хочешь, чтобы мы тебе в азарте весь дом выдраили? :))) хороший план.

Dina

Active member
Лена, с Днем Рождения!
8.jpg

Ксюша, я бы на летней резине не поехала.

Сходила на интервью. Оборжака. Около получаса беседовала с эйчаром, около часа с техническим спецом, дали домой тестовое задание и...сказали, что на данный момент вакансий открытых нет :crazy: Хотя, когда звали на собеседование, писали, что есть :)

Шурёна

такса-барбаракса
и я тоже заинтересовлаась. Нам надо пылесос менять в обозримом будущем... но если он ен заменяет...
в Керхерах есть модели где и пылесос, и пароочиститель

Я буду свой пылесос менять на Керхер медиклин, но если б не было пароочистителя, брала бы комбинированную модель.
* ага, я тоже в фанатах.

Ну и окна....много их, и зеркала на шкафах купе - но тут опасно, а вдруг на ДСПшную часть попадет.... ванная, душевая, 2 унитаза, фасады на кухне (а там тоже ДСП рядом -страшно), пол-плитка, пол-ламинат....девочк, кто опытный, ну подскажите - чем мне пароочиститель сможет помочь?
у меня многократно попадал пар на ДСП - ничего страшного. Более того, столешницу и скиналь на кухне, и стол из ДСП я только им и чищу, все ок. Фасады - нет, у меня глянцевые, я их протираю средством для мытья окон (ну то есть дети протирают :))

Кстати, у меня Енотька легко моет всю пропылесошенную квартиру (пол, я имею в виду) Керхером. Отлично просто. И уговаривать не надо, сам просит. Да, я эксплуататорша детского труда, но не хочу, чтоб мне потом невестки в глаза плюнули за то, что сыновья - хрюши.

Пол-плитка - моет отлично, ламинат я бы не мыла. Пятна с ковров и мебели убирает.

Лена, Миленка, с днем рождения :) Пусть жизнь почаще преподносит тебе приятные сюрпризы :)

i

Морошка

счастливый человек
Лен, было бы здорово! но книжки ж тяжелые, тебе тяжко будет
к сожалению, сп предложить не могу, тк мы своим ходом ездим в РБ, и себе + на подарок крестницам я буду брать книжек 5 сразу, поэтому пока могу предложить использовать мою карту когда я ее получу.
тогда не надо будет набирать какую-то сумму на 15%, а закажете, сколько будет желающих в нашей ветке ни к кому не привязываясь.

Леночка, с днем рождения!!! любви, счастья, здоровья тебе и твоей семье замечательной!!! гармонии и сбычи мечт!

green

New member
Сходила на интервью. Оборжака. Около получаса беседовала с эйчаром, около часа с техническим спецом, дали домой тестовое задание и...сказали, что на данный момент вакансий открытых нет Хотя, когда звали на собеседование, писали, что есть
Инга, зато +1 к опыту собеседований :)

ламинат я бы не мыла
почему? разбухнет?

Karkusha

Well-known member
Кристина, хочешь, чтобы мы тебе в азарте весь дом выдраили? хороший план.
Ага:))
Точно оборжака. А тестовое задание тогда зачем?
*Зато на работу пока идти не надо:)
в Керхерах есть модели где и пылесос, и пароочиститель
Ага, я вчера видела. Но там цены такие...

Сверху