Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Анюша

New member
Я только что с собрания родительского. В связи с происшествием печальным, о котором я выше писала, поставили все школы и гаи на уши, вот и собрания внеочередные собрали. Обеспечить каждого фликером и написать заявление при необходимости, чтобы домой одного отпускали.
А у нас ещё круче - у нас же лес, так вот детей вечером теперь собирают кто через лес идёт домой и толпой дружной, во главе с учителем дежурным в форме (с фликерами жилетке) они топают через лес. Другую группу детей, дежурный учитель переводит через ближайшую дорогу.
Школа закрыта, припарковаться негде, все кидают машины где попало и на дороге ставят, из-за машин на обочине не видно детям подъезжающие машины, когда дорогу переходят. Вот где логика?
В саду подписала бумажку что а машине на территорию сада заезжать не буду.

Шурёна

такса-барбаракса
Я бы купила или взяла напрокат до 7 декабря - у нас ярмарка в шкле.
могу дать, приезжай за вещичками и бери :) у меня есть мелкие барни, вроде штук 20 за раз, и большие динозавры

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Таня Татика лечи шею, это очень серьёзно!!! пускай всё пройдёт @@@

Надя - красивая кроватка у твоих малышей)

Наташа - завидую твоим романтичный выходным))

О, ктстаи - никому не нужны тональники Мэри Кей? С хорошей скидкой. Подружка продаёт излишки. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=260427

Вот и купили мы Икеевскую кроватку. Вот такую http://www.ikea.com/gb/en/catalog/products/S39836495/
и матрас http://www.ikea.com/gb/en/catalog/products/10155077/
Я довольна.
И через недельку хочу купить такой комплект(я в него влюбилась), надеюсь Соньке он понравиться, т.к. она сейчас тащиться от мульта диснеевского "Феи".
http://www.tesco.com/direct/disney-fairies-duvet-set/210-8332.prd?pageLevel=&skuId=210-8332

gostya

New member
А потом же только операцией это можно будет убрать-разрезать.. А на начальном этапе местным лечением можно обойтись.
а ещё часто проходит само, когда в подростковом возрасте начинает вырабатываться достаточное количество нужного гормона. Но тут не угадаешь, наверное. Я бы тоже не побоялась гинеколога, надо с детства привыкать, что это врач, обычный врач. Зеркал там, ясное дело не будет.

Как же страшно иногда сталкиваться с обычными (и ведь самое неосознаваемое, что это - обычное, распространённое, постоянное, не из ряда вон) явлениями нашей жизни... Я тоже читала сегодня обе статьи. Ужасно.

Девочки, зачем вы так резво взялись выходить из декрета да на работу!? :) Это, наверное, заразно. Я, правда, тоже собираюсь, хотя совсем не хочется... Но понимаю, что с удовольствием осталась бы дома, в тёплой компании.

Что-то ещё читала, но нет сил уже...

А, вот чем хотела поделиться http://bigpicture.ru/?p=344866#more-344866

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Доброе утро. Тишинааа какая...

Правда, и мне сказать нечего, думала вас почитать)))

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Сашенька, спасибище тебе! Я как раз сегодня в 6-30 где-то планирую подъехать за вещами.
6350298-oe----n-nzn---n-n---n--n-----n-n.jpg

Проспала сегодня ребенка будить в школу (( Давно уже такого не было. Не опоздал, надеюсь, но позавтракать толком не успел.

МиЛенка

Active member
Доброе утро! А у нас опять такая лень... Ксюшу даже в сад не кому было завести.

Таня, пусть твои грыжи тебя поменьше беспокоят. А от чего это вообще появляется?

Лучик_Света, с кроваткой Соню! Комплект очень красивый.

Iliada, Надя, я могу дать формочки. :) О, уже Саша предложила, только у меня на 12 штук.

Морошка, Лена, красота какая. Я в прошлом году делала такой домик, вернее пыталась... С моими криворучками все детали получились кривыми и я не смогла из них слепить дом :))) Съели просто кусочками, кто стены, кто крышу.

Наташа индиана, я тоже вчера как новости смотрела про твою подружку думала. А они в каком городе? Жуть вообще все это...

NYNY

Active member
Доброе утро...
У нас в саду тож вчера милиция была. Территорию осмотрели. Один вход, где заезд для машин, сказали закрыть...
* а я бы давно его закрыла. У нас за садом 24 полька водительская, так на территории сада вечно разворачиваются машины. Да и родители любят поближе ко входу, не взирая на то, что много деток в сад идут... А сейчас темно...

Lisaveta

New member
Школа закрыта, припарковаться негде, все кидают машины где попало и на дороге ставят, из-за машин на обочине не видно детям подъезжающие машины, когда дорогу переходят. Вот где логика?

и водителям не видно, как ребенок к дороге подходит:(

вообще больная тема для меня. у нас двор дебильный, кто был - видел. мало того, что носятся придурки, так еще и постоянно грузовики к рублевскому, машины покупателей ботаника, машины припаркованы выезде. вчера картина маслом. дорога, дальше парковка забитая и сразу детская площадка. ребенок мячик кинул - между машин, на дорогу. хорошо водитель мячик увидел, тормознул, потому что деть как бежал - так и на дорогу выскочил. а его не видно! между машин. + задом постоянно грузовики сдают. где мама была я не поняла.

Plusha

Active member
Доброе утро!

Вторую ночь плохо спим.(

Девочки, у кого старшие мальчишки, когда они перестали писать по ночам в кровать?

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Вот я из-за небольшого движения транспорта и небольшого количества машин во дворе (которые мы все знаем вплоть до обычного времени приезда-отъезда) полюбила Фаниполь. Потому что в Минске в большинстве случаев действительно страшно.

Ура! моя линеечка продолжила путь. Хоть теперь и отстает на один день. Но на таком сроке это даже приятно:)

Lisaveta

New member
Plusha, у нас всю неделю плохо со сном:(

уже начались распродажи на крейзи, джимбо, пенни, гап. девочки, кто что увидит интересно и дешевое - кидайте сюда, очень прошу.
я посмотрела на пенни - ничего не цепануло, может вот только левайсовские майки мужские

NYNY

Active member
Девочки, у кого старшие мальчишки, когда они перестали писать по ночам в кровать?
трудно вспомнить... Мы в сад пошли в 2 года и уже вроде не писались (систематически)... Редкие казусы случались.

А могу про младшего сказать: мы уже не писаемся по ночам.

Сверху