Молодцы! Поздравляем с первой даткой! Как же время быстро летитМы стали тяжелее на 690гр и длиннее на 3,56см)))
Молодцы! Поздравляем с первой даткой! Как же время быстро летитМы стали тяжелее на 690гр и длиннее на 3,56см)))
девочки, скажите, вы сами справляетесь и с малпасами, и по хозяйству, или кто-нить вам помогает? я просто себя чувствую какой-то ленивкой и неумекой. ко мне каждый день кто-нить приезжает, иначе я бы ниче не успевала...
Yuliya_r, умничка, так спокойно и мирно! Главное что утром еще была активным деятельным человеком!
Кузенька, я по-моему хреново справляюсь В выходные приезжают родители и привозят еды на пару дней, а так я вообще с трудом успеваю что-то приготовить и поесть. Утром прошу мужа с Агатой посюсюкаться, пока завтрак себе готовлю, вечером тоже самое с ужином, а днем...ну иногда не то чтобы на пожрать...извиняюсь, на поход в туалет времени не хватает...Сегодня мужу заявила, что уже на работу хочу :biggrin:девочки, скажите, вы сами справляетесь и с малпасами, и по хозяйству, или кто-нить вам помогает? я просто себя чувствую какой-то ленивкой и неумекой. ко мне каждый день кто-нить приезжает, иначе я бы ниче не успевала...
Праздничным молочком)))Везет вам!
Как отмечать будете? Поллитровиком березового сока? И троекратным радостным "пропуком"? ))
мы взвешиваемся без Веры и с Верой. пока набрали 600 г.вес набираем, в пол-ке узнаем
milka_way, классный отчетик!!!
мы с моими родителями живем. так первую неделю я довольно нервозно и неделикатно заявила, что пеленки-распашенки я буду стирать сама. и вообще все сама. и обойдусь. счас уже поостыла ))девочки, скажите, вы сами справляетесь и с малпасами, и по хозяйству, или кто-нить вам помогает?
Вот и я сегодня подружке у которой детей пока нет, сказала, что проще сутками работать, чем детя растить.Сегодня мужу заявила, что уже на работу хочу
Присоединяюсь к вопросу. У нас тож так бывает. А когда тужится еще ножкой подергивает!у вас детки вздрагивают? Верка раскидывает ручки во сне (это вроде рефлекс какой-то). Временами её перекалачивает? У кого-ить подобное наблюдается?
а так я вообще с трудом успеваю что-то приготовить и поесть.
Я поесть всегда успеваю, у меня такой аппетит, ем каждые 2 часа и ничего не могу с этим поделать. Но после роддома вся одежда (главное - джинсы) мне хороша . Но аппетит пугает. Ночью тоже перекусываю:scratch:
milka_way,
я тоже попробывала Памперс 2 - да они высокие. Я хоть задом наперед не надевала, на иногда одеваю как-то коряво, что они протекают. Задам наперед шапку на завязках надела.опишите, пжлста, как кто памперс одевает?
Один к одному!у вас детки вздрагивают? Верка раскидывает ручки во сне (это вроде рефлекс какой-то). Временами её перекалачивает? У кого-ить подобное наблюдается?
Я и не знала, что так можно )как купаете? кто-нибудь пробовал уже плавать. в смысле переворачивать детя в ванночки вниз животом и держать за голову?
болит, и хожу крючком, до конца спина не разгибается, прилагаю максимум усилий, чтоб ходить с ровной спинойи самое интересное для меня -у вас спина в грудном отделе не болит?
...мы взвешиваемся без Веры и с Верой. пока набрали 600 г...
Yuliya_r...расскажи, пжлста, о пребывании в сервисной палате. интереснА вочань
вот блина, а я не догадалась так))) все ломала голову, как его уложить на обычные весы)))мы взвешиваемся без Веры и с Верой. пока набрали 600 г.
И нам 1ка натирает, попробую след пачку 2ку. Я перед по рисунку, а зад по липучкамузнаю. Сарзу было наукой одевание, асяс вродь асиливаем))опишите, пжлста, как кто памперс одевает? я с Памперсами-2(фирма) немного торможу. Там же спинка высокая, да? Юля, вы юзаете, а вам ножки не натирает. У Верки следы остаются. В процессе голопопанья они исчезают, но все же.
ага.. прям весь.. но мне кажется, он так к своему тельцупривыкает (мот ручки пугают)..у вас детки вздрагивают? Верка раскидывает ручки во сне (это вроде рефлекс какой-то). Временами её перекалачивает? У кого-ить подобное наблюдается?
еще боюсь, до мес 2-3 так не панирую, пока вванночке с горкой..как купаете? кто-нибудь пробовал уже плавать. в смысле переворачивать детя в ванночки вниз животом и держать за голову?
аналогично, стараюсь плотненько закупорить,тогда вродь ок (чтобыпалец пролазил)я тоже попробывала Памперс 2 - да они высокие. Я хоть задом наперед не надевала, на иногда одеваю как-то коряво, что они протекают.
...Юля, вы юзаете, а вам ножки не натирает. У Верки следы остаются. В процессе голопопанья они исчезают, но все же.
А то я такой мамахен- 4 дня ребенку задом на перед памп одевала. Все мсы роготали ))
у вас детки вздрагивают? Верка раскидывает ручки во сне (это вроде рефлекс какой-то). Временами её перекалачивает? У кого-ить подобное наблюдается?