Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Winter

Active member
МиЛенка, я бы взяла 5 или 6 билетов.

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
Winter, Алла, те что я купила уже все распределены. :) Если хочешь можешь сама съездить касса работает с 10 до 16 каждый день. Вдруг в понедельник уже не останется хороших мест.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и деньги закончились
Маша спасибо! Я тебе должна что?

Стоит в духовке http://mihalycham.livejournal.com/54889.html
Тертый чизкейк
Только я вместо сливочного сыра, творог протерла через мелкое сито.

я что-то так согласилась про Мойдодыра ,но пожалуй постою в сторонке, у нас в этих датах год по мужниному отцу же будет :( поэтому я пас. Ежели че присоединимся.

Шурёна

такса-барбаракса
я что-то так согласилась про Мойдодыра ,но пожалуй постою в сторонке, у нас в этих датах год по мужниному отцу же будет поэтому я пас. Ежели че присоединимся.
давай мот я твои возьму, если Лена не будет против. Если будут еще свободные - маякните мне, ок?

Natalia_77777

New member
Кому надо обязательно 2 билета,
мне))). Ну ты молодчинка. Там по ходу и будет наша туса Новогодняя)))

А ты сама туда звонила? Видела в темке про представления контакты этого мероприятия, можно попробовать уточнить. Но там же надо сразу точное количество людей и деньги... Да еще даты только будни, а если утренник?
не я не звонила. я только предложение предложила:)

Алла, те что я купила уже все распределены.
Я там присутствую???

Морошка

счастливый человек
544738_438201409570631_110418317_n.jpg

150553_455750514476978_2085828441_n.jpg

Привет.

А я наконец-то решила отлучать от груди, уснула сейчас без нее, посмотрим, что будет дальше...:prankster:

Радуга света

Солнечная мама
асчет театра кому интересно, то уже есть афиша
а я в прошлое воскресенье в кассе в переходе перед ЦУМом купила билеты на завтра в кукольный. Аж сама не ожидала - обычно разбирают же со свистом. Пойдем на Веселый цирк. С Димой в 2 и 7 где-то ходили на Мойдодыра - ему очень понравилось. Весной и с Аней и с Димой ходили на Приключения Пин-Пона. Всем очень понравилось.

МиЛенка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стоит в духовке
напоминает улыбку негра из моего детства :). Должен быть вкусненький!
А я сегодня Мадонну медовую испекла. Хочу сделать фото и выложить... Надеюсь мои планы осуществятся.

Ангел 0407,удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Главное коль решила - не отступай уже ;)

Индиана,Санек красавец!!! А меня особенно последняя улыбнула. Готов, трудяжка )))))))))))))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Dina

Active member
Ангел 0407, удачи!

Санёк классный :) Особенно спящий за столом :) Агата рядом с полной тарелкой наверное никогда не заснет :)))

Как же сегодня на улке клево!

Rixos

New member
Ангел 0407, Удачи!!! Я думала, у нас уже все закруглились))))

Девочки, у меня скоро крыша поедет... Мы до сих пор не пришли к единому мнению по поводу имени... Мне ничего не нравится. Уже тошнит имена перечитывать. Верочку муж не хочет. Уже было решили отдать все в руки судьбы)))) и назвать Анна, как по календарю получилось, но что-то не Анечка она нам спустя сутки. В недельник-вторник муж забирает паспорт из посольства и можно регистрировать ребенка... Только как.. Смотрю на нее и как-то не ложаться имена(((( муж предлагает Вероника или Виктория. Виктория Сергеевна мне больше нравится как звучит. Но вот коротко Вика пока не очень. А как вам?

Сверху