И я отспсиблюсь за вчерашние гости. Отлично было! Доминик меня покорил. Не знаю, чем

Мождет, потому что Мишку моего мне очень напомнил, хотя на фотках они совсем непохожи. А в жизни как-то очень для меня--наверное, щечками и жалелками

Аделя уже, конечно, совсем взрослая девушка

ДЕвочки, а какие у нее волосы густые! Мечта! И так настороженно ко мне приглядывалась, точно как подросток, который абы с кем общаться и дурачиться не будет. Ну, Катю я такой и представляла, благо, фоток много видела, а вот голос не совпал с ожиданиями

какой-то более серьезный, что ли, чем я ожидала)))
У Лены сейчас здорово, действительно, неудивительно, Лена, что тебе так нравится)) Ксюшка очень повозрослела и по-девичьи похорошела с того момента, как я ее последний раз видела. Сережка, наверное, сейчас худее Мишки уже
Кстати, сын вчера вырубился, как только мы сели на скамейку на остановке. Автобуса долго очень не было. ТАк он и поспать успел. Но, конечно, скажу я вам, тащить 16 килограмм безвольного "тела" на 10 см-х каблуках, пусть даже всего 10 минут--ощущения еще те. Спине сооовсем тяжко было потом. Еще сегодня откликается
Лена, тесто в ГУМе в игрушках
Катя, шарики крутить не пробовали? Интересно, как оно?
ДИанина прическа меня восхитила! И когда успела отрастить такие кудри...