Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

T_A_G

New member
Маша, с полугодием Верочку. Чудо она, да!
*Маш, а вы уехать хотите? Куда, если не секрет?

Karkusha

Well-known member
ну ты такой написала отчет...
аааа, ну писать-то много дело нехитрое для меня, я вот больше поразилась тому количеству уборки, которое я осуществила-это гораздо необычнее в моей жизни:)

Кстати, прикол: когда были в Москве, к детям приехали мои родители, мама зачем-то взялпа швабру. Так Доминик такой скандал ей устроил-втирал, что швабра папина, а бабушка не смеет ее брать:) Дети реально у нас считают, что швабра и пылесос-это папины атрибуты.

А еще в пароочистителе мнек понравилась защита от детей и дураков-когда клапан для заливки воды нельзя открутить до остывания. Правда, я сначала перепугалась, когда не получилось это сделать, как прошиб пот и мысли в башке, что дура, нефиг было чужую вещь брать, а теперь вот сломала. А потом оказалось, что просто рановато я пыталась открутить:))

green

New member
Куда, если не секрет?
честно - куда угодно. правда, ничего пока для этого не делаем, кроме того, что вот второй раз подали на лотерею :)

Алина, подскажи, пожалуйста, а ты пользуешься extrabux? если нет у нас карточки c paypal, куда-нибудь можно эти 8% возвращать?

Катя, а ковер ты какой щеткой чистила? он потом сильно мокрый?

Lisaveta

New member
Алина, подскажи, пожалуйста, а ты пользуешься extrabux? если нет у нас карточки c paypal, куда-нибудь можно эти 8% возвращать?

пользуюсь. карта для пайпела собственно, не обязательна. тебе не на нее переводят, а на баланс. т е ты регистрируйся в пайпеле, и на его баланс тебе должны переводить деньгу. а ты, опять же, с баланса будешь платить. это в теории так, на практике не проверяла, если честно, потому что у меня карта привязана. но попробуй.

о, Маш, ты еще через него не покупала? дай я тебе приглашение пришлю:)

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
Верочку с полугодием!
Маша, она у тебя красавица! А эти губки бантиком просто отпад :)

Karkusha

Well-known member
Катя, а ковер ты какой щеткой чистила? он потом сильно мокрый?
Маленькой с щетиной. регулярно снимала шерсть и волосы с щетины. мокрый не сильно, только я рядом складывала тряпку, т.к. если был небольшой перерыв в работе, то первыми идут струи воды, а потом уже пар, поэтому вот эти первые струи я направляла на тряпку, чтобы не мочить ковер.

Морошка

счастливый человек
Верочка прелестна:)

Ира, самовар симпотичный, но мне не хватает законченности. я бы прошлась по краям более темным оттенком или битумом легонько, и еще можно попробовать немного теней добавить - смягчить переход картинка-фон.

а у меня-таки сделались 2 шкатулочки (по одной с меня МК на маму:) еще парочка работ на подходе.

маша, ковер я чищу средней, такой прямоугольной щеткой, мокрость (с) :) зависит от длительности процесса, но по любому на мой взгляд не сильно мокрый,самое долгое за полчаса у меня высыхал
верочку с полугодиком! по мне так тоже три клончика у вас!

ира, радуга, с возвращением! очень рада видеть и буквально вчера тебя вспоминала, когда котлеты готовила :) и мужу жаловалась, что совсем пропала моя кулинарная фея

green

New member
Отмыла я солевой налет со стекла душевой кабины. Смочила уксусом, подождала и отпарила. Правда, может, с уксусом и без пара отчистился бы.

Поздравляю Верочку с полугодием!
обалдеть, как время летит!! Верочку и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
d3ab8a7af5c0.png

Dina,удачи!!!

а по мне так третий клон ))))) как ты их таких одинаковых ухитряешься рожать?
мне тоже кажеться что очень похожи, но что-то такое есть особое, вот только разобрать не могу.

*когда-то обещала самовар показать.... вот он
интересное решение . Тяжело с такими вещами работать, много плохо доступных и неровных мест. А ты для себя делала или кому-то в подарок?

Ира, самовар симпотичный, но мне не хватает законченности. я бы прошлась по краям более темным оттенком или битумом легонько, и еще можно попробовать немного теней добавить - смягчить переход картинка-фон.
ага, цвета дополнительные не помешают.

а у меня-таки сделались 2 шкатулочки (по одной с меня МК на маму еще парочка работ на подходе.
давай фото и МК обязательно!! Жду с нетерпением.
А можно попросить тебя мне в личку продублировать, как отпишешься, боюсь пропустить.

у меня сегодня говядина в пиве,
уже звучит вкусно,мммм.

А нас завтра пригласили на вечеринку. Завтра у нас отмечают деть сажения парламента. Везде салюты пускать будут. Ну и на нашей вечеринке тоже. надеюсь повеселимся.

Karkusha

Well-known member
Девочки, все. Я родитель-бездарь. Уложить Доминика днем-всегда такая проблема для меня. Приходит муж и укладывает за 5 минут. Даже после полуторачасовых скачек у меня. С этим я смирилась уже. Но сегодня Аделя заявила, что будет укладывать она. И что вы думаете? Я только поставила посуду в посудомойку и убрала со стола после обеда, как она выпорхнула из комнаты, где уже спал Доминик.
Может, мне на работу лучше пойти????
*Правда, он сегодня сильно кашляет и капризит, но все равно-это не повод не слушать меня.

Радуга света

Солнечная мама
Karkusha,эх, хорошо иметь старшую няньку :).

САмовар уже ушел. Делала для аукциона на ребенке
Вроде как попадет в руки коллекционера самоваров.... Так девушка сказала, которая его купила. А я его как-то нежно-нежно полюбила в конечном итоге... Даже отдавать жалко было

checheck

Well-known member
ДЕвочки, у кого муж Андрей, как правильно оно на латиницу в паспорте пишется?? оочень надо, заранее спасибо.

Сверху