Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
дееевочки... если раньше я думала, что у нас колики, то сегодня я прочувствовала, что такое ПРИСТУП коликов!!! это ужасно! беспрерывная истерика! мурашки по коже от осознания, что это - только начало!...

Милка! Хэппи бездэй!!! Ту ю!))))

Dina

Active member
дееевочки... если раньше я думала, что у нас колики, то сегодня я прочувствовала, что такое ПРИСТУП коликов!!! это ужасно! беспрерывная истерика! мурашки по коже от осознания, что это - только начало!...
Блин, какой-то сегодня день колючий :( У нас тоже самое было. У меня у самой уже чуть истерика не началась. В итоге Агата вся в соплях и слезах уснула, когда я легла с ней рядом и прижала ее животик к своему. Она пригрелась, попукала и успокоилась...Кузенька, чем вы спасались? По-моему все эти эспумизаны - херня...ну точнее нам как-то не особо помогает.

Девочки, кто на ГВ, какой чай вы пьете?
Я пью черный и зеленый.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
b]andnatal[/b], нам не скоро,м а уже завтра месяц))))
а что значит ревакцинация? Вся эта дрянь же делается АБСОЛЮТНО здоровому ре, а диатезного малыша яне считаю абсолютно здоровым..
а если не строго 30дн?
Милка, с Днем Варенья!!!

Гранулы Млекоин

Девочки, как у вас раздевания проходят? У нас просто истерика при переодеть/сменить подгуз..

verooka

Вальс-бостон
Привет, мамочки. Прочитала ваши вопросы по поводу сыпи у деток. Мы в нашей теме уже обсуждали этот вопрос - это может быть акне новорожденных. Смотрите ссылку: http://www.charla.ru/blog/child/1599.html

Natalia_77777

New member
Сообщение от Кузенька

Блин, какой-то сегодня день колючий У нас тоже самое было. У меня у самой уже чуть истерика не началась. В итоге Агата вся в соплях и слезах уснула, когда я легла с ней рядом и прижала ее животик к своему. Она пригрелась, попукала и успокоилась...Кузенька, чем вы спасались? По-моему все эти эспумизаны - херня...ну точнее нам как-то не особо помогает.
Вот и у нас вчера такая ж хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деть орет ,и мне плакать хочется глядя на его мучения.
Вот и сегодня вроде спит все хорошо, потом ни с того ни с сего как скукожится и в плач. Пара минут проходит и сново спит. Чем помочь ребенку???????????????

Кузенька

В предвкушении...
Блин, какой-то сегодня день колючий У нас тоже самое было. У меня у самой уже чуть истерика не началась. В итоге Агата вся в соплях и слезах уснула, когда я легла с ней рядом и прижала ее животик к своему. Она пригрелась, попукала и успокоилась...Кузенька, чем вы спасались? По-моему все эти эспумизаны - херня...ну точнее нам как-то не особо помогает.
Вот и у нас вчера такая ж хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у моей подружки у 3хмесячного сыночка тоже вчера так было!!! магнитные бури, что ли???...
вчера я так и не поняла, что нам помогло. он целый час непереставая орал, грудьн е брал, на массажик не реагировал. а потом как-то видать подустал взял грудь и успокоися. ночь все тужился - не мог прокакаться. утром прокакася, но снова расплакался, тогда я положила его животиком на живот, так часок он покемарил. ну а счас вроде пока молчит. тока спать не хочет)))))))))
но я на всякий пожарный вчера закупилась климочками 0 делать трубочку газоотводную.... ну, мало ли что...
и еще - главное, девочки, самим не паниковать! он ооочень чувствует, мамочка уверена в своих действиях или тоже переживает. наше спокойствие им передается - я уверена на 100%. у меня муж заистерил, а я оч хладнокровно пыталась малюту успокоить... зато потом порыдала всласть, сняла стресс)))

Winter

Active member
Посоветуйте, плиз, какой бюстик купить Тонус эласт или фэст. Тонус вроде как в Глобо продается, а в Фэст в "Риге"?
У меня есть один Милавица за 20 с чем-то тысяч - мне не нравится как он смотрится под одеждой (под майкой например). Грудь в нем какой-то формы некрасивой получается. Еще бюстье есть, но бюстье всё-таки грудь особо не держит.
И еще - как одеть ребенка для прогулки. Хочу выйти минут на 15 - думаю одеть так - может скорректируете:
-бодик с кор. рукавом
-на бодик слипик велюровый
-носки
-царапки вместо варежек
-комбез на синтепоне
-одеялко на синтепоне(не очень теплое)

Iliada

Счастье есть
Девочки, всем здравствуйте!!! Рада встретиться с вам в новой темке! Немного вольюсь в новый ритм и постараюсь больше с вами общаться ))
milka way, поздравляю с Днем рождения!!!

ljaljachka, с первым Днем рождения малыша!! Насколько я помню, до годика празднуют каждый месяц ))) Здоровьица вам!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Чем помочь ребенку???????????????
Мы ножки по животик поджимаем, чуток помогает пропукиваться, он теперь сам так ножки поджимает, когда живротик..
winter, мы одеемся так же, только одеялко овечье, а слипик какой попадется
Iliada, вливайтесь!!!))
Iliada, andnatal, спасибо за поздравленья!! Мы стали тяжелее на 690гр и длиннее на 3,56см)))

Ursula

учусь на волшебницу
ljaljachka, как время быстротечно:) вот уже первый месяц - поздравляю!

li-sen-ka

New member
С первой датой вас, ljaljachka!
а на счет прививок - мне нравится википедия -
Как правило, вакцину против вируса гепатита В вводят новорождённым и взрослым по схеме двух, трех или четырёх доз. Минимального возраста для прививки не существует. Самая частая схема включает три инъекции в течение нескольких месяцев. Вторую инъекцию следует сделать не ранее, чем через один месяц после первой, последнюю инъекцию следует ввести, по крайней мере, через два месяца после второй, но не ранее чем четыре месяца после первой.
Там ссылка немеренной длины, поэтому искать тут можно- ru.wikipedia.org , календарь прививок можно создать и свой. А еще, при Минской детской инфекционной б-це создали прививочный центр, можно прививаться там.

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день, мамочки!!!
Всем, у кого вчера были колики - желаем отсутствия рецедивов!!!
в основном зеленый иногда черный. Без добавок.
Посоветуйте, плиз, какой бюстик купить Тонус эласт или фэст.
я спрашивала у весенних аистят 2009 - девчата посоветовали Mothercare мне мама вчера привезла, но к сожалению маловат оказался :( 90Е они есть большие (на упаковке), но сюда вроде как сказали не привозят (((((. По качеству они мне очень понравилисмь. Поеду теперь сама Фэст наверно мерять... и потом ТонусЭласт.
И еще - как одеть ребенка для прогулки. Хочу выйти минут на 15
мы также одеваемся.
ljaljachka, с первомесячьем вас!!!!
Мы стали тяжелее на 690гр и длиннее на 3,56см)))
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! УРА-УРА-УРАААААААА!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху