Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Pario_Catta

New member
а мы сегодня... были в гостях у Лизы и Лешки!
Соня покорена Лешкой. она просто в восторге) и я ее понимаю! такой милый и нежный (!) мальчик... а кошка какая... это просто космос) она тепла-теплая и мягкая, и такая каракулевая)) а еще Соня и с подарком ушла!
Лиза, спасибо! у вас очень уютно и тепло, несмотря на незаконченный ремонт! теперь вы к нам) я Соне уже обещала)))

Шурёна

такса-барбаракса
Саша, а насколько короткие волосы? И ехать надо будет не ко мне, а к мальчику, а где он живёт я не спрашивала ещё)
ну как... сейчас сантиметра 4 наверное, ил и 5... но я обросла )

Морошка

счастливый человек
Девочки, заказала я наконец-то посудомойку))
менеджер мне впаривал какую-то немецкую химию 2 кг порошка (650р), 2 кг соли(примерно 200р), обезжириватель( 150р) и ополаскиватель(190р). за все 1200 р. вот думаю развод или стоит взять? а то я еще не разбиралась с этим.

Лисонька

New member
вот думаю развод или стоит взять? а то я еще не разбиралась с этим.
подожди:) нужны таблетки для мытья посуды (или порошок) и соль. остальное на мой взгляд - надо подумать стоит ли:).

мы тоже от Сони в восторге - такая бойкая девчушка:) и дети так скооперировались:)

Морошка

счастливый человек
Лисонька, ага, по этому понятно, а как цена на порошок и соль - нормальная или завышена? ну так грубо если, понятно ж от производителя зависит.

Alien2804

весна - это диагноз...
нужны таблетки для мытья посуды (или порошок) и соль
вот я постепенно дозрела еще до ополаскивателя - такая красота теперь, блишчыт как у кота...., ну вобщем терь капелек нет, стекло вообще идеальное, столовые приборы тоже сверкают, благоухает. Но у меян таблетки какие-то дешевые самые обычные, не 3 в 1.

Лисонька

New member
Морошка, я бы рекомендовала не порошок, а таблетки - удобнее. ну и большие порции всего сразу бы не брала - особенно соль - как-то много очень:)
у меня были таблетки 2 в 1 классные, из Германии привез свекр. все блестело:)! вот теперь мужа прошу занятся ремонтом посудомойки - тааак не хватает!!!:(
по цене не скажу:)

Морошка

счастливый человек
а кто как готовит морские смеси? мы вот не покупали никогда, а тут муж купили и предлагает просто отварить, но хочется как-нибудь интересненько))

omiga

New member
Морошка, Лен, мы в последний раз из отваривали (больше для супа). В это время пассировали лук+морковь. Туда потом вылавливали и поджаривали все вместе. Получался горячий салат. Можно немного майонеза. Нам было вкусно.
А вообще делали суп из "гадов" со сливками.

Karkusha

Well-known member
Морошка, Лена, я вот так делала как-то раз.

Что-то к вечеру и я расклеилась. Вроде и не болею, а какое-то пограничное состояние. И муж с утра на такое же жаловался. Такое впечатление, что мы по кругу друг друга заражаем.

NYNY

Active member
Karkusha, исправила... ВОТ
Ещё раз Катюша спасибо,что заметила мою оплошность...Благодаря тебе не упала лицом в грязь...

вот, правда, на фото совсем корявенько)))
прикольно... нужно тож попробовать

еще хотела с вами отличной новостью поделится своей - мамочку завтра должны выписать
вот и отлично!!! пусть у мамы будет все ГУД!!!

Света-WildChild, пусть все будет ОТЛИЧНО !!!!

Оля-Риксос, с приобретением офиц.имени вашу дочу и вас Конечно )))) Яночка очень красиво.

я же вам браслеты еще не показывала? вот пара фото:
Тань, браслетики очень красивые. Единственный браслет который меня смутил это самый широкий. на нем видны накладки салфетки друг на друга и выглядит поэтому не очень. Или это что-то другое?

А мы вчера вечером налопались квашеной капусты-просто с луком, маслом и хлебом, больше без ничего-как-то полноценной еды не хотелось.
а я вчера с нее щи с кислой капустой сделала. Муж сегодня был в восторге )))

Девочки, сделала сегодня снежную банку вот по этому мк.
так оказывается просто и красиво
если кто надумает тоже попробовать - глицерина как можно больше надо, как по мне так в основном глицерин, немного воды. у меня на баночку 200-250 мл было глицерина 125 мл, я б больше добавила))) ну и воды наливать по максимуму. клей я использовала пистолетный.
прикольно шишку приклеивать внутри, на нее красиво блестки оседают.
*наконец-то мне пригодились глиттеры, которых в большом количестве и разных цветов мне перед уходом в декрет отсыпал коллега))
теперь хочу пузатенькую баночку найти и какую маленькие фигурку и шарики новогодние, а то дома нашла только шишку и вертушку)))
прикольно, а покажи свою плиззз.

Морошка

счастливый человек
В это время пассировали лук+морковь. Туда потом вылавливали и поджаривали все вместе. Получался горячий салат
вот так сделали немножко для пробы. вкууусно:)

на нем видны накладки салфетки друг на друга и выглядит поэтому не очень. Или это что-то другое?
я так поняла, что это изначально узор на салфетке такой. ну или Таня так обработала границы кусочков.

Iliada

Счастье есть
я вчера с нее щи с кислой капустой сделала. Муж сегодня был в восторге )))
Я тоже вчера приготовила. Но мои же к капусте очень прохладно относятся ( Дети поковыряются в щах и почти не едят.

Катя, спасибо за наводку на скидки на ОЗе. Я тоже накатала 13 отзывов, теперь буду делать заказ.
Выздоравливайте там все дружно!

хотя сам процесс Роме был очень интересен.
о вижу фото твоего творчества. Плоховато видно на фото, мот фон белый поставить?
а мы вчера овечку делали. Сонька была очень довольна, не только процессом, но и тем, что папа к нам присоединился )

Короче, дала мужу ссобойку в контейнере, а контейнер в термо-сумочке, у которой ручка сбоку. Т.е. берёшь сумочку - она поворачивается боком (с едой естественно.) сумка на молнии. Ну мой драгоценный муж как нёс еду боком, так и поставил на сиденье в машине...
Я не видела, но он говорит, что проста капец и всё такое. Злился вчера целый вечер на меня и сегодня с утра ещё хмурый был. Я же не предупредила!!! Не завернула, не сказала, не зашпаклевала, не знаю-что-ещё-я-ОБЯЗАНА-была сделать... Теперь требует химчистку салона за мой счет. Говорит, просто помыть нельзя т.к. "этого г..." (!!!! подливочки, то есть!) туда та-а-ак много натекло... Убила бы.
мой бы тоже ворчал...

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
на нем видны накладки салфетки друг на друга и выглядит поэтому не очень

я так поняла, что это изначально узор на салфетке такой. ну или Таня так обработала границы кусочков.
девочки, изначально это была салфетка с квадратиками. у каждого кваржратика - ярко выраженная граница. мне эта салфетка опупенно нравилась. и все никак не могла придумать, куда ее применить. это даже не салфетка, а платочек маленький. а на этот браслет очень трудно что-то подобрать - он выпуклый и широкий. любая салфетка пошла бы огромными складками. вот я и навырезала эти квадратики и клеила их по одному, специально клеила внахлест, мне лично понравился эффект. у меня возникают ассоциации с кружевом..
Света, куда дели овечкины ноги?)))

Вот и мои последние работы.
http://www.ebay.co.uk/itm/110976758038?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
http://www.ebay.co.uk/itm/French-Fl...me_HomeDecor_WallHangings&hash=item19d6bb2610
http://www.ebay.co.uk/itm/Tendernes...me_HomeDecor_WallHangings&hash=item19d6bb4474

Света, куда дели овечкины ноги?)))
они никак не хотели приклеиваться ))))

эффект. у меня возникают ассоциации с кружевом..
ага, теперь ясно.

Pario_Catta

New member
вешалка с цветами шебби - мой фаворит! такая настоящее ретро! все как я люблю)
вешалка с вазами-горшочками тоже красивая.. а на ней крючки тоже немного потертые? или это кажется?
журнальница вся такая новогодняя, блистючая! прям заряжаешься рождественским настроением! только жалко, что когда журналы стоят - не видно мальчика((( а еще я бы на боковинку к веточке добивила немного теней.. а то кажется, что она висит внигде...
ничего, что я так прошлась? Света, я тебе поражаюсь! ну когда ты успеваешь свою красоту творить????????????

они никак не хотели приклеиваться ))))
бедная овечка!))) но думаю, что Соня от этого ее все равно не меньше любит!

Последнее редактирование:

gostya

New member
ой, ну красота же!.. Мне очень понравилась первая коробочка (что это,к стати?) и с цветами, которая прямоугольная. Такая... Натуральная. :)

мой бы тоже ворчал...
мой, по-ходу, дальше пошёл - обиделся. Не поднимает трубку, сбрасывает. :( Хорошо, что я не поехала на скрап свой сегодня, и не затащила Милану к дедушке. Вот бы было мне весело сейчас по такой темноте на автобусе с пересадкой тащить её домой...

*фолшебный форум всё таки!.. - перезвонил. :) Хмурый и занятый, но всё же.

Сверху