Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

omiga

New member
На всякий случай! Если вдруг (т-т-т) у кого-то заболят ушки (отит): у нас остались лекарства! Хранятся открытыми до конца года. Отдам.

Alien2804, по-моему настольных игр там нет.

green

New member
ага, на выставке появилась точка игр. Какой-то сайт у них semjaigraj, что ли. Но цены у них обычные, как у всех.

Alien2804

весна - это диагноз...
Народ, кому заказывать эту базовую игру, поставьте спасибу под сообщением этим (если кому-то надо другую игру с оза - ссылку шлите) - жду до 17 00 сегодня и делаю заказ на озе.

165 149 руб. Базовый набор Каркассона

1. Alien2804
2. Татика
3. Pario_Catta
4. Lisaveta
5. checheck
6. Лисонька 2 штуки
7. TAG 2 штуки
8. Winter
9. Индиана
10. Шурена
11. Rixos
12. Vasilinka
13. milka_way
14. gostja
15. Анюша

165 149 руб
Настольная игра "Каркассон: Предместья и обитатели" (дополнение)

1. Лисонька 2 штуки
2. Анюша

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Алёшу с Днём Рождения!
9251_brickset.jpg

Karkusha

Well-known member
Наташа, первенца твоего долгожданного с Днем рождения!
Пусть у него все складывается, жизнь будет насыщенной и интересной, а взросление проходит легко для всей вашей семьи.

1624.jpg

Karkusha

Well-known member
А у меня почему-то каркассон вышел вообще 150 со скидкой-наверное, в октябре были доп скидки.
скидка 13 вроде действует на один заказ в ноябре.
А еще в теме про настолки было обсуждение каркассоновских больших наборов на озе-сразу с дополнениями. и что-то про то, как лучше покупать.

omiga

New member
Маша-Грин, и другие обладательницы машинок для удаления катышков, подскажте, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке. Чего от нее хотеть?

Karkusha

Well-known member
У подружки одной 90 и никакими препаратами железа не хочет подниматься.(
Таня, вроде Аня чечек колола уколы, они ей поднимали. У меня был 92, мальтофер не пошел, стала есть каждый день замоченную гречку, заедая-запивая чем-нибудь кислым, часто просто на день разводила вит С в воде, ела много яблок каждый день, старалась каждый день мясо-поднялся до 107. но не исключено, что это просто совпадение.
*и что-то где-то видела, что большие дозы вит с беременным не очень, надо гуглить

Морошка

счастливый человек
А еще в теме про настолки было обсуждение каркассоновских больших наборов на озе-сразу с дополнениями. и что-то про то, как лучше покупать.
может в Минске цена будет отличаться, если брать по отдельности и в одной коробке, на игроведе разница вообще копейки 10 или 20 рублей.
с одной стороны удобно одна коробка, но я рада, что у нас две, тк королевский набор сама коробка больше, а на самом деле все дополнения можно легко вместить в основную коробку. ну а вторую пустить под хранение еще чего-нибудь полезного. качество коробки там хорошее.
*ну эт я с позиции вечной нехватки места для хранения:)

Karkusha

Well-known member
Что-то мой запас прочности закончился: вчера еще вечером хватило сил на лепку снеговика для снежного шара, а ночью один подрывался какать два раза и жаловался, что нос не дышит, вторая кашляла всю ночь, я все вставала-бродила-спасала носы, мыла горшок, спать ложилась, где попало-то в одной комнате, то в другой-там, где не укладывался Доминик, мужа почему-то не могла разбудить, хотя обычно легко встает-наверное, и он не совсем в форме. Сегодня и мне как-то паршиво, врубила детям мульты-они-то бодренькие, хоть и сопливо-кашливые, предупредила, что едим сегодня что найдем и залешла на диван.
Теперь мои мечты скромны: не родить в ближайшие две недели, чтобы всей семье оклематься, скорее выходные, чтобы отлежаться и чтобы муж от нас заразу не подхватил, а то будет переборчик:)
а еще вчера мечт и планов было громадье:)) ибо нефиг.

Морошка, посмотрела, нет уже на озе этого большого набора в любом случае, а вообще я не разбиралась-не вчитывалась, просто помню, что обсуждали выгоду

Karkusha

Well-known member
а дай ссыль, плиз
Алина, сил нет искать именно про Каркассона-вроде назыввается он Королевский подарок, это набор, попробуй листать отсюда и назад-это все, что я осилила. Если просто про настолки-то вот уже новая темка, на первой странице есть ссылки на старые темы и на обзоры игр.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да что ж это такое!
Кристина мне тоже ентого Каркасона надо :)))
закажи и мне плиз. И мягкий конструктор Алинин приглянулся, как можно будет купить, Алина, ты свисти!

Девочки родненькие спасибо за поздравления. Именинник в школе, прочитаем позже, у него нычне празднование затянется. С друзьями получится только в слд выхи отметить, ну и бабушкой/дедушкой тоже.
Получил гору подарков сегодня, чуть отговорила не тащить в школу :)
А вообще я благодарна небесам за такого сына, он правда чудесный, он добрый, веселый, очень послушный, я самого рождения не помню с ним проблем ни каких, его стоило ждать 4!!! долгих года. Солнышко мое любимое!
Спасибо что помните про его день :)

*это я музыку заскочила скачать на флешку, ПАТАМУШТА то что у нас по радио крутят вызывает во мне только :shout:, это я уже в Минск с утра сгоняла, Шурену бедолагу разбудила , прости Саша еще раз :)

Мы поехали!

Сверху