Девочки я нормуль конечно, забдрыхла вчера в полдесятого, но испугалась я знатно. Впредь буду в десяттысяч раз внимательнее. Сашка конечно был пристегнут - у нас это не обсуждается, или пешком или пристегнут
)) Кристина, ехала 70 наверное, может меньше... бо машины были плотненько так. Я просто за бусом не видела реального скопления машин впереди. Ну да ладно будет мне жестоким уроком. Ну и я вчера продала свою сумку, которую мне подружка с китая привезла... ага как раз на зеркало хватит
Верочку с полугодиком!
Инге удачи!
И может чтонить посмотришь про чтение по слогам? Может есть что-то необычно интересное?
потому что много места занимает на диске с:, гадина, а у нас и так его мало. Зато на других по 100 гигов, а на С: 20
очень страдаю без пикасы я.
Верочку с полугодиком!
Инге удачи!
вот как я делала книжку малышку, я показывала офисовская программа - Майкрософт Паблишер. Там есть раздел для коллажей.где что-то сотворить можно...
Маш, с окошками такую про транспорт.Наташа-Индиана, что тебе купить, кроме Робинзона Крузо?
И может чтонить посмотришь про чтение по слогам? Может есть что-то необычно интересное?
да кстати. Вы не поверите но я удалила пикасудык пикасса ж
очень страдаю без пикасы я.
Маш я чищу как для мебели щеткой, не сильно мокрый ковер, да и ща же отопление - быстро сохнета ковер ты какой щеткой чистила? он потом сильно мокрый?