Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Lisaveta

New member
У меня тож, но что-то пока не решалась брать обувь на узкую ногу. Надо попробовать. Но я уже столько нахапала, что не понимаю, когда всё это сношу, так что пока заказы обуви у меня в паузе

а у меня голяк с зимними сапогами, блин:( вчера насмотрела тимберы, вроде и скидка , и 60 уев стоят, но смотрю - куда их носить.
зато мужу своего уж полностью укомплектовали. даж руки чешутся чтото продать:) самое смешное, что я таки продала его кларксы - которые были размера 48, что ли, дувала что вот это я никогда не продам

Rixos

New member
Не, дети к родителям моим поедут. Ресторан в 18.00 Я решила все долгие поздравления пропустить и подъедать к 19.00 часам. Побудем часа 3 и домой. Малышке я молока нацедила, думаю, мама справится. Если что, свадьба во Дворце Республики, а родители на Пл. Победы живут, могу смотаться туда.

Лисонька

New member
И вообще -то ли Катиных фоток насмотрелась, то ли просто плющит - хочу яркой обуви, яркой одежды (да-да, при моем черно-серо-белом гардеробе)
и конечно тебе нужен яркий бактус:) ага, я все со своими тараканами:)

Лисонька

New member
Karkusha, мне про студентов вспомнилась такая вещь:"уважаемые студенты, предупредите преподавателя, если собираетесь прогулять пары..." ...обидно конечно.

Alien2804

весна - это диагноз...
Муж не дал Твикс сожрать :( Сказал "когда родишь моего ребенка, делай со своим телом шо хочешь", а сейчас нечего травить. Во как. Типо позаботился, а мне обидно... чтобы отнимать твикс, сначала бы купил фруктов. А то не дождесся, а как запреты стаивть - так сразу.

Dina

Active member
*Я летом поражалась согласием с Катей по всем вопросам, через месяцок стало понятно, к чему это
Так, попрошу без намеков :)

а у меня голяк с зимними сапогами, блин
Вот где сапожник без сапог :)

я таки продала его кларксы - которые были размера 48
ооо, большой дядечка купил? :)

Муж не дал Твикс сожрать Сказал "когда родишь моего ребенка, делай со своим телом шо хочешь", а сейчас нечего травить.
Попробовал бы мне муж не дать чего-нибудь :)

Морошка

счастливый человек
Попробовал бы мне муж не дать чего-нибудь
вот я так подумала))) мои недавно наоборот мне ни с того ни с сего сникерс притарабанили после прогулки)))) да и редко покупаем вообще всякие батончики.
вот если постоянно лупить - тогда да, вредно.

Karkusha

Well-known member
Так, попрошу без намеков
А я, заметьте, уже несколько дней, как молчу:))
И мне...

Karkusha, мне про студентов вспомнилась такая вещь:"уважаемые студенты, предупредите преподавателя, если собираетесь прогулять пары..." ...обидно конечно.
Да ладно, ему прогуливать же все равно нельзя. Хорошо, что это один раз в неделю такая фигня.

Слушайте, у нас такая погода дрянная-снова снег и ветер сильный. Я все думаю, на чем Ксюша все-таки поехала в Воложин.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Приветики!
Маша мне показалось что Боря может и более длинные словечки читать :) Молодец и ты и Боря!

Катя чего мне не отвечаешь? :whistle:

у нас снега нет пока, солнышко фигачит :)

Поделюсь я радостью. Установили мы в магазине такой обогреватель http://minsk.deal.by/p1702670-gazovyj-obogrevatel-konvektor.html ну такой похожий. Девочки так это ж Щасце... балон газовый 25 тыщ стоит его хватит на полмесяца, а прошлой зимой мы платили 2 млн за отопление в мес. электричеством.... теплый пол+конвектор. А тут сам этот газовый обогреватель 2,2 мулика стоил.

Кристина серьезный твой муж... я помню как он тебе в прошлую Б еще и фрукты не разрешал есть под конец Б. :( Редиска, так и передай ему.

Polia

Active member
да прям на въезде в город
на кругу направо и по левой стороне сразу увидишь. кафе завалинка приезжайте, мы завтра там весь день планируем быть

надо свекрови холодильник купить Атлант - в Слуцке реально найти?
ну я знаю, у них там где-то есть магазин бытовой техники, надо рекламу глянуть, в газете какой, или по телеку бегущую строку.
если хочешь, я когда там буду, у людей спрошу
а что, бабушка ваша сама магазинов там не знает?

Polia

Active member
да прям на въезде в город
на кругу направо и по левой стороне сразу увидишь. кафе завалинка приезжайте, мы завтра там весь день планируем быть

надо свекрови холодильник купить Атлант - в Слуцке реально найти?
ну я знаю, у них там где-то есть магазин бытовой техники, надо рекламу глянуть, в газете какой, или по телеку бегущую строку.
если хочешь, я когда там буду, у людей спрошу

Alien2804

весна - это диагноз...
я ж все равно заточила его :) сам факт просто -права качать удумал

солнышко фигачит
вот именно так оно и делает сейчс в окошко мне

я помню как он тебе в прошлую Б еще и фрукты не разрешал есть под конец Б.
таки-да, сейчас начнется мандариновый сезон - я уже трясусь при мысли о мандаринках :) Буду под подушкой есть, в тайне от Дианы и мужа

о как, закину мужу идею - мот все вместе со свекровью выберемся

не доверяю :)

Polia

Active member
а то у меня так непристроенная пара и лежит-слишком накладно выходит
у меня одна пара обуви пристроилась вот недавно спустя год :)
а так в основном все быстро продается, что-то сразу, что-то через месяц-другой. смысл покупать в сша все равно вижу, особенно обуви

рано нашим деткам или нет там без мам бегать. А то я уже не очень бегательная
мы когда были в титане, там меня почему-то не пустили в лабиринт. Люба со старшими детьми носилась, они ей помогали залезть, где самой высоко было. там всегда найдуться какие-нибудь сердобольные девочки, а может и мальчики, которые возьмут над малышом шефство
А мы сегодня на свадьбу к сестре мужа идем))))
а малышка?
*уже прочитала
Оля, все хочу тебя поблагодарить за совет краски для волос. уже 2 раза красилась, мне очень понравилась. волосы гладкие, блестящие, цвет отлично держится, и главное, с седины не смывается. спасибо.
а, и мне тюбика на 2 раза хватило, так что еще и бюджетно получается :)

мама была, внимание: ботинки на каблуках, миниюбка, пальто, беретик - просто АХ!
Эх! всегда завидую таким мамам, что они так умеют

Dina

Active member
Сверху