Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Plusha

Active member

omiga

New member
Alien2804, Диана - прелестница! А костюмчик просто чудо. Лиза отличная рукодельница!
Девочки, нашла в шкафу пачку подгузов: haggies UltraComfort. разме 5 (12-22кг) 36 штук. Кому пригодится? Вряд ли они у меня смогут храниться еще 2 года ;)

Alien2804

весна - это диагноз...
Plusha, Ди вроде ближе к светлому - желтенькая я бы сказала, как муж, особенно летом. Но какие-то мои рыжие очертания тоже просмтриваются. хамелеон

вот это кудри!!!!! диана - красотка!

оля, омига, а разве у пампов есть срок годности, я использую те что от маринки остались

omiga

New member
Молоко_и_коржик, ))) да нет, конечно. Просто они занимают место, а нам еще переезжать... да и разница вас поменьше чуток ;) Это аж пятерка. Если бы 1-2, то я бы безусловно использовала.

очень красиво! А прическа!!! Помню, как ты волновалась, а вон уже какая шевелюра! Она рыженькая? Или от вспышки? Бусики! Звездочка!
Подпишусь под каждым словом!!!!!!! Ди очень хорошенькая. Про платье, никогда бы не подумала, что пуговицы сзади.

milka_way

то ли еще будет
Кристина, Диана чудо как хороша! правда, Вера не согласилась, что это Дианка : "Ета Вея, каёче! Вея!" :)
А шевелюра! и глазки строит :) очаровательно :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
Кристина, Даинка - просто прелесть! мы видели сарафанчик в живую - он обалденный!

Dina

Active member
вот я как-то вообще не использую моющее средства для Дианы.
Аналогично. Я башку Агате с шампунем еще и гораздо реже раза в неделю мою :))) Дикари :)

Дианка - красотка! Шевелюра просто обалденная.

кристина, как на мой взгляд так правильно делают,видео - хороший козырь в разбирательствах, и врачи отеетственней относятся к обязанностям и пациенты не наглеют.

Polia

Active member
А Любочка сама 10 раз намыливается, пока купается. И невозможно ее отговорить.
А еще зубы раз 5-7 за день чистит.

Pario_Catta

New member
Соня моет голову шампунем реже 1 раза в неделю. но моется каждый день)
завтра мы идем знакомится с группой. не знаю, хорошо это или плохо... дочку определили в среднюю группу. я пока не разбираюсь в терминах, в общем она будет с 3-4-летками, преимущественно 4-летками... зато в том садике, в котором мы и хотели. в других не было мест...

Анюша

New member
не знаю, хорошо это или плохо.
Для развития хорошо, главное чтобы её внимание уделяли, но в группе не будет горшка, унитазы и вот у нас в саду в младшей группе они уже высокие, нюансы. И режим по которому живёт группа будет ориентирован на 4 леток.

кстати, о гинекологах.как марише так осмотр стоматолога не понравился гораздо больше.... :) ну и действительно что тут такого, врач как врач, органы как органы, ничем не хуже и не лучше остальных. тем более никаких болезненных или неприятных манипуляций. ну почему ж противно?!

Морошка

счастливый человек
/Кристинка инсайдик, выходи на связь:) есть вопросик.

Дианка прелесть:)

Сверху