Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Лисонька

New member
девочки, я думаю что определенное отношение к Г...не как к простым врачам (конечно не у всех!) не только связано с негативным опытом, наследием СССР и прочим...простите, любой врач который вас там видит (или ребенка) - это чужой человек. И конечно, если не доверяешь, сложно вести ребенка к тому кого (как часто бывает) в первый раз в жизни видишь. врачи - тоже люди - их знания еще не гарантия их человечности и компетентности. я думаю что корень вопроса в этом.
я не знаю, как выросло наше поколение - тогда этому вопросу уделялось, наверное, не столько времени, не так изучалось...а сейчас кто-то докторскую защитил и покатилось...
все...молчу молчу:) я просто последнее время замечаю, что медицина начинает лечить нормальные физиологические состояния - и это настораживает.
и еще добавлю...можно говорить, что нововведения полезны и правильны - но все же понимают что их значимость будет видна через лет 6-7...а то и позже. я не удивлюсь если в конкретной ПК просто заведующая работу на тему пишет...вот всех и отправляют на осмотр:)... простите за такой взгляд - но я не особо верю в благие намерения поликлиники:)...тем более, если это не центролизировано.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Лучик_Света, Света, красивые работы! Морская салфеточка классная!!!

Karkusha

Well-known member
фу, вернулись. спасибо всем за пожелания удачи.
таня таг, аделя в ссылку с собой брала раскраску, теперь разукрашивает дома и все спрашивает меня, как та тетя догадалась, что она принцесс любит. и вообще, говрорит, тетя такая хорошая, так с нами игралась.
так что спасибо тебе еще раз:)

как-то маша-грин энциклопедию росмена показывала, может сп замутить с покупоновской акцией, там вроде на 10 книг в рамках одного заказа?
к сожалению с телефона ссылку не могу вставить, на библио эта книга 86 600, с акцией вроде около 41000 получится. маша, а сколько на выставке стоила не помнишь
www.biblio.by/detskaya-enciklopediya/dzhejn-elliott--kolin-king/k88462

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек

Морошка

счастливый человек
девочки, может с этими бесконечными глюками все-таки массово перебазируемся?

T_A_G

New member
с энциклопедией не получится, похоже. у них в условиях написано, что по акции продадут книги, срок доставки которых до 8 ддней

Морская салфеточка классная!!!
это не моя идея к сожалению. Я в нете увидела похожую вешалку и она мне оч понравилась, и очень захотелось сделать самой такую.

как-то маша-грин энциклопедию росмена показывала, может сп замутить с покупоновской акцией, там вроде на 10 книг в рамках одного заказа?
к сожалению с телефона ссылку не могу вставить, на библио эта книга 86 600, с акцией вроде около 41000 получится. маша, а сколько на выставке стоила не помнишь
www.biblio.by/detskaya-enciklopediya/dzhejn-elliott--kolin-king/k88462
а на какой возраст эта книга рассчитана?

и куда это туда?

green

New member
Лена, на ярмарке я не видела эту энциклопедию, я купила на литературе.бай, она со скидкой была 45 тыс.

А мы только из Дино. Вот нравится мне там тем, что можно детей там покормить хоть завтраком, хоть обедом и тусить с утра до вечера.

а на какой возраст эта книга рассчитана?
Света, она долгоиграющая, мне кажется. Там много мелких рисунков, есть что поразглядывать. Минус у нее - бумага и печать, все не очень яркое и бумага тонкая. Но мне содержание понравилось.

Lisaveta

New member
milka_way, привет!
я не пропала, просто я тут тусуюсь, а тут тишина

Наташа, поздравляю! какая ты молодец! эх, нужно и мне решиться...

за 3,5 дня у меня ушла 19л бутылка воды. вот думаю, куда?

Сверху