Молоко_и_коржик
New member
таня, пусть грыжи поменьше беспокоят!
о, спасибо. вот черт.green, не работает ярмарка в субботу, выставка у нас тама
с помощью Кристины таки да!Polia, Полина, ты зашла на маму все-таки?
ну у меня такая красота с первого раза вряд ли получится)) ну можно его оставить храниться - но зачем) поэтому будем есть)Морошка, и ты потом сможешь это съесть? у меня б рука не поднялась разрезать)
Кстати, мастика еще и весьма противна на вкус-слишком сладкая. Ну только если совсем сладкоежкам-деткам подходит.красоту из мастики ж тоже режут и едят
а я вот штоллены не буду делать. попробовать было интересно, было вкусно, но что б впечатлили - нет. поэтому морочиться в этом году с ними не буду.а учитывая, что у меня огронмое количество рецептов сохранено в хоетлках - лучше я их буду постепенно пробовать.Я, наверное, даже в этом году снова не соберусь на штоллен
весело у вас, впрочем, как всегда))Бедный кот еле дождался своей очереди, чтобы залечь там
Ага, он, кстати, до сих пор спит тамвесело у вас, впрочем, как всегда))
Ира, меня через десятые руки по знакомству направили. Аж в Аксаковщину ездила.Где ты делала, сколько стоило и нужно ли направление?
вот прянички обязательно сделай. у меня шприц есть, еще советский,не знаю есть ли там мелкая насадка, я его даже не смотрела ни разу. я в пакетик выкладываю глазурьимбирные прянички, как ты в прошлом году делала, но у меня формочек нет и шприца кондитерского. А как их еще можно украсить?
Девочки, никто никуда не лазит! Откуда такие сведения и мысли? Сейчас очень распространены синехии, сращивание половых губ, и врач смотрит только это!зачем???? я бы отказалась... в таком возрасте туда лазить... я в шоке...
Таня, а тебе самой как ходится к гинекологу? Может проецируются твои собственные эмоции?ну противно мне даже думать об этом. понимаю, что наверное это просто визуальный осмотр. и все равно не хочу
есть 2 штуки3 колпачка новогодних Дед морозовских
есть Тимина белая рубашка с сада. только надо найти.дождик-гиирлянда пышная зеленого или золотого цвета
Это есть - золотая пышная
6. Рубашку/блузку Диане белого цвета на рост 98 см (3-4-5 лет)