Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Lisaveta

New member
Lisaveta,в питьё и еду?
ну, прикинь! чая с компотом напили. жуть какая то:(

вчера пробовали попасть в бассеин вечером. все занято:( были во ДВС, там сеансы с 19.15, но мест нет. в Олимпе было 2 места, но сеансы с сауной, 56 тыс на одного:( на Калиновского и в Уручье вообще нет мест, обидно:(

Львица

Well-known member
Lisaveta, да Алинка с бассейнами в Минске определённая засада(( только если на утренние сеансы пробовать попасть.

Alien2804

весна - это диагноз...
на Калиновского и в Уручье вообще нет мест, обидно
в воскресенье на 10 00 я без проблем плавала до последнего времени, адже одна на дорожке :) видимо мое пузо всех смущало

Lisaveta

New member
Львица,
Alien2804, ну в общем да - утренний сеанс пришел на ум. вот теперь осталось побороть природную день и рвануть в бассик.

Lisaveta

New member
Морошка, дык не выходит каменный цветок:(
зато мы сегодня таки попали в басик. во дворце по средам есть сеансы на 17 45, 18 30 и ...
народа много, но в принципе плавать можно. ребенок от восторга аж пищал! был в нарукавниках, плавали с ним в большом бассеине. под конец подустал, плавал уже верхом на папе - обхихикаться, видит верхом, на спине, держится и гордый такой, довольный. попросили шапочки, сказали, что с 1 декабря они будут обязательны.

alwenla

New member
Lisaveta, Можно я встряну? Тож очень хочу с ребенком в бассейн походить, да вот совсем не знаю куда можно? Можете просвятить? И надо ли туда справки?

Lisaveta

New member
alwenla, справка нужна, но у нас не спросили. во ДВС 3 бассеина, по разовому абонементу можно плавать в большом 50 местровом. рядом детский бассеин, там была группа деток, но и с наших дорожек народ с детками туда ходил, никого не выгоняли.
в сентябре мы ходили на Гая, в коррекционный центр. там бассеин мелкий, занятия с тренером. но тренер мне не понравилась, да и мелкий бассеин эт все таки не то.

Baggicat

Драконья погибель
Какой у тебя предновогодний график? Мы похоже, будем 27-го на Руссиянова вечером, часо в семь, если ничего не изменится. Можем заехать. а вообще, если намылимся к моим родителям - позвоню и заедем по пути.

Радуга света

Солнечная мама
Baggicat,27го скорее всего поеду на акву вечером
но дети с мужем дома будут
ты позвони плииииз если в нашу сторону ехать вдруг будете
на рождество я уеду, а муж с детьми тут будут

Сверху