Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Polia

Active member
отношение к регулярному посещению адекватного специалиста"
ну вот с этим согласна.
а еще к слову никогда не понимала, почему боятся гинеколога. как-то меня никогда они не напрягали.

Не подскажите, что надо пить при таких судорогах?
Света, мне в первую Б магне-В6 помог.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, а ты на сахар сдавала уже?
хрена. мне ж никто не сказал, что надо приезжать в 7 55 и ни минутой позже. Я приехала как получилось с пробками - в 8 15. Потом отсидела в очеред еще 15 минут, зашла - мне сказали "извините, только в 8 00 берем" :) взяли просто на сахар, сказали идти к Г - если снованаправит, то приходить вовремя. А дети едят - может ты в таблетках даешь глюкозу (такие похожие на глюконат кальция упаковочки, сладенькие таблетки) ? на анализ надо 75 грамм -это такая бутылка нехилая, за раз сложно осилить

Морошка, Лена! у меня стрнная просьба. Я хотела заказть (и заказала уже ж :() подарок от настоящего Деда Мороза из Устюга Диане, да мне ответили, что в этом году в Беларусь не доставляют :( вот тут http://pochta.dedmoroz.ru/ Может можно было бы заказать на ваш адрес Московский? и оплатить - я бы по пейпалу например тебе перекинула деньгу, а ты оплатила бы - у нас нет Робокасс и терминалов этих москальских. Вот такая нескромная просьба, если не получится - то ничего страшного, переживем без посылки этой :)

Морошка

счастливый человек
Света, здорово, что Соне так понравилась кроватка) у нас Рома тоже свою любит, и спит в ней с удовольствием, но иногда и с нами. Но тут скорее папе хочется с сыночком рядом поспать))) так то Рома с моей стороны спит)

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
мои дети с таким удовольствем ее едят
Лена, они, наверное, ее едят не в тех количествах. А там же-кочамр! 50 г вроде было. Когда смотришь на бутылку с этим порошком-уже тошнить начинает, плюс все это дело натощак.
Кстати да, у меня в заморозке лежит кормушка. Кому мне ее надо передать? И с деньгами успокойся, ты на пару тысяч всего ошиблась я и не заметила б если б ты не сказала.
Кормушка вам-вытащить из морозилки, продеть вместо зубочистки нитку, повесить за окном и приманивать синичек:) Ну можно просто на улице повесить, если за окном не хочется-детям приятно будет, что доброе дело сделали:)
*Я тебе, может, карту сегодня завезу-если, конечно, мы в парикмахерскую не будем лететь, как обычно, ужасно опаздывая. Шевелюру эту хваленую, наконец, привести в порядок.
Кстати, сын вчера вырубился, как только мы сели на скамейку на остановке.
Ох, бедные вы. Надо было нам вас забирать с собой, завезли бы. Мои до Кристины кое-как доехали, а вот до Фаниполя уже нет. Потом разбуженные, естественно, выли:)
Катя, шарики крутить не пробовали? Интересно, как оно?
Нет пока, хотя дети вчера пытались, но сил не было. Хочу день сегодняшний пережить и тогда уже со спокойной душой играться:)
Да сколько деткам для счастья мало надо)))) Пару цветочков, пару стразиков и глаза горят)))
Она тебе сегодня собиралась звонить утром благодарить-потому что скрутила себе из цветочка перстень и очень восхищалась им и тобой:)
Мирослав мне во многом напомнил моего мужа)))) Имею ввиду логические выводы и поучания
Ага-ага, мужики они молодцы-умные:) Хорошо, что я уже за эти годы научилась спокойно реагировать.
Таня, Кристина, спасибо за добрые слова моим деткам! Мне очень приятно:)
*А вот Таня оказалась выше ростом и стройнее, чем я представляла. Так интересно все-таки впервые видеть людей послое долгого виртуального общения:)
И сил тебе сегодня.
Ага, спасибо. Детей вроде на полчаса-час пристроили, не потянем с собой, нечего им там делать.

Морошка

счастливый человек
Может можно было бы заказать на ваш адрес Московский? и оплатить - я бы по пейпалу например тебе перекинула деньгу, а ты оплатила бы - у нас нет Робокасс и терминалов этих москальских. Вот такая нескромная просьба, если не получится - то ничего страшного, переживем без посылки этой
Кристина, вот совсем просьба не сложная и не странная, НО мы все никак не разберемся с нашим ящиком:( муж пробовал скрепкой открыть - не получилось, да и не специалист он у меня по таким делам домашне-хозяйственным. я даже игры с амазона на подружкин адрес заказывала.
последняя надежда зайти в жэс, может у них есть ключик еще.
вот даже думала написать на форуме, что мне в этом году письма слать не надо...

МиЛенка

Active member
А дети едят - может ты в таблетках даешь глюкозу (такие похожие на глюконат кальция упаковочки, сладенькие таблетки) ? на анализ надо 75 грамм -это такая бутылка нехилая, за раз сложно осилить
понятно, а я думаю что сложного эти таблетки съесть то.
спасибо. а я так поняла что это кому то отдать надо.:) А карту не надо пока, я ж еще не решила что мне надо :)))

T_A_G

New member
девочки, на покупоне увидела акцию на детские (и не только) книги росмэновские 55 процентов

МиЛенка

Active member
А я сегодня скайп настроила, классно! с папой только что поболтали, только Сергей так и не понял как папа попал в компьютер, если он на работе :)))

А кто-нибудь знает, почему черная пятница называется именно черной? небольшенькая зарисовка на тему. если есть еще версии - в комментах пишите
вот уже при мне 3 пятница в британии, а что самое интересное, что те вещи которые мне надо на них нет скидок (((.

Вот еще пару моих последних творений. Правда вторая вешалка честно скопирована с нета.
http://www.ebay.co.uk/itm/110978576604?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
http://www.ebay.co.uk/itm/110978580375?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649

http://www.ebay.co.uk/itm/110978580375?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
мы дома. оказалось, что есть места и в ясельной группе) думаю, это было сказано, чтобы нас отпугнуть. да не тут-то было)))) Соня не хотела уходить, были с группой на прогулке и немного в группе. ребенок в восторге! зашли в группу за списком - так она живенько разделась и побежала играть) как теперь неделю дотерпеть с ней?
девочки, про Г... ну вот хоть убейте меня, но я не вижу смысла в таком возрасте в обязательном осмотре. только в случае каких-то проблем, отклонений, вопросов. ИМХО - слишком рано.
меня уже попросили помочь садику... но 6 картин размером А4 - это слишком, да еще в рамках... или минимум 200 000 мат помощь саду. проще уж денег дать((((((

gostya

New member

как-то меня никогда они не напрягали.
это тебе просто, наверное, никогда не предлагали подержать зеркало во время твоего же осмотра и не наезжали, что ты не хочешь сохранять внематочную Б. :))) :thank_you:

те вещи которые мне надо на них нет скидок (((.
не одной тебе они нужны. :) Не всё так просто со скидками.
Вешалки красивые! А где ты взяла настоящую лаванду?

девочки, на покупоне увидела акцию на детские (и не только) книги росмэновские 55 процентов
есть что интересное?

девочки, про Г... ну вот хоть убейте меня, но я не вижу смысла в таком возрасте в обязательном осмотре. только в случае каких-то проблем, отклонений, вопросов. ИМХО - слишком рано.
так в том-то и дело, что ты - не специалист, не знаешь, извини, конечно, но вполне возможно, что мы все не знаем каких-то особенностей, как и что должно выглядеть в детском возрасте. То есть, мы просто может не знать, что какие-то проблемы в принципе есть. Как и с зубами, например. Ты можешь не увидеть пятнышко кариеса на внутренней стороне зуба, а стоматолог увидит. Так и тут. *это я не к тому, что ты обязана и должна, иначе... :)

Alien2804

весна - это диагноз...
меня уже попросили помочь садику
хи, вчера мне дали брошюрку маленькую -попросили сделать типа плаката на стену, как я коллаж сделала. И снова безотказная я взяла... ладно отсканить, так 40 тыщ печать одного плаката, ну да ладно, не буду ж я крохоборством заниматься

лось

Pario_Catta, хорошо, что Соне понравилось. Пусть это будет не разовая акция

Pario_Catta

New member
И снова безотказная я взяла
))) да уж. давай будем учиться говорить "нет" вместе?))
вот у тебя стимул есть - детки вашей группы, в том числе и Диана, будут любоваться на плакатик. а мне предлагают какой-то коридор возле администрации украсить, куда ни я, ни дети ходить не будут((((

Сверху