Маша спасибо! Я тебе должна что?и деньги закончились
давай мот я твои возьму, если Лена не будет против. Если будут еще свободные - маякните мне, ок?я что-то так согласилась про Мойдодыра ,но пожалуй постою в сторонке, у нас в этих датах год по мужниному отцу же будет поэтому я пас. Ежели че присоединимся.
мне))). Ну ты молодчинка. Там по ходу и будет наша туса Новогодняя)))Кому надо обязательно 2 билета,
не я не звонила. я только предложение предложилаА ты сама туда звонила? Видела в темке про представления контакты этого мероприятия, можно попробовать уточнить. Но там же надо сразу точное количество людей и деньги... Да еще даты только будни, а если утренник?
Я там присутствую???Алла, те что я купила уже все распределены.
акэ, шпасибаШурёна, канешн
слуш, я снова сбилась. Сегодня было 150+117+35+35Маша спасибо! Я тебе должна что?
как он ухитряется у тебя так засыпать??? мечта ))))Едок заснул
оки.Вдруг в понедельник уже не останется хороших мест.
классБудни Санька :
а я в прошлое воскресенье в кассе в переходе перед ЦУМом купила билеты на завтра в кукольный. Аж сама не ожидала - обычно разбирают же со свистом. Пойдем на Веселый цирк. С Димой в 2 и 7 где-то ходили на Мойдодыра - ему очень понравилось. Весной и с Аней и с Димой ходили на Приключения Пин-Пона. Всем очень понравилось.асчет театра кому интересно, то уже есть афиша
напоминает улыбку негра из моего детстваСтоит в духовке
Тома, ты, наверное, последняя? удачи!А я наконец-то решила отлучать от груди, уснула сейчас без нее, посмотрим, что будет дальше...
А Саша Шурена еще?последняя? удачи!
патамушта днем не уложить, вот к вечеру и батарейка садитсякак он ухитряется у тебя так засыпать???
не знаю,Ваня если не поспит днем все равно так не заснет.вот к вечеру и батарейка садится