Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Winter

Active member
Похвалюсь вам своим школьником, так как распирает меня. В олимпиаде среди 3 классов Глеб занял 1-е место по математике и 3-е по русскому. Ну, и за четверть 9 по англ, остальные 10. Наш папа в шоке, а я горжусь
Надя, поздравляю! Какой Глеб умничка!!!!!!!!
и родители молодцы. Ой, и меня распирает.

Iliada

Счастье есть
девочки, спасибо, конечно, но это ж неправда!
Ира, не наговаривай! Я когда смотрю на все ваши фото, вообще не понимаю, как у вас язык поворачивается называть себя где-то толстыми или с целлюлитом :)

Спасибо вам за теплые слова!
Ну и ура, у нас каникулы, выспимся хоть недельку :)

Lisaveta

New member
Ира, не боись, все мы тут

547020_442061172519323_1818008539_n.png

Iliada, фантастика, поздравляю!

Анюша

New member
Я думаю Тима меня не порадует оценками сегодня) Жду ещё со школы...
Зато мы завтра в рекламе опять снимаемся)))) Это я так себя успокаиваю чтобы не расстраиваться)

Iliada

Счастье есть
Анюша, у тебя чудесный сын, и ты это прекрасно знаешь. Нам вот до съемок где-либо, как до луны :)
Да и это же всего лишь 3-й класс. Но признаю, что он у меня математик заядлый, поэтому и на шахматы с удовольствием ходит. Вот турнир в выходные будет, интересно, как пройдет.

Plusha

Active member
Глеб умница!
Ира, все у тебя как надо! Не наговаривай!!!

Маму перевели в отделение. Пока ей тяжело даже говорить, но сегодня услышала родной голос.

Анюша

New member
поэтому и на шахматы с удовольствием ходит
я вот жалею что не поднажала и на шахматы не отправила, он вроде и хотел, но без фанатизма.
С математикой у нас всё Ок. У нас английский страдает и бел. язык. Хотя б шестёрки поставили.

Plusha

Active member
У Бори 37, но врач предупреждала, что это возможно. Ночью меньше кашлял, но пока кашель плохой.

WildChild

Member
Iliada, молодец Глеб, умничка!
Ира, не наговаривай!
Это точно. вы с дочей в отличной форме, ттт на вас.

Зато мы завтра в рекламе опять снимаемся)))) Это я так себя успокаиваю чтобы не расстраиваться)
классно вам), правда же, каждому своё. Ты же прекрасно знаешь, что главное - чтобы ребенок был счастлив и реализовал свой потенциал.
С нами на развивалке занимается мальчик Сережа с мамой. Малыш - электровеник, непоседа. Маман на него орёт постоянно, и всё приводит в пример моего мальчика ботаника. Мне неудобно. Я ей говорю, а может у вас растёт будущий спортсмен. а она всё канючит(( вообще терпеть не могу, когда одним детям ставят в пример других.

Iliada

Счастье есть
Таня, маме поскорее встать на ноги!

Аня, а я вот заметила, что в этом году у него больше интереса появилось. Хотя мы ведь тоже поздно пошли.

Сверху