Урсула как раз писала, что с 2-3 недель монаА вы уже слнигуете?
Вроде Урсула писала про то что после месяца приучать к слингу надо........
черный с мятой и сгущенкой)Девочки, кто на ГВ, какой чай вы пьете?
Блин, какой-то сегодня день колючийдееевочки... если раньше я думала, что у нас колики, то сегодня я прочувствовала, что такое ПРИСТУП коликов!!! это ужасно! беспрерывная истерика! мурашки по коже от осознания, что это - только начало!...
Я пью черный и зеленый.Девочки, кто на ГВ, какой чай вы пьете?
Гранулы МлекоинДевочки, кто на ГВ, какой чай вы пьете?
Сообщение от Кузенька
дееевочки... если раньше я думала, что у нас колики, то сегодня я прочувствовала, что такое ПРИСТУП коликов!!! это ужасно! беспрерывная истерика! мурашки по коже от осознания, что это - только начало!...
Вот и у нас вчера такая ж хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин, какой-то сегодня день колючий У нас тоже самое было. У меня у самой уже чуть истерика не началась. В итоге Агата вся в соплях и слезах уснула, когда я легла с ней рядом и прижала ее животик к своему. Она пригрелась, попукала и успокоилась...Кузенька, чем вы спасались? По-моему все эти эспумизаны - херня...ну точнее нам как-то не особо помогает.
Блин, какой-то сегодня день колючий У нас тоже самое было. У меня у самой уже чуть истерика не началась. В итоге Агата вся в соплях и слезах уснула, когда я легла с ней рядом и прижала ее животик к своему. Она пригрелась, попукала и успокоилась...Кузенька, чем вы спасались? По-моему все эти эспумизаны - херня...ну точнее нам как-то не особо помогает.
у моей подружки у 3хмесячного сыночка тоже вчера так было!!! магнитные бури, что ли???...Вот и у нас вчера такая ж хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ножки по животик поджимаем, чуток помогает пропукиваться, он теперь сам так ножки поджимает, когда живротик..Чем помочь ребенку???????????????
Везет вам!Мы стали тяжелее на 690гр и длиннее на 3,56см)))
Там ссылка немеренной длины, поэтому искать тут можно- ru.wikipedia.org , календарь прививок можно создать и свой. А еще, при Минской детской инфекционной б-це создали прививочный центр, можно прививаться там.Как правило, вакцину против вируса гепатита В вводят новорождённым и взрослым по схеме двух, трех или четырёх доз. Минимального возраста для прививки не существует. Самая частая схема включает три инъекции в течение нескольких месяцев. Вторую инъекцию следует сделать не ранее, чем через один месяц после первой, последнюю инъекцию следует ввести, по крайней мере, через два месяца после второй, но не ранее чем четыре месяца после первой.
в основном зеленый иногда черный. Без добавок.Девочки, кто на ГВ, какой чай вы пьете?
я спрашивала у весенних аистят 2009 - девчата посоветовали Mothercare мне мама вчера привезла, но к сожалению маловат оказалсяПосоветуйте, плиз, какой бюстик купить Тонус эласт или фэст.
мы также одеваемся.И еще - как одеть ребенка для прогулки. Хочу выйти минут на 15
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! УРА-УРА-УРАААААААА!!!!!!!!!!!Мы стали тяжелее на 690гр и длиннее на 3,56см)))