удачи... ждём отчётпойдем собираться, садик нас ждет))))
удачи... ждём отчётпойдем собираться, садик нас ждет))))
Девочки (Алла, Саша) собирают вещи для дома малютки. Подгузники им подходят любого размераAlien2804, Диана - прелестница! А костюмчик просто чудо. Лиза отличная рукодельница!
Девочки, нашла в шкафу пачку подгузов: haggies UltraComfort. разме 5 (12-22кг) 36 штук. Кому пригодится? Вряд ли они у меня смогут храниться еще 2 года![]()
смело, молодец. У меня обычно наоборот - цель есть, добиваюсь долго и тяжко. Может я не те цели ставлю?все остальное просто) если есть четкая цель - я ее добьюсь)
ок, спасибо. тогда так на отдам выставлю - может кому надо будет. На крайняк в собачьи-кошачьи приюты на поиграть-погрызть-разодрать может пойдет?про мягкие игрушки что не надо их, там это как-то объяснялось, уже точно не сформулирую.
еще игрушек мягких буду делать "чистку" - может им надо?
Мягкие игрушки не допустимы. т.к. мягкие игрушки хороший пылесборник, а их мыть... В садах даже ящики для игрушек только пластиковые. Их постоянно моют.было написано про мягкие игрушки что не надо их, там это как-то объяснялось, уже точно не сформулирую.
Кстати да, у меня в заморозке лежит кормушка. Кому мне ее надо передать? И с деньгами успокойся, ты на пару тысяч всего ошиблась я и не заметила б если б ты не сказала.Была у Лены, встретила Таню (только Лена не рассказала, что Таня будет, и им я не привезла кормушку насекомую из тех, что делала недавно).
это ты про кругленькие таблЭточки?глюкозу тяжело есть, мои дети с таким удовольствем ее едят
тетю-рукодельницу у которой мы были
Последняя фраза нравится больше всего)))))*** и посуду мыл, и игрушки собирал, и пыль, и стирал... робот, подай! робот, принеси! и чтоб по собственной инициативе.
Ага, прям ваще!!!ДЕвочки, а какие у нее волосы густые! Мечта!
))) К слову, звонит мне вчера Алла-Winter. И вот виделись же мы раньше, и голос я ее слышала, а тоже не совпал с представлениями)))а вот голос не совпал с ожиданиями
так тоже самое можно сказать и про врача любой другой специальности.я не понимаю в принципе, зачем??? я уверена, что я - внимательная мама, и пока держу все под контролем. зачем благополучному досмотренному ребенку этот врач?
так необязательно в поликлинику.зачем лишний раз ходить в кишащую вирусами поликлинику?
спасибо, Саш, только я не знаю какой нам крейзи размер брать, Роме майки 2т будут весной в поруМорошка, Лена, на крейзи целая серия Дино
ппкснельзя быть слишком самоуверенным в плане здоровья, если ты не медик, особенно детей.