ну вот с этим согласна.отношение к регулярному посещению адекватного специалиста"
Света, мне в первую Б магне-В6 помог.Не подскажите, что надо пить при таких судорогах?
надо... только ещё не придумала с какой картинкой...На маму выложить надо, говорю.
хрена. мне ж никто не сказал, что надо приезжать в 7 55 и ни минутой позже. Я приехала как получилось с пробками - в 8 15. Потом отсидела в очеред еще 15 минут, зашла - мне сказали "извините, только в 8 00 берем"Alien2804, Кристина, а ты на сахар сдавала уже?
Лена, они, наверное, ее едят не в тех количествах. А там же-кочамр! 50 г вроде было. Когда смотришь на бутылку с этим порошком-уже тошнить начинает, плюс все это дело натощак.мои дети с таким удовольствем ее едят
Кормушка вам-вытащить из морозилки, продеть вместо зубочистки нитку, повесить за окном и приманивать синичекКстати да, у меня в заморозке лежит кормушка. Кому мне ее надо передать? И с деньгами успокойся, ты на пару тысяч всего ошиблась я и не заметила б если б ты не сказала.
Ох, бедные вы. Надо было нам вас забирать с собой, завезли бы. Мои до Кристины кое-как доехали, а вот до Фаниполя уже нет. Потом разбуженные, естественно, вылиКстати, сын вчера вырубился, как только мы сели на скамейку на остановке.
Нет пока, хотя дети вчера пытались, но сил не было. Хочу день сегодняшний пережить и тогда уже со спокойной душой игратьсяКатя, шарики крутить не пробовали? Интересно, как оно?
Она тебе сегодня собиралась звонить утром благодарить-потому что скрутила себе из цветочка перстень и очень восхищалась им и тобойДа сколько деткам для счастья мало надо)))) Пару цветочков, пару стразиков и глаза горят)))
Ага-ага, мужики они молодцы-умныеМирослав мне во многом напомнил моего мужа)))) Имею ввиду логические выводы и поучания
Ага, спасибо. Детей вроде на полчаса-час пристроили, не потянем с собой, нечего им там делать.И сил тебе сегодня.
Кристина, вот совсем просьба не сложная и не странная, НО мы все никак не разберемся с нашим ящикомМожет можно было бы заказать на ваш адрес Московский? и оплатить - я бы по пейпалу например тебе перекинула деньгу, а ты оплатила бы - у нас нет Робокасс и терминалов этих москальских. Вот такая нескромная просьба, если не получится - то ничего страшного, переживем без посылки этой
Кристина, на ГТТ без очереди...!!!Потом отсидела в очеред еще 15 минут
сделала...На маму выложить надо, говорю.
понятно, а я думаю что сложного эти таблетки съесть то.А дети едят - может ты в таблетках даешь глюкозу (такие похожие на глюконат кальция упаковочки, сладенькие таблетки) ? на анализ надо 75 грамм -это такая бутылка нехилая, за раз сложно осилить
спасибо. а я так поняла что это кому то отдать надо.Кормушка вам-
у меня не поднялась нога зайти без очереди среди беременной очередиКристина, на ГТТ без очереди...!!!
должна подняться. т.к. тебе ещё там 2 часа сидеть нужно будет...у меня не поднялась нога зайти без очереди
вот уже при мне 3 пятница в британии, а что самое интересное, что те вещи которые мне надо на них нет скидок (((.А кто-нибудь знает, почему черная пятница называется именно черной? небольшенькая зарисовка на тему. если есть еще версии - в комментах пишите
сделала...
это тебе просто, наверное, никогда не предлагали подержать зеркало во время твоего же осмотра и не наезжали, что ты не хочешь сохранять внематочную Б.как-то меня никогда они не напрягали.
не одной тебе они нужны.те вещи которые мне надо на них нет скидок (((.
есть что интересное?девочки, на покупоне увидела акцию на детские (и не только) книги росмэновские 55 процентов
так в том-то и дело, что ты - не специалист, не знаешь, извини, конечно, но вполне возможно, что мы все не знаем каких-то особенностей, как и что должно выглядеть в детском возрасте. То есть, мы просто может не знать, что какие-то проблемы в принципе есть. Как и с зубами, например. Ты можешь не увидеть пятнышко кариеса на внутренней стороне зуба, а стоматолог увидит. Так и тут. *это я не к тому, что ты обязана и должна, иначе...девочки, про Г... ну вот хоть убейте меня, но я не вижу смысла в таком возрасте в обязательном осмотре. только в случае каких-то проблем, отклонений, вопросов. ИМХО - слишком рано.
хи, вчера мне дали брошюрку маленькую -попросили сделать типа плаката на стену, как я коллаж сделала. И снова безотказная я взяла... ладно отсканить, так 40 тыщ печать одного плаката, ну да ладно, не буду ж я крохоборством заниматьсяменя уже попросили помочь садику
))) да уж. давай будем учиться говорить "нет" вместе?))И снова безотказная я взяла
у меня в саду лаванда летом цвела. Я ее срезала и высушила.Вешалки красивые! А где ты взяла настоящую лаванду?