что в организме есть места, которых почему-то надо стесняться.
об этом никто и не говорил
я не понимаю в принципе, зачем??? я уверена, что я - внимательная мама, и пока держу все под контролем. зачем благополучному досмотренному ребенку этот врач?
я бы повела только к проверенному специалисту - а вот так нарвешься на грымзу
воооот. именно моя мысль) мы сегодня у лора были... она осматривала все так, как будто не в детской поликлинике работает, а в гестапо. обработанная мной Соня даже не пикнула, что больно - только дернулась... а потом из носа кровь шла. и дело не в сосудах - у нас с ними все ок, ттт... а в небрежном и неаккуратном отношении. конвеер.
я вообще не люблю врачей, уж простите. есть необходимость - обращусь. а искать проблемы на свою голову не хочу. не вижу ничего криминального в осмотре малыша гинекологом. но для своей дочки не считаю это необходимостью. тем более если можно просто отказаться - банально, зачем лишний раз ходить в кишащую вирусами поликлинику?
а еще меня возмутило то, что в одной поликлинике вообще не надо проходить всех специалистов, а в нашей - прям десяток врачей нужно пройти. как кто-то писал, что у них в польке Г на выбор. значит, это и по гос нормам не так уж и обязательно.
спасибо Лизе и Ане за отзывы по старшей группе. а то неизвестность пугает) Соне-то и самой больше нравится со старшими детками играть! режим - ерунда, подстроимся. отсутствие горшков - хм... плоховато. но там вроде бы Соня не одна малолетка, может как-то решают этот вопрос. будет видно.