О, в Заславле тоже не раз замечала. А еще бывало, что и у водителя на коленях ребенок малый сидел и бибикал со всей дури. Какие-то местечковые развлекухиа в Борике еще принято возить детей на передних сиденьях... как меня бесит это.
Конечно. Но потрепаться-то охотаи я понимаю, что каждый останется при своем мнении.
Не могу промолчатькогда уже до автоматизма доведено водительская практика
я и забыла про нееЛен, а ты чего линеечку не ваяешь?
Ладно-ладно, местечковыеКакие-то местечковые развлекухи
точно, мне мой инструктор тоже так говорил.Когда человек водит машину 2-3 года, ему начинает казаться, что он царь дороги и у него всё под контролем. Наверное самое опасное время.
КатяЛадно-ладно, местечковые
Супакойтесь, дамочкаКатя Я ж не пренебрежительно.
Нет уж, давай, высказывайсяПромолчу.
вот-вот. Модель беременная. Просто мечта.Ира-Василинка, где целлюлит? где большая попа? Красотища! гладенькая, тоненькая.
прикол. у нас есть такой, но убирали им только в авто )))) муж сейчас его выложил из багажника, потому что частенько стройматериалы нужно грузить, я ещё вчера хотела побубнеть, чтобы спрятал его обратно )))) нужно попробовать в быту егоДевочки, а у моей подружки минипылесос есть , примерно как на первой картинке. Вот это полезная штука - дети что-то разбросали, на кухне что-то просыпалось - быстро собрал и всё) Не надо бандуру доставать.
умничка! представляю, как приятно.Похвалюсь вам своим школьником, так как распирает меня. В олимпиаде среди 3 классов Глеб занял 1-е место по математике и 3-е по русскому. Ну, и за четверть 9 по англ, остальные 10. Наш папа в шоке, а я горжусь
девочки, спасибо, конечно, но это ж неправда! из чувства приличия я не буду крупным планом вам показывать свою пятую точку, но промолчать не смогла!вот-вот. Модель беременная. Просто мечта.