Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Морошка

счастливый человек
МиЛенка, Лена, я вот думала если у меня кривые детальки получатся (они ж при запекании чуть подрастают) - ножом их подправить, или не прокатит?

Plusha

Active member
полюбила Фаниполь
и это с вашим-то чекнутым соседом, который шины прокалывает?) (это шююютка!)

Я почитала в нете, для мальчиков до 5 лет допустимо. А потом уже диагнозы ставят. Для девочек до 4 (кому интересно).

Plusha, у нас всю неделю плохо со сном
пойду посмотрю, может полнолуние какое(

Plusha

Active member
Я в садике подписывала бумагу, что против прививки от гриппа на той неделе.

Татика

Active member
уже начались распродажи на крейзи, джимбо, пенни, гап. девочки, кто что увидит интересно и дешевое - кидайте сюда, очень прошу.
ну вот еще на пенни майки-поло по 2 бакса
http://www.jcpenney.com/dotcom/jsp/...mName=false&catId=Bag&quantity=1&ppId=1996924
Если будешь заказывать, то мне черную М и белую XXL)))))
на джимбо куртки по 20 у.е.

Морошка

счастливый человек
Девочки, а с пенни если заказывать там какие условия по доставке по США?

omiga

New member
Так лениво было утром, что с огромным удовольствием провалялась на диване со своим любимым форумом ))) Спасибо, Иринке-Василинке, расшевелила.
Про детского гинеколога как-то тоже не вижу проблемы. 100% согласна с Анюшей. Катю водила и без проблем. Тоже сказали реже использовать моющее средство. И ссмотрят в основном просто на отсутсвие срощения и воспаления. Пусть привыкает. И я сама частенько смотрю дочу (особенно когда папа моет).
Домики просто чудесные. Кстати, я в прошлом году разукрашивала пряники из шприца, а из обычного пакетика (кто-то интересовался).

Девочки, у кого старшие мальчишки, когда они перестали писать по ночам в кровать?
ну мы уже неделю спим ночью без пампа. Соня ложиться в 9 , когда мы спать с мужем ложимся в районе 12 ночи, то мы ее садим на горшок(она иногда писяет), потом до самого утра. Она просыпается, а там сама просит. Пока аварий не было. Надеюсь так и останется.
Вот только до сих пор какает в памперс ((( и я так понимаю не собирается пока менять эту привычку. А ваши как по этому делу?

Plusha

Active member
Лучик_Света, пусть закрепятся ваши сухие ночи!!! Боря просится какать на горшок. А днем она в памперсе у тебя ходит?

А днем она в памперсе у тебя ходит?
она ходит практически каждый день какать. Когда хочет какать, подходит и говорит. Мама я какать хочу. Одеть памперс. На мои уговоры может на унитаз она мотает головой и кричит памперс. Писять днем ходит на унитаз(купили накладки для унитаза).

Plusha

Active member
то есть просит специально одеть памперс, чтобы покакать? думаю, это временно.

то есть просит специально одеть памперс, чтобы покакать?
ага, просит памперс одеть, вместо того, что бы на унитаз проситься. И уединяется в комнате(обязательно надо ей быть одной, меня выхоняет, а потом зовет меня, что покакала). я ей снимаю памперс мою ее и снова одеваем трусики.

milka_way

то ли еще будет
ЗВНУ

Ингу, Таню с новыми работами! желаю поскорее вам влиться в рабочую струю и чтобы дома было "без жертв"

Таня-парио, а ты не хочешь куда-нибудь отдохнуть съездить? ты, наверно, устала... хотя на мк ты выглядела отлично, но по сообщения как-то грустно тебе, что ли :)

отличные обновления авок :) правда, я теперь никого не узнаю :)

Катины детки умилили просто. Таразевичи-младшие в своем репертуаре :)

Таня-татика, желаю тебе побыстрее разобраться с болями и начать лечение.

Бориной щечке скорее заживать!

что-то на двух работах я успевала больше, чем сейчас. раздрай полный какой-то :(

checheck

Active member
света, у нас мишутка долго какал не в горшок, а в определенное место. уже андрюше был месяц, когда уговорился в горшок

Plusha

Active member
Лучик_Света, я почитала, это временно. Может какой-то психологический дискомфорт, вроде когда-то возникшего запора и боли на горшке или еще что. Но проходит со временем! Чего и вам желаю поскорее!!!

milka_way

то ли еще будет
ой, я только что заглянула на свою нерабочую почту!
Девочки-СПшницы, Алла, Саша, Аня, Наташа, вы мегамолодцы! :)
спасибо вам за вашу работу :hi:

Alien2804

весна - это диагноз...
Для девочек до 4 (кому интересно).
мы в пампе до сих пор ночью :( и в дневной сон писает в постель в саду - 3-4 раза в неделю стабильно

Тоже сказали реже использовать моющее средство.
вот я как-то вообще не использую моющее средства для Дианы. 1 раз в неделю с мылом-шампунькой тока. И то, голову бывает и раз в 2 недели моем :) грязнульки

Alien2804

весна - это диагноз...
Покажу наш новый наряд в гардеробе (спасибо, Лиза) - дочик с утра лохмат правда оказался, и я.... оказывается не так платье нацепила- надо было пуговками назад :) Посмотреть вложение 940094 Посмотреть вложение 940093

Ай какая красота на девочку на лето, жаль маленькое тока, да и пол я не знаююююю хнык

Последнее редактирование:
Сверху