очень красиво! А прическа!!! Помню, как ты волновалась, а вон уже какая шевелюра! Она рыженькая? Или от вспышки? Бусики! Звездочка!наш новый наряд
очень красивое боди!Ай какая красота
очень красиво! А прическа!!! Помню, как ты волновалась, а вон уже какая шевелюра! Она рыженькая? Или от вспышки? Бусики! Звездочка!наш новый наряд
очень красивое боди!Ай какая красота
ух, какая красотка... А волосы, прическа... Класс...Покажу наш новый наряд в гардеробе
Подпишусь под каждым словом!!!!!!! Ди очень хорошенькая. Про платье, никогда бы не подумала, что пуговицы сзади.очень красиво! А прическа!!! Помню, как ты волновалась, а вон уже какая шевелюра! Она рыженькая? Или от вспышки? Бусики! Звездочка!
Аналогично. Я башку Агате с шампунем еще и гораздо реже раза в неделю моювот я как-то вообще не использую моющее средства для Дианы.
Для развития хорошо, главное чтобы её внимание уделяли, но в группе не будет горшка, унитазы и вот у нас в саду в младшей группе они уже высокие, нюансы. И режим по которому живёт группа будет ориентирован на 4 леток.не знаю, хорошо это или плохо.