и это с вашим-то чекнутым соседом, который шины прокалывает?) (это шююютка!)полюбила Фаниполь
пойду посмотрю, может полнолуние какое(Plusha, у нас всю неделю плохо со сном
Таня, мой Боря может до сих пор. Это редкость, но случается. Особенно если он нездоров.Девочки, у кого старшие мальчишки, когда они перестали писать по ночам в кровать?
ну вот еще на пенни майки-поло по 2 баксауже начались распродажи на крейзи, джимбо, пенни, гап. девочки, кто что увидит интересно и дешевое - кидайте сюда, очень прошу.
ну мы уже неделю спим ночью без пампа. Соня ложиться в 9 , когда мы спать с мужем ложимся в районе 12 ночи, то мы ее садим на горшок(она иногда писяет), потом до самого утра. Она просыпается, а там сама просит. Пока аварий не было. Надеюсь так и останется.Девочки, у кого старшие мальчишки, когда они перестали писать по ночам в кровать?
она ходит практически каждый день какать. Когда хочет какать, подходит и говорит. Мама я какать хочу. Одеть памперс. На мои уговоры может на унитаз она мотает головой и кричит памперс. Писять днем ходит на унитаз(купили накладки для унитаза).А днем она в памперсе у тебя ходит?
ага, просит памперс одеть, вместо того, что бы на унитаз проситься. И уединяется в комнате(обязательно надо ей быть одной, меня выхоняет, а потом зовет меня, что покакала). я ей снимаю памперс мою ее и снова одеваем трусики.то есть просит специально одеть памперс, чтобы покакать?
мы в пампе до сих пор ночью и в дневной сон писает в постель в саду - 3-4 раза в неделю стабильноДля девочек до 4 (кому интересно).
вот я как-то вообще не использую моющее средства для Дианы. 1 раз в неделю с мылом-шампунькой тока. И то, голову бывает и раз в 2 недели моем грязнулькиТоже сказали реже использовать моющее средство.